设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
刘楚恬
生  日:2009年9月5日
地  域:福建泉州
星  座:处女座
身  高:110cm成长中
体  重:19kg成长中
刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地儿童演员。2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》 开始受人关注。2014年出演首部电视剧《爷们儿》李国生女儿北北而出道。在电视剧《秦时明月》饰演小高月,《芈月传》里面饰演小芈月。2015年2月,被网友誉为“史上最美女孩”。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 芈月传 小芈月
2015 小爸妈 莫语恬(恬恬)
2015 男保姆 方可(可可)
2014 秦时明月 高月(幼年)
2014-09-23 爷们儿 李婷北 (北北)
(注:电视剧《秦时明月》首映时间未定,2014仅为开机时间。)
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015 天将雄狮 书斋小女孩
2015 西游记之三打白骨精 素儿
 
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2014-07-26 快乐大本营 电影《后会无期》剧组的录制
2014-03-08 快乐大本营 男神归来之RAIN录制
2014-00-00 嗨2014[18] 第二期录制
2014-00-00 湖南卫视《元宵喜乐会之萌娃闹元宵》 参与节目录制
 
广告作品
时间 简介 类别
2011年12月  雀巢奶粉TVC广告 电视广告
2013年12月 碧浪洗衣粉广告 电视广告
2011年7月 哺富康 平面广告 
2011年9月 玛莎拉蒂,奔驰,路虎 平面广告 
2011年7月 英氏 平面广告 
2012年1月 雀巢奶粉 平面广告 
 
获奖记录
个人荣誉
2011-3    2010年度   贝亲2010年度明星宝贝总冠军   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯