设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
李准基
生  日:1982年4月17日
地  域:釜山昌原
星  座:白羊座
身  高:179cm
体  重:63kg
李准基,(中文曾翻译为李俊基)1982年4月17日出生于韩国釜山,韩国男演员,毕业于首尔艺术大学电影系。2005年,因在韩国电影《王的男人》中饰演的孔吉一角而成名起,跻身拥有千万票房的演员行列,并凭借该电影拿下百想艺术大赏新人男演员奖等海内外电影节十多个奖项。同年在电视剧《我的女孩》中饰演了徐正雨一角。2007年于韩剧史上第一部黑色谍战剧、韩版“无间道”《狼与狗的时间》中,一人分饰两角,通过塑造硬汉形象成功转型。2008年其饰演的经典侠盗《一枝梅》获得了不俗的口碑。2010年5月3日,李准基入伍服役。2012年,李准基结束两年兵役,接拍了魔幻史剧《阿娘使道传》作为他退伍后的首部回归作品,并凭此剧获得了第8届首尔国际电视节韩流电视剧最佳男演员奖。2013年于电视剧《Two Weeks》中首次挑战被诬陷为杀人犯的父亲,获得“2013 APAN STAR AWARDS”大田戏剧节最佳男演员大奖。 2014年,李准基接拍KBS水木特别企划剧《朝鲜神枪手》,于6月播出并获得男子优秀演技奖和情侣奖。2014年12月接拍首部中国电影《西西里艳阳下》 。李准基确定将出演2015年7月的MBC水木剧《夜行书生》,饰演金成烈一角。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2007-11-01 初雪 金明
2007-07-26 华丽的休假 振宇
2006-08-03 飞吧,爸爸 承锡
2005-12-29 王的男人 孔吉
2004-12-03 芭蕾舞学院 东完
2004-09-10 维纳斯宾馆 Boy タカハタ秀太
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015-07 夜行书生 金成烈
2014-06 朝鲜神枪手 朴允江
2013-08-07 Two Weeks 张泰山
2012-08-15 阿娘使道传 金银悟
2009-11-18 HERO 陈道赫
2008-05-21 一枝梅 一枝梅&龙儿&李谦
2007-07-18 狗和狼的时间 李秀贤&kay
2006-05-29 101次求婚 大明星(客串)
2005-12-14 我的女孩 徐正雨
2004-11-07 我该怎么办 胜浩
2004-01-04 星的声音 灿奎
2003-09-15 Nonstop 4 张根硕学长
 
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
My Dear 2013-12-10  韩语
CBC 2013-01-29  韩语
称赞我吧 2012-04-25  韩语
J Style 2009-04-23  韩语
MY JUN 2006-06-12  韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
只要一天 (阿娘使道传OST)  2012
Fiery Eyes (日本版 《J STYLE》 收录的歌曲)  2009
小拇指 (为新人女歌手SORI的出道专辑献声,负责rap)  2009-02
Fly High (为南贤俊首张专辑献声,with南贤俊、徐仁英,准基负责rap)  2007-05-08
美女爱石榴 (乐天石榴汁广告主题曲)  2006-02
 
获奖记录
演技荣誉
2014    KBS演技大赏 最佳情侣奖   朝鲜神枪手   (获奖)
2014    KBS演技大赏 男子优秀演技赏   朝鲜神枪手   (获奖)
2013    日本 ソウルドラマアワド 2013 韩流ドラマ男优赏   (获奖)
2013    第8届   首尔国际电视节(SDA)韩流电视剧最佳男演员   阿娘使道传   (获奖)
2013    大田APAN Drama Star Awards 最优秀男演员奖   Two Weeks   (获奖)
2012    MBC演技大赏最佳情侣奖with申敏儿   阿娘使道传   (获奖)
2009    MBC演技大赏最高人气奖   Hero   (获奖)
2009    第45届   百想艺术大赏男子最优秀演技   一枝梅   (提名)
2008    SBS演技大赏十大明星奖   一枝梅   (获奖)
2008    第3届   首尔国际电视节 (SDA) 最佳人气男演员奖   狗和狼的时间   (获奖)
2008    SBS演技大赏最高人气奖   一枝梅   (获奖)
2008    SBS演技大赏最优秀男演技奖   一枝梅   (获奖)
2007    第10届   上海国际电影节 最受欢迎海外明星奖   王的男人   (获奖)
2007    第27届   HIFF夏威夷国际电影节新星奖   王的男人   (获奖)
2007    第2届   日本大阪电影节外语电影最佳男配角   王的男人   (获奖)
2007    MBC演技大赏优秀男演员奖   狗和狼的时间   (获奖)
2007    网民艺术大赏 演技奖(男演员)   狗和狼的时间   (获奖)
2007    第43届   百想艺术大赏最佳电影男演员人气奖   王的男人   (获奖)
2006    第42届   百想艺术大赏新人男演员奖   王的男人   (获奖)
2006    第43届   韩国电影大钟奖海外人气奖   王的男人   (获奖)
2006    第27届   青龙电影节 Best Couple奖with甘宇成   王的男人   (获奖)
2006    第3届   Maxmovie 最佳男配角奖   王的男人   (获奖)
2006    第29届   黄金摄影奖新人男演员奖   王的男人   (获奖)
2006    第43届   韩国电影大钟奖国内人气奖   王的男人   (获奖)
2006    第27届   青龙电影节人气Star奖   王的男人   (获奖)
2006    第8届   M.K.M.F Music Video 男子演技奖   李秀英 MV Grace   (获奖)
2006    第11届   釜山国际电影节最佳衣着艺人   王的男人   (获奖)
2006    第42届   百想艺术大赏 Instyle最佳服装男艺人奖   王的男人   (获奖)
2006    第5届   大韩民国电影大赏新人男演员奖   王的男人   (获奖)
2006    第43届   韩国电影大钟奖新人男演员奖   王的男人   (获奖)
2006    网民艺术大赏   新人男演员奖   王的男人   (获奖)
作品荣誉
2013    大田APAN Drama Star Awards 最佳剧本   Two Weeks   (获奖)
2013    第8届   首尔国际电视节(SDA) 韩流最优秀电视剧   阿娘使道传   (获奖)
2007    第3届   首尔国际电视节(SDA) 韩流最佳电视剧   狗和狼的时间   (获奖)
2006    第27届   韩国青龙电影节最佳配乐   王的男人   (获奖)
2006    第42届   百想艺术大赏最高大赏   王的男人   (获奖)
2006    第29届   黄金摄影奖摄影导演奖   王的男人   (获奖)
2006    第43届   韩国电影大钟奖最佳影片   王的男人   (获奖)
2006    第3届   max movie最佳导演奖   王的男人   (获奖)
2004    第26届   莫斯科国际电影节Perspectives奖   维纳斯宾馆   (获奖)
2007-09-01    韩国卢武铉总统在1日上午观看了以韩国光州运动为主题的电影《华丽的休假》   华丽的休假   (获奖)
2006-03-30    《王的男人》韩国观影人次突破1230万   (获奖)
2006-02-17    最大在野党代表、总统候选人朴槿惠在党务工作结束后和议员10余人前往首尔市内一剧场观看王的男人   王的男人   (获奖)
2006-02-11    《王的男人》韩国观影人次突破1000万   (获奖)
2006-02-09    前总统金大中于9日与秘书们一起在普通观众席台观看王的男人   王的男人   (获奖)
2006-01-21    韩国总统卢武铉在夫人及秘书的陪同下观看王的男人   王的男人   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯