设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
纪姿含
生  日:2007年10月9日
地  域:北京
星  座:天秤座
身  高:成长中
体  重:成长中
纪姿含(Wendy),2007年10月9日出生于北京,中国内地童星、演员、模特。2010年10月在电视剧《后宫甄传》中饰演“温宜公主”一角,被观众所知。2011年1月参演电影《吴运铎》饰演“小豆子”。2012年4月参演电影《心·方向》饰演”北北“,以及电视剧《爱的保镖》的拍摄,同年11月参演微电影《不愿迟到》。2013年参演电影《全民目击》饰演“小林萌萌”。2014年1月参演电影《小时代4》饰演“小林萧”,4月参演电视剧《我爱男闺蜜》饰演”小依依“,5月参演电视剧《虎妈猫爸》,片中饰演罗茜茜。2015年1月参演电视剧《你会撒谎吗》饰演乐意,4月参演电视剧《幸福在一起》饰演成多多。6月参演电影《万万没想到》饰演小美小时候。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2016 云之凡 冰麟
2015 你会撒谎吗 乐意
2015 老板来了 客串
2015 幸福在一起 成多多
2015-05-03 虎妈猫爸 罗茜茜
2014-09-21 把爱带回家 孙哈佛
2014-09-12 爱的保镖 玲玲
2014-08-05 万万没想到 卖火柴的小女孩/女儿国国王(幼年)
2014-04-04 我爱男闺蜜 小依依
2012-03-26 后宫甄传 温宜公主
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2016 万万没想到 小美
2015 小时代4  小林萧
2012 一汽集团微电影《不愿迟到》  女儿
2014-06-27 分手大师 小叶小春
2013-06 全民目击 小林萌萌
2012-04 心·方向 北北
2011-11 闪婚总动员 果儿
2011-11 擒爱记 多多
2011-01 吴运铎 小豆子 
 
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2014-10-12 《万万没想到第二季》 2014.10月录制优酷《万万没想到第二季终结版《再见女儿国》饰演女儿国国王(孩童时期)
2014-08-05 《万万没想到第二季》 2014年8月5日参加录制网络神剧《万万没想到第二季》卖火柴的小女孩
2014-07-26 《十二道锋味》 2014.7月参加由谢霆锋担任主持的美食节目《十二道锋味》的录制
2013-08-28 《心动女人帮》 2013年8月28日录制四川卫视《心动女人帮》之舌尖上的中秋节
2013-05-20 《郭的秀》 2013年4月与张籽沐、小葡萄、严宽、杜若溪等一起录制江苏卫视郭德纲主持的《郭的秀》
2013-02-27 《闪天下》 2012年12月与缘宝公主、张籽沐一起录制《卡酷闪天下》童星拜年篇,2013年2月27播出
2013-01-11 《大牌生日会》 2012年12月22日与李玲玉、张籽沐第三次做客《大牌生日会》,于2013年01月11日播出
2012-07-27 《非常父母》 2012.6月参加《非常父母》之“别样双胞胎”的录制
2012-06-01 《大牌生日会》 2012.5月与金铭、林妙可、关晓彤、陆子艺、尤浩然、阿尔法第二次一起录制深圳卫视《大牌生日会》六一儿童节特别节目
2012-05-10 《大牌生日会》 2012.5月与甄传剧组一起录制深圳卫视《大牌生日会》
2012-03-15 《大剧中国范》 2012.3月录制安徽卫视大剧中国范之甄传首映礼
2011-08-19 《非常父母》 2011年6月与林妙可一起录制北京btv科教频道《非常父母》
2011-08-00 《宝贝一家亲》 2011.8月录制中央少儿频道《宝贝一家亲》
2011-04-14 《宝贝星计划》 2011.4月录制北京电视台《宝贝星计划》
2011-04-09 《宝贝一家亲》 2011.3月录制中央少儿频道《宝贝一家亲》
2011-01-01 "湖南卫视小年夜春节联欢晚会" 2011.1月湖南卫视小年夜和周笔畅一起演唱《弟子规》
2010-09-00 《优优宝贝》 2010.9月录制北广传媒《优优宝贝》
2010-08-00 《生活大调查-小明星大调查》 2010.8月北京电视台《生活大调查-小明星大调查》的节目录制
2008-12-30 《小鬼当家》 ----
 
杂志写真
期数 杂志名称 备注
2010-05 《母子健康》 2010.5月《母子健康》杂志八九月份大片小模特
2010-06 中粮集团的平面 2010.6月拍摄中粮集团的平面广告
2010-06 韩国影楼设计公司平面 2010.6月拍摄韩国影楼设计公司平面宣传广告
2010-10 《cookie warld》 2010.9月《cookie warld》10月份大片小模特
2011-04 苏诺服装的平面 2011.4月服装的平面广告模特
2011-07 伦巴公主服装代言以及平面拍摄 2011.7月伦芭公主平面模特以及代言
2011-07 《大东方》 2011.7月大东方杂志大片
2011-11 华光电器,蒸汽电熨斗平面苏诺童品冬装代言 2011.11月华光电器,蒸汽电熨斗TVC和平面广告
2012--1 宝马汽车配件平面 2012.1月拍摄宝马汽车配件平面
2012-09 《嘉人宝贝》 2012.9月刊《嘉人宝贝》杂志特邀小模特
2012-09 《咔啪先锋摄影》 2012.9月刊《咔啪先锋摄影》家庭户外教学特邀小模特
2012-10 《瑞丽》 2012.10月《瑞丽》杂志插图模特
2013-02 滴露洗手液平面 2013.2月滴露洗手液平面广告
2013-05 《健康日报》 2013.5月与妈妈一起拍摄重庆《健康日报》封面拍摄
2013-05 腾龙镜头平面 2013.5月拍摄腾龙镜头平面广告
2013-06 《父母杂志》 2013.6月刊《父母杂志》插图小模特
2013-07 《咔啪先锋摄影杂志》 2013.7月刊《咔啪先锋摄影杂志》插图小模特
2013-09 《锐客Myskoda》 2013.9月与青年演员王晓晨一起拍摄时尚杂志《锐客Myskoda》宣传大片
2014-05 六一专题杂志 2014.5月与藏族女歌手歌手阿兰·达瓦卓玛拍摄六一专题杂志大片
2014-02 代言笛莎公主童装 2014.2月代言笛莎公主童装
2014-02 代言susan大妈家童装 2014年2月到上海拍摄susan大妈家服装代言
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯