设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
李钟硕
生  日:1989年9月14日
地  域:京畿道龙仁
星  座:处女座
身  高:186cm
体  重:68kg
李钟硕,1989年9月14日出生于韩国京畿道龙仁,韩国演员、模特。2010年3月出演首部电视剧《检察官公主》,以演员身份正式出道;9月出演电视剧《秘密花园》。2012年凭借校园剧《学校2013》获得KBS演技大赏最佳新人奖。2013年6月首次担当主演超能力题材幻想浪漫爱情剧《听见你的声音》,并获得第50届百想艺术大赏最佳男演员提名。2014年1月主演电影《热血青春》;4月主演医疗谍报剧《Doctor异乡人》;11月主演记者题材职业爱情剧《匹诺曹》,凭借该剧获得第27届画梅奖最佳男演员奖 ,以及SBS演技大赏特别奖。2015年5月,获得第51届百想艺术大赏电视类最佳人气男演员奖。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2014-11-12 匹诺曹 崔达布(奇河明)
2014-05-05 Doctor异乡人 朴勋
2013-09-23 土豆星球2013QR3 李钟硕(客串)
2013-06-05 听见你的声音 朴修夏
2012-12-03 学校2013 高南舜
2012-08-26 我最美丽的时候 尹正赫
2011-09-19 high kick 3安钟硕
2010-11-13 秘密花园 韩泰善
2010-03-31 检察官公主 李贤宇
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2014 热血青春 姜仲吉
2013 No Breathing 郑宇相
2013 观相 金进珩
2012 R2B:返回基地 池锡炫
2012 朝韩梦之队 崔京燮
2010 校园鬼 贤玉
 
主持经历
期号 节目名称 合作者 期名称
120603-121202 SBS人气歌谣 IU MC宣告式《Trouble maker》 
121111 爱心演唱会 黄光熙、IU 
121231KBS演技大赏 柳俊相、尹汝贞
 
获奖记录
画梅奖 
2014-12-12    第27届     最佳男演员   匹诺曹    (获奖)    
百想艺术大赏
2015-05-26    第51届    电视剧部门最佳人气男演员    (获奖)    
2014-05-27    第50届    电视剧部门最佳男演员[26]     听见你的声音    (提名)    
2013-05-09    第49届    电影部门男子人气赏    朝韩梦之队      (提名)    
2012-04-26    第48届    电视剧部门男子人气赏    high kick 3      (提名)    
韩国文化演艺大赏
2014-11-28    第22届    文化部门韩流明星赏    Doctor异乡人     (获奖)    
2013-11-28    第21届    电视剧部门男子最优秀演技赏    听见你的声音     (获奖)    
2013-11-28    第21届    文化部门韩流明星赏    听见你的声音     (获奖)    
韩国电视剧大赏
2013-10-04    韩国电视剧大赏    优秀男演员赏    听见你的声音     (获奖)    
2013-10-04    韩国电视剧大赏    最佳CP赏(与李宝英)    听见你的声音     (获奖)    
颁奖礼奖项
2015-06-21    “外国驻韩大使馆之日”-“韩光奖”    演员部门[67]     (获奖)    
2015-02-23    Soompi Awards 2014    最佳男演员[7]     匹诺曹    (获奖)    
2014-12-31    SBS演技大赏    最佳CP赏(与朴信惠)[3]     匹诺曹    (获奖)    
2014-12-31    SBS演技大赏    特别奖[3]     匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)    
2014-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖[3]     匹诺曹、Doctor异乡人    (获奖)    
2014-01-17    亚洲模特颁奖礼    模特明星奖    (获奖)    
2013-12-31    SBS演技大赏    迷你剧部门男子优秀演技奖[10]     听见你的声音    (获奖)    
2013-12-31    SBS演技大赏    十大明星奖[10]     听见你的声音    (获奖)    
2013-11-16    APAN Drama Star    最佳CP赏(与李宝英)    听见你的声音    (获奖)    
2013-11-16    APAN Drama Star    优秀男演员赏    听见你的声音    (获奖)    
2013-10-24    Style Icon Award    '10代style icon'大奖    (获奖)    
2013-07-18    20's Choice Awards    电视剧部门最佳男演员赏    听见你的声音    (提名)    
2012-12-31    KBS演技大赏    男子新人赏[1]     学校2013    (获奖)    
2012-12-31    KBS演技大赏    男子人气赏    学校2013    (提名)    
2011-01-20    Style Icon Award    SIA'S CHOICE    (获奖)    
2006-03-20    Smart模特选拔大会    摄影最上镜奖    (获奖)    
2005-02-10    新韩流明星选拔大会    新人广告模特部门网民奖    (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯