设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
朴海镇
生  日:1983年5月1日
地  域:韩国釜山
星  座:金牛座
身  高:186cm
体  重:70kg
朴海镇,1983年5月1日出生于韩国釜山,韩国男演员,2006年毕业于首尔综合艺术大学(SAC)。2006年,朴海镇凭借《传闻中的七公主》出道,2007年出演电视剧《比天高比地厚》;2008年主演电视剧《伊甸之东》;2009年主演电视剧《热血商人》,并三次获得韩国演技新人奖。2011年首次参与中国电视剧的拍摄,在《钱多多嫁人记》、《另一种灿烂生活》中担任男主角。2012年主演电影《雪海》和电视剧《我的女儿是瑞英》。2013年12月,在全智贤、金秀贤主演的电视剧《来自星星的你》中饰李辉京。2014年,出演电视剧《Doctor异乡人》和《坏家伙们》。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 奶酪陷阱 柳正
2014 Doctor异乡人 韩在俊
2014 坏家伙们 李正文
2014 男人帮·朋友 赵海鹏
2013 爆米花 ----
2013 远得要命的爱情 沈岸
2012 爱上狮子座 李昂
2012 我女儿瑞英 李尚宇
2012 另一种灿烂生活 刘达明;关渔
2011 钱多多嫁人记 许飞
2009 热血商人 何柳
2008 伊甸之东 申明勋
2007 比天高比地厚 郑武英
2006 传闻中的七公主 年幼男
2013-12 来自星星的你 李辉景
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2012 雪海 李尚宇
2011 雪之约定(微电影) 海镇
 
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
为了你我愿意 2012-02-24 日语/韩语
命运之辙 2011-03-04  日语/韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
为了你我愿意(中文) (《钱多多嫁人记》片头曲)  2011
一定要这样吗(中文) (《钱多多嫁人记》片尾曲&《雪之约定》主题曲)  2011
 
获奖记录
影视类
2014    第3届   大田电视剧节 中篇电视剧男子优秀演技奖     《来自星星的你》《Doctor异乡人》   (提名)
2014    第50届   百想艺术大赏男子人气赏(电视部门)   《来自星星的你》   (提名)
2014    SBS演技大赏男子优秀演技赏(中篇电视剧)   《Doctor异乡人》   (提名)
2012    乐视盛典 获电视剧最具人气演员(亚太地区)   《钱多多嫁人记》   (获奖)
2012    KBS演技大赏助演奖   《我的女儿是瑞英》   (提名)
2008    SBS演艺大赏最佳合作奖   《家族诞生》   (获奖)
2008    MBC演技大赏新人演技赏   《伊甸园之东》   (获奖)
2007    第43届   百想艺术大赏 电视部门新人赏   《传闻中的七公主》   (获奖)
2007    KBS演技大赏 日日剧优秀演技赏   《比天高比地厚》   (获奖)
2007    KBS演技大赏 最佳银幕情侣赏   《比天高比地厚》   (获奖)
2007    百想艺术大赏 电视部门人气赏   《传闻中的七公主》   (提名)
2006    KBS演技大赏 最佳银幕情侣赏   《传闻中的七公主》   (获奖)
2006    KBS演技大赏新人演技赏   《传闻中的七公主》   (获奖)
模特类
2014     SIA时尚指标颁奖礼   时尚指标奖[12]   (获奖)
2014    SIA时尚指标颁奖礼   “K-STYLE”奖[12]   (获奖)
2014    第九届   亚洲模特奖 亚洲特别奖   (获奖)
2014    Style Icon Awards   (获奖)
2014    Style Icon Awards k-style   (获奖)
2014    第9届亚洲模特颁奖礼获得亚洲特别奖殊荣   (获奖)
2008    亚洲模特奖颁奖典礼 人气明星奖   (获奖)
公益服务类
2015    韩国个人高额捐款组织Honor Society会员   (获奖)
2014    中国慈善基金会“母亲水窖”宣传大使   (获奖)
2014    第四届   “明星公民盛典”  演员公民公益大奖   (获奖)
2014    韩国“第48届纳税人之日”1日名誉民愿服务室长   (获奖)
2014    韩国首尔江南区政府嘉奖   (获奖)
2013    中国TGC文化基金宣传大使   (获奖)
2012    韩国青少年吸烟预防活动宣传大使   (获奖)
2009    大韩民国对外宣传人   (获奖)
2008    首尔综合艺术大学功劳奖   (获奖)
2008    韩国教育科学技术部“学分银行”形象宣传大使   (获奖)
2007    首尔地方警察厅“青少年禁烟禁酒宣传大使”   (获奖)
大众票选类
2015    “新年第一天最想一起看日出的男人”第一位   (获奖)
2015    “大学生最想听课的导师”第二位   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯