设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
裴勇俊
生  日:1972年8月29日
地  域:韩国
星  座:处女座
身  高:180cm
体  重:/
裴勇俊(Bae Yong Joon),1972年8月29日出生于首尔,韩国男演员、制作人、上市公司老板。1994年11月1日,参加KBS青春剧《爱的问候》, 试镜后被选为男主角而出道。1995年,凭借言情剧《阳光场地》获得KBS演技大赏最佳新人奖。1996年,出演言情剧《初恋》创下韩国电视剧最高收视率65.8%。获得KBS演技大赏优秀演技奖 。2001年,饰演《情定大饭店》中的一个M&A专业人士“申东贤”一角。 2002年,主演《冬季恋歌》获得KBS演技大赏最优秀演技奖,在日本等地掀起了“韩流”热潮。海外剧在日本播放创下20.6%最高收视率 。2003年, 主演首部电影《丑闻-朝鲜男女相悦之词》,获得第24届青龙电影节最佳男新人奖和第40届韩国百想艺术大赏男新人奖 。2004年6月,成立BOF经纪公司, 成为收购合并后的KEYEAST 。 2005年,主演电影《外出》,该影片创下韩国电影在日本最高票房300万观众。2007年,主演《太王四神记》,剧中一人分饰二角,同时饰演天神桓雄和广开土大王高谈德,获得MBC演技大赏、 大奖。2008年, 被授予韩国花冠文化勋章 。2009年, 推出散文集介绍韩国旅游书《寻找韩国之美的旅行》,并翻译为日文、中文和英文版本发行。2015年7月27日,裴勇俊和朴秀珍举行非公开婚礼。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2011 Dream High  郑夏明(客串)
2007 太王四神记 桓雄 
2007 情定大饭店  申东贤(客串)
2002 冬日恋歌  姜俊尚、 李民亨
2001 情定大饭店  申东贤
1999 我们真的爱过吗  姜在豪
1998 赤足青春  张耀石  
1997 初恋  成灿宇
1996 爱人们的故事 崔贤俊
1995  分手的六个步骤  庆民
1995 年轻人的阳地  何石株
1995 海风  张氓信  
1994 爱的问候 金永明
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2005 外出  仁书
2003 丑闻 赵元
 
MV作品
时间 作品
2001年 歌手曹承模的MV 《再见我的爱》的男主角
配音作品
时间 作品
2009年 动画《冬季恋歌》
写真作品
时间 作品
2004年 The Image Vol.1 
图书作品
时间 作品
2009年 《寻找韩国之美的旅行》
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2014-04-25  《带你看星星》  裴勇俊首次亮相中国电视节目, 接受江苏卫视《带你看星星》的采访。《带你看星星》是裴勇俊的经纪公司Keyeast与江苏卫视共同合作的第一部综艺作品。
 
获奖记录
奖项
2013    韩流10周年最佳演员奖 - 大奖 /日本    (获奖)    
2010    韩国旅游发展特别功劳奖    (获奖)    
2009    第一届    韩国品牌形象评审会广播部门奖    (获奖)    
2008    韩国电视剧庆典 - 获韩流功劳奖    (获奖)    
2007    第一届    良好牙齿与饮食教育大奖(よいと食育推进委员会)/日本(获奖)    
2007    MBC演技大赏 - 人气奖 - 最佳情侣奖 - 最高荣誉大奖《太王四神记》(获奖)    
2005    韩国文化部,旅游部 - 青年艺术家大奖    (获奖)    
2004    第40届    百想艺术奖 - 新人奖    《丑闻》    (获奖)    
2004    第33届    Best Dresser奖 (日本男性服装协会) /日本    (获奖)    
2003    第24届    青龙电影节 - 新人奖 - 人气奖    《丑闻》    (获奖)    
2002    KBS演技大赏 - 人气奖 - 最优秀演技奖     《冬日恋歌》    (获奖)    
2002    第38届    百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类)     《冬日恋歌》(获奖)    
2013-10-19    日本“韩流10周年”最佳演员奖    (获奖)    
2008-10-18    韩国文化奖 - 获花冠文化勋章    (获奖)    
1997    第33届    百想艺术奖 - 最受欢迎演员(电视类)     《初恋》    (获奖)    
1996    KBS演技大赏 - 优秀演技奖 - 人气奖 - 最受欢迎演员大奖  《初恋》  (获奖)    
1995    KBS演技大赏 - 最佳男新人 - 人气奖 - 最上镜头奖《年轻人的阳地》(获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯