设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
郑容和
生  日:1989年06月22日
地  域:韩国首尔
星  座:巨蟹座
身  高:180cm
体  重:63kg
郑容和(Jung Yong Hwa),1989年6月22日出生于韩国首尔,后随父母移居釜山,歌手、音乐制作人、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE队长、主唱兼吉他手。音乐方面,2010年1月14日,所属乐队CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,以乐队主唱兼吉他手的身份正式在韩国出道。2011年10月19日,CNBLUE发行首张日语单曲《In My Head》,正式在日本出道,主打曲为郑容和自作曲。2013年1月14日,CNBLUE发行第四张韩语迷你专辑《Re:blue》,主打曲首次采用成员自作曲,由郑容和创作。2015年1月20日,发行首张SOLO正规专辑《One Fine Day》,以SOLO歌手的身份出道。影视方面,2009年10月,郑容和首次出演SBS电视剧《原来是美男》。2011年,出演MBC电视剧《你为我着迷》。2013年,出演KBS电视剧《未来的选择》。2014年,出演tvN电视剧《三剑客》。
 
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
White 2015-04-08 英语/日语
One Fine Day 2015-01-20 英语/韩语/中文
Wave 2014-09-17 英语/日语
Go Your Way 2014-08-20 英语/日语
Truth 2014-04-23 英语/日语
Can'T Stop 2014-02-24 英语/韩语
Present 2013-11-27 韩语
What Turns You On 2013-08-28 英语/日语
Lady 2013-07-31 英语/日语
Blind Love 2013-04-24 英语/日语
Re:BLUE 2013-01-14 韩语
Robot 2012-12-19 英语/日语
Code Name Blue 2012-08-29 英语/日语
Come On 2012-08-01 英语/日语
Ear Fun 2012-03-26 韩语
Where You Are 2012-02-01 英语/日语
In My Head 2011-10-19 英语/日语
392 2011-09-01 英语/日语
First Step + 1 (Plus One) Thank You 2011-04-26 韩语
First Step 2011-03-21 韩语
RE-MAINTENANCE 2011-01-09 英语/日语
I Don't Know Why 2010-09-16 英语/日语
The Way 2010-06-23 英语/日语
Bluelove 2010-05-19 韩语
Thank U 2010-03-20 英语/日语
Bluetory 2010-01-14 韩语
Voice 2009-11-25 英语/日语
Now or Never 2009-08-19 英语/日语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Promise (《原来是美男啊》ost rap部分)  2009-10-14
I'm a Fool (《原来是美男啊》)  2009-10-14
为了初次相爱的恋人们 (在韩国发行的solo单曲)  2011-01-14
你为我着迷 (《你为我着迷》ost)  2011-06-29
因为想念 (《你为我着迷》ost)  2011-07-13
安慰颂 (收录在日本《你为我着迷》ost中)  2011-12-07
Friday (T.G.I Friday's 广告歌曲)  2012-07-31
Feel Good (三星GALAXY MUSIC广告歌曲)  2013-08-23
K-Food Song (K-Food广告歌曲)  2013-09-05
仆に来てくれるかな (Would you come to me) (FNCKingdom日本演唱会Gift CD)  2014-03-15
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2014-01-17  The Story of CNBLUE/Never Stop 郑容和  
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 丝男士4(客串)  夜店帅哥
2014-08-17 三剑客  朴达乡
2013-10-14 未来的选择 朴世洙
2012-05-26 绅士的品格  郑容和(客串)
2011-06-29 你为我着迷 李绅
2009-10-07 原来是美男啊 姜新禹
 
节目主持
固定节目主持人
时间 节目名称 备注
2010-07-18至2011-03-13 SBS 人气歌谣 与崔雪莉、赵权搭档
2010-11-15至2011-07-04 SBS 每天每夜 与卓在勋、朴明秀、金济东、Uee、姜大成搭档
大型演出主持人
时间 节目名称 合作MC
2014-12-21 SBS Awards Festival 宋智孝、Nichkhun、L、Baro、宋闵浩
2014-06-07 KBS音乐银行巴西特辑  李准、巴西当地主持人
2014-04-12 K-POP Festival in LA 玉泽演、KBS播音员
2014-01-16 第28届金唱片大赏  崔珉豪、尹斗俊
2013-01-14 第27届金唱片大赏 郑妮可
2012-12-28 KBS 歌谣大祝祭  成诗京、允儿
2012-11-17 KBS 音乐银行智利特辑 圭贤、Uee、智利当地主持人
2012-11-10 SBS K-POP Super Concert in LA Tiffany、李起光
2011-12-23 KBS 音乐银行年末总结 尹斗俊、崔始源、全玄武
2010-12-29 SBS 歌谣大战 金希澈、黄静茵、赵权
2009-12-29 SBS 歌谣大战 金希澈、朴信惠
 
获奖记录
音乐
2015-04-13    15    音乐风云榜媒体推荐海外艺人    (获奖)    
2015-02-13    KBS音乐银行 一位    美好的一天    (获奖)    
2015-02-04    MBC Show Champion 一位    美好的一天    (获奖)    
2015-02-01    SBS人气歌谣 一位    美好的一天    (获奖)    
2015-01-30    KBS音乐银行 一位    美好的一天    (获奖)    
演技
2012-12-08    第1届    K-Drama Star Awards韩流明星奖    (获奖)    
2010-10-02    韩国戏剧节人气奖    原来是美男啊    (获奖)    
2009-12-31    SBS演技大赏新星赏    原来是美男啊    (获奖)    
综艺
2010-12-30    SBS演艺大赏新人赏    每天每夜    (获奖)    
2010-12-29    MBC演艺大赏综艺部门人气赏    我们结婚了    (获奖)    
社交媒体
2015-03-17    “微博之星2014”微博影响力十大颁奖礼 微博给力年度韩星 (获奖)    
2015-03-17    “微博之星2014”微博影响力十大颁奖礼 微博明星势力榜(获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯