设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
张雪迎
生  日:1997年6月18日
地  域:浙江义乌
星  座:双子座
身  高:165cm成长中
体  重:45kg成长中
张雪迎,1997年6月18日出生于浙江义乌,学生,演员。2003年张雪迎出演第一部电视剧《281封信》。2009年出演古装宫廷剧《美人心计》。2011年在《美人无泪》中饰演董鄂妃而为观众所熟知 。2013年由张雪迎担纲女主角的电影《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖 ,以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。2013年在陈晓、陈妍希领衔主演的武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄   。2015年4月30日参演的爱情喜剧片《爱我就陪我看电影》上映。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 班淑传奇 刘滟
2014 神雕侠侣 郭襄
2013 新笑傲江湖 老不死
2013 大汉情缘 抹茶
2012 美人无泪 董鄂宛宁
2011 风车 小单红
2011 疯丫头 西西
2010 创世纪风云之阿诚 小静宜
2010 以母亲的名义 婷婷
2009 我是你儿子 陈燕
2009 美人心计 馆陶公主童年
2009 女神捕 如意
2008 新安家族 罗丝
2008 射雕英雄传 小姑娘
2008 玫瑰江湖 小斯如
2008 爸爸天亮叫我 妞儿
2008 爱盛开 幼兰 胡意涓
2008 潜伏 小姑娘
2007 红海棠 小芡实
2007 大明奇才解矮子 小姑
2007 大唐游侠传 花儿
2007 大剧院 小徐英
2007 大人物 思思
2007 封神榜之凤鸣岐山 彩云
2007 粉墨王侯 菊儿
2007 宁为女人 月白
2006 船政风云 小阿香
2006 杨乃武与小白菜 小白菜
2005 功夫状元 小丫
2005 红孩儿 小龙女
2005 新聊斋 小翠
2005 福贵 小凤霞
2004 朱元璋 青儿
2004 281封信 朵朵
2003 永乐英雄儿女 小锦娘
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015-04-30 爱我就陪我看电影 丝雨
2012-10-12 岁月无声 周旭
2013 狗十三 李玩
2011 女儿 小凤
2010 片警妈妈 张玉苗
2007 花与棋 小梅
2006 霍元甲 小姑娘
2005 冬天里的童话 婷婷
 
获奖记录
作品奖项
2014    第21届   北京大学生电影节最佳影片   狗十三   (获奖)
2013    第64届   柏林电影节水晶熊单元国际评委会“特别推荐奖   狗十三   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯