设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
金宇彬
生  日:1989年7月16日
地  域:韩国首尔
星  座:巨蟹座
身  高:188cm
体  重:70kg
金宇彬(김우빈),本名金贤中,1989年7月16日出生于韩国首尔,韩国演员、模特。2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时装男模。2011年,出演电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道。2012年,加入经济公司SidusHQ,开始使用艺名“金宇彬”;其后,在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀走红,更因此获得大田电视剧节新人男演员奖,及百想艺术大赏新人奖提名。2013年,在电视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,并获得国剧盛典海外人气男演员奖和SBS演技大赏十大明星奖;同年,出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,凭借片中的出色表现,获得韩国电影大钟奖、韩国电影青龙奖、富川国际奇幻电影节人气奖,得到韩国电影青龙奖、百想艺术大赏新人奖提名。2014年,独挑大梁,出演电影《高手们》(又名《技术者们》)亦获得成功。2015年,主演的影片《二十》韩国票房突破300万观影人次 。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015-03-25 二十 车治浩
2014-12-24 高手们 李志赫
2013-11-14 朋友2 崔成勋
2012-05-31 车警官 模特(客串)
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2013-10-09 继承者们 崔英道
2012-12-03 学校2013 朴兴秀
2012-08-15 致美丽的你 John金(客串)
2012-05-26 绅士的品格 金东侠
2011-12-26 吸血鬼偶像 卡布里
2011-07-30 丘比特的工厂 罗伊
2011-01-30 白色圣诞节 姜美罗
 
参演网络剧
时间 剧名 角色 合作演员
2014 This is Living(微电影广告) 宇彬 宋智孝
2014 恋爱细胞 恋爱之神(客串) 金裕贞,朴善浩
2014 青春相贱不恨晚(微电影广告) 男神 潘辰,李缇娜
 
参演MV
时间 MV名称 歌手 合作演员
2009 Kiss 朴山多拉 朴山多拉,李敏镐
2013 别嚣张(剧情版) 2EYES 金惠琳
 
获奖记录
电影类
2015-06-18    第04届   韩国电影闪耀之星颁奖典礼 人气演员奖   二十   (获奖)
2015-05-26    第51届   百想艺术大赏 电影类人气男演员奖   二十,高手们(提名)
2014-12-17    第35届   韩国电影青龙奖 人气奖   朋友2   (获奖)
2014-12-17    第35届   韩国电影青龙奖 新人男演员奖   朋友2   (提名)
2014-11-21    第51届   韩国电影大钟奖 人气奖   朋友2   (获奖)
2014-07-17    第18届   韩国富川国际奇幻电影节 幻想奖(人气奖) 朋友2 (获奖)
2014-05-27    第50届   百想艺术大赏 电影类人气男演员奖   朋友2   (提名)
2014-05-27    第50届   百想艺术大赏 电影类新人男演员奖   朋友2   (提名)
电视剧类
2014-11-15    第03届   大田电视剧节APAN Star Awards 中篇类优秀男演员奖 继承者们   (提名)
2014-10-01    第07届   韩国电视剧大赏 优秀男演员奖   继承者们   (提名)
2014-05-27    第50届   百想艺术大赏 电视类人气男演员奖   继承者们   (提名)
2014-05-02    第02届   美国DramaFever Awards 最帅气明星奖   继承者们(获奖)
2014-05-02    第02届   美国DramaFever Awards 最佳兄弟情奖(与李敏镐)   继承者们   (获奖)
2014-05-02    第02届   美国DramaFever Awards 最遗憾情侣奖(与朴信惠)   继承者们   (获奖)
2013-12-31    SBS演技大赏 十大明星奖   继承者们   (获奖)
2013-12-18    第05届   国剧盛典 海外人气男演员奖   继承者们   (获奖)
2013-11-16    第02届   大田电视剧节APAN Star Awards 新人男演员奖 学校2013   (获奖)
2013-10-02    第06届   韩国电视剧大赏 新人男演员奖   学校2013   (提名)
2013-07-18    第07届   MNET 20's Choice 20's最佳新人男星   学校2013,绅士的品格   (提名)
2013-05-09    第49届   百想艺术大赏 电视类新人男演员奖   学校2013   (提名)
2013-05-09    第49届   百想艺术大赏 电视类人气男演员奖   学校2013   (提名)
综合类
2014-01-17    第09届   亚洲模特奖颁奖典礼 演员类亚洲特别奖   (获奖)
2013-01-15    第08届   亚洲模特奖颁奖典礼 演员类新星奖   (获奖)
 
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯