设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
王一鸣
生  日:2006年10月31日
地  域:河北沧州任丘市
星  座:天蝎座
身  高:120cm (成长中)
体  重:25kg (成长中)
王一鸣,2006年10月31日出生在河北沧州任丘市,后定居北京,童星,Michael Jackson模仿者。2011年9月13日在电视剧《爱情睡醒了》中扮演刘小宝使他人气大增。春晚《爱我你就抱抱我》的表演给观众留下深刻的印象。2012 年12月7日小宝单曲首张EP的主打《Dream to be》在五大音乐平台同时上线,人声伴奏版本MV也在音悦台首播。小宝正式进军音乐圈,成为全球最小的全能艺人。2013年1月25日小宝主演儿童喜剧贺岁片《愤怒的小孩》 在全国影院上映广受好评。2014年4月1日小宝入围导协最佳男主角,创年龄最小记录 ,同年4月11日小宝主演《硬汉奶爸》全国影院首播上映 。9月参演深圳首部大型儿童励志题材电影《跑过罗湖桥》拍摄 。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 《有爱一家人》 ----
2014-10 《托管班的故事》 张小宝
2013-06-03 《呼噜小精灵第二季》 李佳佳
2012-08-21 《飞翔的花朵》 本色小宝
2011-09-13 《爱情睡醒了》 刘小宝
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2014-10-11 《跑过罗湖桥》 新仔
2014-10 《超萌宝贝》 周歪歪
2014-04-11 《硬汉奶爸》 然然
2013-06-28 《开心超人》 网迷肥仔
2013-02-10 《越来越好之村晚》 小宝
2012-01-25 《愤怒的小孩》 孙小傲
 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
MorningBaby (小宝发行的第一首单曲)  2012
一鸣惊人 (小宝发行的单曲)  2012
曾经是小孩 (小宝主唱主演的歌曲)  2013
Dream to be (小宝发行的第一首全英文单曲)  2013
啵啵  2012
爱我你就抱抱我  2011
让我试试  2012
 
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2010-05-10 《舞蹈让我们更快乐》 上海世博会主题活动《舞蹈让我们更快乐》
2010-02-11 《The Ellen Show》 美国著名脱口秀节目《The Ellen Show》
2010-02-07 《超级访问》 ----
2010-01-31 《绝活之家贺新春》 ----
2010-01-29 《电视先锋榜》 ----
2010-01-28 《Asia Uncut》 Star World频道《Asia Uncut》脱口秀节目最小嘉宾
2010-01-11 《中国音乐风云榜》 担特约表演嘉宾
2010-01-08 《开心100》 与韩国舞王南贤俊同台
2009-11-12 《超级宝贝》 ----
2009-11-11 《民星在行动》 ----
2009-11-10 《快乐转转转》 担任小评委,并做表演嘉宾
2009-11-10 《乡村大世界》 ----
2009-11-08 《快乐起飞》 年度总决赛,四强
2009-09-20 《快乐起飞》 获得“快乐之星”称号
2009-09-18 《智勇大冲关》 特约表演嘉宾参加《智勇大冲关》
2009-08-28 《天天向上》 ----
2009-08-15 《综艺食八街》 模仿迈克尔·杰克逊
2009-07-19 《非常6+1》 ----
 
获奖记录
河北电视台“激情久久”特别节目
2009    河北电视台“激情久久”特别节目《小宝宝拜大年》   获挑战成功奖杯,及“可爱小豆丁”称号   (获奖)
北京西单文化节街舞总决赛
2009    北京西单文化节   街舞总决赛2等奖   (获奖)
全国儿童歌曲大奖赛
2010    全国儿童歌曲大奖赛 金奖   我是一只小小小小鸟   (获奖)
北京电视台《快乐起飞》节目年度总决赛
2010    北京电视台《快乐起飞》节目   年度总决赛四强   (获奖)
第九届北京青少年公益电影节
2013    第九届   青少年最喜爱的荧幕形象奖   愤怒的小孩   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯