设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
李英爱
生  日:1971年1月31日
地  域:韩国首尔
星  座:水瓶座
身  高:165cm
体  重:48kg
李英爱(Lee Young Ae),1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员。1993年参与演艺事业,曾参与30多部连续剧及5部电影演出,其中在2003年凭借电视剧《大长今》获得MBC演技大赏最高荣誉奖。2005年首次亮相威尼斯国际电影节红毯,曾两度担任柏林国际电影节评审团评委。2006年凭借电影《亲切的金子》获得第42届韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员奖。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2016 师任堂,the Herstory 师任堂
2003 大长今 徐长今
2000 火花 朴之贤
1999 隐秘岭 ----
1999 招待 ----
1999 波涛 ----
1998 法庭风云 银知
1998 浪漫 ----
1997 我生存的理由  静姬
1997 因为爱你 ----
1997 简易车站 ----
1997 医家兄弟 车敏珠
1996 同期间 ----
1996 他们的拥抱 升艾
1995 这女子不结婚的理由 善英
1995 饰品单子 ----
1995 西宫 ----
1995 爱与结婚 ----
1995 车神传说 ----
1995 PAPA ----
1994 奔驰 ----
1993 你家的老公如何 ----
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2005 亲切的金子 金子
2001 礼物 ----
2001 春逝 韩恩素
2000 共同警备区 张素菲
1996 Insh Allah ----
 
获奖记录
演技奖项
2003    演技大赏 最高荣誉大奖   《大长今》   (获奖)
1999    演技大赏 女演员人气奖   《最爱是谁》   (获奖)
1998    演技大赏 最优秀演技者奖   《浪漫》   (获奖)
1997    演技大赏 最优秀 演技者奖   《因为爱你》   (获奖)
1996    演技大赏 最佳演技奖   《他们的拥抱》   (获奖)
1995    演技大赏 最受欢迎奖   《西宫》   (获奖)
1994    演技大赏 新人奖   《你家老公如何》   (获奖)
电影奖项
2006    第42届   韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员   《亲切的金子》   (获奖)
2006    第43届    韩国电影大钟奖 海外人气奖   《亲切的金子》   (获奖)
2005    第26届    韩国电影青龙奖 最佳女演员   《亲切的金子》   (获奖)
2005    第08届    Director's CUT Awards最佳女演员   《亲切的金子》   (获奖)
2005    第38届    西班牙西切斯国际电影节最佳女演员   《亲切的金子》   (获奖)
2001    第02届   大韩民国影像大展年度最佳电影演员奖   《共同警备区JSA》(获奖)
2001    釜山映画影评人协会最佳女演员   《春逝》   (获奖)
荣誉表彰
2007    第15届   韩国春史电影节韩流贡献奖   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯