设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
蒋依依
生  日:2001年1月1日
地  域:北京市朝阳区
星  座:摩羯座
身  高:158cm(正在成长中)
体  重:36.5kg(正在成长中)
蒋依依,2001年1月1日出生于北京。中国儿童演员、童星 。2007年参演《笑着活下去》。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖,创星网视频比赛少儿组金奖 。2009年参演电视剧《大生活》,出演角色小鱼儿 ;同年参演电影《火星没事》。2010年参演电视剧《美人心计》,出演角色小慎儿 。2011年参演电视剧《我们是一家人》。2012年参演电视剧《那样芬芳》。2014年参演电视剧《男媒婆》。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2013-08-13 宫锁沉香 小琉璃
2013-08-09 一夜惊喜 小米雪
2013-02-10 越来越好之村晚 友情客串
2012-05-06 恶战 小花
2011-09-30 夏日乐悠悠 小夏米
2011-04-27 幸福额度 小莫晓青
2010-11-19 命系琴弦 小小
2010-10-25 情回鹭岛 童年刘念
2009-11-19 火星宝贝之火星没事 可可
2008-03-07 江山美人 小飞儿
2007-09-02 小雨 小雨
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 旋风少女 敏淑
2014 大汉情缘之云中歌 小云歌
2014 九年 香菜
2014 青岛往事 少年小
2014-12-03 神雕侠侣 小郭芙
2014-01-13 男媒婆 周冰冰
2013-12 花灯满城 忆云
2013-11 乱世豪情 小沈海萍
2013-08-14 兰陵王 小杨雪舞
2013-02-19 怒海情仇 小唐如茵
2013-02-06 笑傲江湖 小任盈盈
2012-12-10 那样芬芳 小荣芬芳
2012-12-02 王的女人 小吕乐
2012-11-28 养女 小梅子
2012-06-24 天涯明月刀 小翠侬;小明月心
2012-04-16 雾都 秭归
2012-03-21 我叫王土地 小桂英
2012-03-10 浪漫向左婚姻往右 小雨
2011-11-13 被遗弃的秘密 小六六
2011-11-06 后宫 小邵春华;小李紫云
2011-10-21 美人天下 小贺兰心儿
2011-06-30 被欺凌的女人 小玉叶
2011-01-27 我们是一家人 秋秋
2010-07-16 茶馆 王小花
2010-03-15 美人心计 童年聂慎儿;童年王
2010-02-09 曾经与你有个梦 小芳
2010-01-02 苍穹之昴 小玲儿
2009-11-18 故梦 小陆海棠
2009-11-02 倚天屠龙记 小殷离(小蛛儿)
2009-09-09 贤妻良母 小欣悦
2009-05-13 大生活 小鱼儿
2009-04-08 四世同堂 小妞子
2009-02-06 正义联盟 果果
2008-12-26 亲爱的敌人 小穆童
2008-11-18 母仪天下 小傅瑶
2008-08-18 忘不了 张小毛
2008-04-07 夜奔 小夏天池
2007-10-26 笑着活下去 小晏阳
 
配音作品
时间 电影名称 配音角色
2009年  《蓝色矢车菊》  
2011年  《幸福额度》  
2013年   《午夜火车》  
MV作品
时间 MV名称 合作艺人 备注
2009年   《因为爱你》音乐MV 魏佳庆  
 2010年 《大爱天下》音乐MV 卡雷拉斯  
 2011年 《青莲》MV   美人心计插曲
 
获奖记录
全国第三届珠心算比赛优胜奖
北京市珠心算比赛二等奖
安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖----作品名称“地球是一家”
创星网视频比赛少儿组金奖
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯