设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
吴磊
生  日:1999年12月26日
地  域:上海
星  座:摩羯座
身  高:178cm(正在成长中)
体  重:58kg(正在成长中)
吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知 。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖“。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注 。2013年4月,参演电视剧《远得要命的爱情》中饰演孟响 ;8月参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过 。2014年2月,参演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流   ;同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩;12月3日于正版《神雕侠侣》首播,吴磊人气激增,被称为“正能量少年偶像”;2015年2月,参演网络剧《仙剑客栈》,饰演男一号李逍遥  ;4月参与录制湖南卫视《好好学吧》;参演湖南卫视周播剧《旋风少女》,饰演胡亦枫。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2010 80后 少年明远
2009 川川和洋洋 洋洋
2008 火线追凶之死亡地带 小虎
2006 北魏传奇之宏图恨 拓跋恂
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015-06-28 旋风少女 胡亦枫
2015-05 女医·明妃传 太子朱见深(客串)
2015 秦时明月 子婴
2015 山海经之赤影传说 石佩佩
2015 琅琊榜 飞流 孔笙
2015 仙剑客栈 李逍遥
2014 蓬莱八仙 少年曹国舅
2014 魔法乐天树 丁乐天
2014 后妈的春天 小铁雄
2014 家有外星人2 唐不苦 尚敬
2014 远得要命的爱情 孟响
2008 春去春又回 卖娃娃的小孩(客串)
2014-12-03 神雕侠侣 小杨过
2013-09-28 红轿子 小车文轩
2013-09-18 说好不流泪 冷天佑
2013-06-18 娘心 少年王天成、王明辉;王明辉
2013-02-19 胜利者 程毅
2012-12-16 我的妈妈是天使 姜小强
2012-07-12 奶奶再爱我一次 黄瀛生
2012-01-23 自古英雄出少年 邵扬.大丈夫
2011-11-06 后宫 小汪直
2011-10-17 团圆 小刘士文
2011-04-22 乌托邦办公室 木星男
2011-04-18 天涯赤子心 大宝
2011-01-14 淘气包马小跳 马小跳
2011-01-13 爱情有点蓝 毛毛
2010-06-18 风雨雕花楼 顾达新
2010-06-14 谁知女人心 富喜儿
2009-12-04 娘妻 高耀宗
2009-09-16 难为女儿红 丁中信
2009-07-02 家有外星人 唐不苦
2009-04-05 深宅 乔伟
2009-02-04 新包青天 仁宗(太子)
2008-12-30 雪中红 顾志豪/顾志忠(童年)
2008-12-06 船娘雯蔚 家杨
2008-09-01 妈妈为我嫁 洪佳辉、王凯诚(童年)
2008-07-14 生死谍恋 小志
2008-07-04 大珍珠 文昌
2008-06-24 宁为女人 思辰
2008-06-19 富贵在天 承砚
2008-03-21 新还君明珠 小马骏
2007-10-04 顺娘 陈金水
2007-08-08 魔剑生死棋 官云宝
2007-06-26 媳妇的眼泪 小明辉
2006-09-26 少年杨家将 小杨六郎
2006-09-06 黄飞鸿五大弟子 黄立维
2006-07-12 陈赓大将 知非
2006-03-28 长恨歌 毛毛
2006-02-25 封神榜之凤鸣岐山 小哪吒
 
社会活动
2009年,参与中央电视台大型电视公益节目《开学第一课》的录制 。
2013年7月23日,出席由腾讯游戏频道 、腾讯微博、腾讯公益共同举办的“微爱汇聚 为爱拼搏——#给孩子送个玩具#公益项目发布会 。
 
获奖记录
2011    28届   飞天奖   淘气包马小跳   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯