设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
宋慧乔
生  日:1981年11月22日
地  域:大邱广域市
星  座:天蝎座
身  高:161cm
体  重:/
宋慧乔(송혜교),1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2015年将与宋仲基搭档主演电视剧《太阳的后裔》。
 
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2015 太阳的后裔 姜暮烟
2013 那年冬天,风在吹
2008 他们生活的世界 周俊瑛
2004 浪漫满屋 韩智恩
2004 阳光照射 池燕尤
2003 All In 闵绣雁
2001 情定大饭店 金云熙
2001 守护天使 郑笑笑
2000 蓝色生死恋 尹恩熙
1999 甜蜜新娘 宋乔妹
1999 我爱乔妹 金音熙
1998 顺风妇产科 吴慧娇
1998 白夜3.98 客串
1998 六个孩子 恩实
1997 他们相见的时候 ----
1997 初恋 客串女学生
1996 恐怖的眼睛 吴贞雅
1996 幸福的早晨 ----
1996 成长的感觉18岁 ----
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2014 扑通扑通我的人生 美罗
2013 一代宗师 张永成
2011 今天 多慧
2010 山茶花 宝拉
2008 恋物 淑姬;朱莉
2007 黄真伊 黄真伊;明月
2005 我和我的女友 裴秀恩
2015-07-30 太平轮:彼岸 周蕴芬
2015-04-16 我是女王 安妮
2014-12 太平轮:乱世浮生 周蕴芬
 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Switch (与韩国男歌手John Park同唱)
 
出版书籍
名称 出版时间
《Moment, Song hyekyo》2011年2月7日
《慧乔的时间》(中文版)2013年3月[22] 
 
出演MV
年份 名称
1997年《些许约定》
2000年《异缘》
2000年《思娘》
2015 《替我照顾她》(《我是女王》主题曲,胡夏演唱)
 
获奖记录
演艺奖项
2013    第49届   百想艺术大赏最优秀演技赏   那年冬天,风在吹   (提名)
2013    SBS演技大赏最优秀演技奖   那年冬天,风在吹   (获奖)
2013    APAN STAR AWARD最佳演技大赏   那年冬天,风在吹   (获奖)
2013    SBS十大明星奖   (获奖)
2011    韩国女性电影人最佳演技奖   今天   (获奖)
2009    新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”   (获奖)
2009    模范纳税人国务总理奖   (获奖)
2009    亚洲熊猫爱心大使   (获奖)
2007    第15届   春史电影节最佳女主角   (提名)
2007    韩国电影青龙奖最佳女主角   (提名)
2007    韩国电影大赏最佳女新人   黄真伊   (获奖)
2006    第43届   韩国电影大钟奖最佳女新人   (提名)
2004    韩国最有贡献艺人   (获奖)
2004    最佳情侣奖   浪漫满屋   (获奖)
2004    KBS最优秀女演员奖   浪漫满屋   (获奖)
2004    KBS演技大赏人气奖   浪漫满屋   (获奖)
2003    SBS十大明星奖   All in   (获奖)
2003    SBS最佳演技   All in   (获奖)
2002    China Entertainment TV评选的“亚洲10大演艺人”   (获奖)
2001    第37届   百想艺术大赏人气奖   (获奖)
2001    百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖   (获奖)
2001    韩国最佳明星奖   (获奖)
2001    SBS最佳演技赏   守护天使   (获奖)
2001    SBS十大明星奖   守护天使   (获奖)
2000    KBS最上镜头奖   蓝色生死恋   (获奖)
2000    KBS人气奖   蓝色生死恋   (获奖)
1998    SBS新人奖   顺风妇产科   (获奖)
1996    MTM模特选拔大赛首奖   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯