设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
金喜善
生  日:1977年6月11日
地  域:韩国/首尔
星  座:双子座
身  高:168cm
体  重:/
金喜善,1977年6月11日出生于韩国首尔,演员,模特。1992年,金喜善在十六岁那年开始担任广告模特儿,并参加SMART模特大赛获得了第一名。1993年金喜善于就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时,被当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作。2005年,与成龙主演了电影《神话》,并与合唱了主题曲《无尽的爱》。2007年10月19日嫁给了大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日,生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。2012年,金喜善复出与李敏镐主演了电视剧《神医》,讲述现代女医生意外穿越到高丽时代,与古代武士相遇的故事。2014年,金喜善时隔两年重回荧屏,出演KBS2周末剧《真是好时节》。2015年,金喜善首次搭档池贤宇出演MBC电视剧《愤怒的妈妈》。
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2010 战国 庞婉
2005 神话 玉漱
2003 火星上的来信 ----
2001 娃妮和俊河 象蜗牛的女子
2000 飞天舞 雪莉
1999 鬼之恋 秦彩星
1999 缘分再生恋 ----
1996 败者复活传 恩惠
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 愤怒的妈妈 赵强子;赵铃铛
2014 真是好时节 车海媛
2012 神医 柳恩秀
2006 再次微笑 吴丹熙
2005 悲伤恋歌 朴慧仁
2003 窈窕淑女 夏敏敬
1999 忽然情人 皮鞋设计师李汉妮
1998 妙手情天 韩秀妍
1998 双色婚纱 金二娜
1998 再见我的爱 燕珠
1998 天涯海角 舒姬
1998 可爱先生 韩海媛
1997 纽约故事 ----
1997 求婚 金幽兰
1996 爱情色谱之白色的苦恼 ----
1996 遥远的国度 徐云霞
1995 风之子 ----
1995 澡堂老板家的男人们 三孙女金秀京
1994 克里斯蒂(Yigasa Cristy) ----
1994 春香传 ----
1993 恐龙先生 ----
 
获奖记录
2014    第三届   长篇电视剧女子部门最佳演技优胜赏   《真是好时节》   (获奖)
2006    第25届   金像奖-最佳原创电影歌曲奖   《神话》   (获奖)
2005    范纳税人国务总理奖   (获奖)
2002    第38届   最佳人气女演员奖   (获奖)
2001    第22届   人气明星奖   (获奖)
2001    第22届   最佳女演员奖   《娃妮和俊河》   (获奖)
2000    第36届   最佳人气女演员奖   《汉城奇缘》   (获奖)
2000    第21届   人气明星奖   (获奖)
1997    第18届   最佳新人女演员奖   《败者复活战》   (获奖)
1996    第32届   最佳新人女演员奖   《澡堂老板家的男人们》   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯