设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
金钟国
生  日:1976年4月25日
地  域:韩国
星  座:金牛座
身  高:178cm
体  重:78kg
金钟国(김종국 Kim Jong Kook),1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手兼主持人。毕业于韩世大学和檀国大学。1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱出道。2001年,金钟国单飞并推出首张个人专辑《Renaissance》。2005年,金钟国获得韩国三大电视台(SBS、KBS、MBC)歌谣大赏,成为继赵容弼22年后第二位获得这三项奖项的歌手,也是韩国近三十年唯一一个Solo三冠王。2006年凭借专辑《信》获得第21届韩国金唱片大奖本奖。2012年11月1日,金钟国发行个人第7张专辑《Journey Home》。2014年5月,金钟国签《Running Man》制作公司Urban Works娱乐。2015年3月1日金钟国参演的真人秀节目《叮咯咙咚呛》在CCTV3开播。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015-01-30 奔跑吧兄弟 金钟国
2012-01-05 完美广播 乘客(客串)
2005-10-19 老小姐日记 歌手(客串)
2005-02-08 赠送餐馆 选手(主演)
2004-12-05 中奖事件 医生(客串)
 
参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员
2015 制作人 ---- 车太贤;IU;金秀贤
 
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
Journey Home 2012-11-01  韩语
Remake 2010-09-29  韩语
Eleventh Story 2010-01-27  韩语
Here I Am 2008-10-22  韩语
The Fourth Letter 2006-04-13  韩语
This Is Me 2005-07-01  韩语
Evolution 2004-06-08  韩语
Renaissance 2001-12-14  韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
泪痕   2014-03-10
不知道吗 (《Good Doctor》OST)  2013-09-16
给我  2009-04-13
幸福病 (feat. Shorry J)  2009-03-05
只有风只有风 (&SG Wanna be)  2006-11-15
 
社会活动
2012年 韩国世界戒烟日宣传大使 团体(&金敏贞)
2012年 Dream Together宣传大使 个人
2013年 大藏经庆典宣传大使 个人
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯