设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
朴有天
生  日:1986年6月4日
地  域:韩国
星  座:双子座
身  高:180cm
体  重:64kg
朴有天,1986年6月4日出生于韩国首尔,影视演员、歌手、词曲作者,毕业于庆熙大学后现代学院。2003年12月作为东方神起成员Micky有天出道,主要负责中低音和Rap,是队中的词曲创作主力。2005年在日本出道,2009年退出组合。2010年起以JYJ组合成员身份活动并完成世界巡演。2010年主演日本手机剧《如果有你在》、主演韩国电视剧《成均馆绯闻》,以演员身份正式出道获得观众认可,获得百想艺术大赏新人男演员奖等多个奖项。2011年主演传统爱情剧《雷普利小姐》、2012年主演穿越题材的爱情喜剧《屋塔房王世子》和虐心爱情剧《想你》,以多变的角色样貌连续两年获得首尔国际电视节最佳男演员奖等众多演技奖项,并连续三年获得百想艺术大赏人气奖 。2013年主演第一部电影《海雾》。同年10月在日本获得韩流十周年韩剧大赏男演员部门第二名。2014年主演动作悬疑剧《Three Days》。7月组合发行新专辑《Just Us》回归并展开亚洲巡演。11、12月凭借《海雾》获得第51届韩国电影大钟奖、第35届韩国青龙电影奖、第34届韩国电影评论家协会奖和第15届釜山电影评论家协会奖等的多个电影最佳新人男演员奖 。年底凭借《Three Days》获得SBS演技大赏最优秀演技赏。2015年主演SBS电视台新水木剧《看见味道的少女》。5月凭借《海雾》获得第51届百想艺术大赏电影部门最佳新人男演员奖,完成电影新人奖9冠王。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015-04-01 看见味道的少女 崔武恪
2014-03-05 Three Days 韩泰京
2012-11-07 想你 韩正宇
2012-03-21 屋塔房王世子 李恪;龙泰
2011-05-30 再见雷普利小姐 宋裕贤
2010-08-30 成均馆绯闻 李善
2010-06-04 如果有你在 李英秀
2005-01-01 东京假日 有天
2005-01-01 没有招待的客人 有天
2005-01-01 彩虹罗曼史
2005-01-01 危险的爱情 有天
2005-01-01 假面武士 有天
2005-01-01 生命中无法忘记的女生 有天
2005-01-01 初恋 有天
2005-01-01 寻找丢弃的时间 有天
2004-01-01 最后你的样子 有天
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2014 海雾 朱东植
2009 舞吧!昴 客串
2006 在地球上恋爱 朴有天
2006 vacation Micky有天
 
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
COLORS~melody and harmony~ 2009-09-30  日语
Runaway/My Girlfriend 2008-02-13  日语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
All In Vain (电影《Air City》OST)  2007-05-21
One Last Cry (2nd con "O"(翻唱Brian Mcknight))  2007-06-20
Heartquake (SJ<Sorry, Sorry>(Rap feat.))  2009-03-09
Been so long (TRIBUTE ~maison de m-(翻唱m-flo))  2009-09-16
Tokyo Lovelight (MAKAI<Stars>(feat.))  2009-09-24
醉中真谈 (2010 JYJ con in Seoul(翻唱金东律))  2010-11-27
为你保留的空位 (韩剧《Miss Ripley》OST)  2011-06-21
那首歌 (亚巡FM演唱曲(翻唱John Park))  2012-08-25
魔法之城 (湖南卫视《元宵喜乐会》(翻唱))  2013-02-24
老歌 (2013 JYJ in Dome(翻唱金东律))  2013-04-02
Friend (2013 JYJ in Dome(翻唱玉置浩二))  2013-04-02
最爱 (2013 JYJ in Dome(翻唱福山雅治))  2013-04-02
来去玩吧 (Gummy<사랑했으니..됐어>(feat.))  2014-06-10
对你的...期待 (2014House warming party演唱曲)  2014-06-04
童话(韩文版) (2014House warming party演唱曲)  2014-06-14
 
社会活动
大使代表
时间 主题 备注
2010年 首尔G20峰会宣传大使  团体
2011年 FLL Korea全球机器人大赛宣传大使  团体
2011年 世界海外韩人贸易协会(World Okta)宣传大使  团体
2011年 济州岛-世界7大自然景观宣传大使 团体
2011年 韩国电力公司(KEPCO)形象宣传大使 团体
2011年 第十届亚太地区艾滋病大会(ICAAP10)宣传大使  团体
2011年 韩国教育科学技术部网络宣传大使  团体
2012年 首尔核安全峰会宣传大使 团体
2012年 韩日交流综合展宣传大使 团体
2012年 “拯救非洲新生儿织帽慈善活动”代言 个人
2013年 善良图书馆计划活动形象及宣传大使  个人
2013年 韩国第18届总统朴槿惠就职典礼表演嘉宾  团体
2013年 2014韩国仁川亚运会宣传大使 团体
 2014年  2015世界水论坛宣传大使 团体
2014年 中国国家版权局和韩国文化体育观光部著作权保护宣传大使 个人
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯