设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
李小璐
生  日:1981年9月30日
地  域:安徽省安庆市
星  座:天秤座
身  高:163cm
体  重:42kg
李小璐(1981年9月30日 —),女,祖籍安徽,出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。 1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹的祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》 。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》。 2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。
参演电视剧
首播时间      剧名                 扮演角色
2014-07-02      古剑奇谭             韩休宁
2014-05-07      产科男医生             钱小小
2012-05-22      金太狼的幸福生活     米小米
2012-04-02      AA制生活             何琪
2011-10-21      唐宫·美人天下         贺兰心儿
2011-07-20      当婆婆遇上妈         罗佳
2009-04-12      敲敲爱上你             唐清舞
2009-02-06      战北平                 柳蘩瑜
2007-08-27      第一种危机             肖弱语
2007-06-25      来电奇缘             丁晓彤
2007-06-08      奋斗                 杨晓芸
2006-11-13      刻骨铭心的爱         林小溪
2005-12-15      八大豪侠             乐千千
2005-11-25      风吹云动星不动         钮曼蝉
2005-04-01      爱比恨多一点         秦婴子
2005-03-18      赤子乘龙             水玲珑;翡翠
2004-02-03      十三格格             毓琳
2003-11-12      大江东去             沈冰冰
2002-02-05      少年张三丰             明道红
2002-01-18      绝世双骄             紫嫣
2002          我的淘气天使         程小鹿
2002          天空下的缘分         阿眉
2001          红色警戒             魏亦凤
2001          少年英雄之洪文定     蓟罘
2001          吕布与貂蝉             耳朵
2001          青春的童话             莫南
2000          都是天使惹的祸         林小如
2000          迷侠                 阿咪
1999          乡野奇谈之长寿不老猴 翠烟
1997          母亲                 灵芝
1990          少年张三丰             小莲
1987          柏油马路上的战争     ----
1986          牛朗寻织女             ----
1985          在我们的城市里      ----
1984          孔子青少年时代         小孔子
参演电影
上映时间      剧名                 扮演角色
2015          消失的凶手             常胜
2015          从天儿降             ----
2013          时光恋人               苏琳;柳云霞
2013          私人定制               小璐
2012          古堡之吻               睦
2011          无敌销房队             月亮 
2010          人在途             娜娜
2010          借室还魂             小芙蓉
2009          异能                 POP GIRL
2009          七天爱上你             晏青;白叶
2009          夜店                 唐哓莲
2008          桃花运              晓美
2007          天堂口                 素珍
2005          恋爱地图             蕴蕴
2003          让我们记住             林琳
2002          我心飞翔             虹
1998          天浴                 文秀
1994          留村察看             小芳
1985          小岛                 ----
音乐作品
东方美 2008-11-11  国语
我的淘气天使 2005-05-27  国语
金太狼爱米小米 (电视剧《金太狼的幸福生活》片尾曲)  2012-05-22
落花 (电视剧《唐宫美人天下》主题曲)  2011-11-01
主宰  2010-07-01
爱,复活  2010-01-11
一起拥有爱 (汶川地震赈灾歌曲)  2008-05-13
获得荣誉
时间 获得奖项
2012   第8届华鼎奖最佳电视剧女主角   (获奖)
2008    第13届釜山国际电影节新星奖   (获奖)
2006    第1届罗马尼亚布加勒斯特电影节最佳女演员   关于爱   (获奖)
2005    第2届“南方盛典”内地最具人气偶像   (获奖)
2005    “孩子的选择盛典”最粉红女明星   (获奖)
2004    搜狐2003娱乐界十大闪闪红星   (获奖)
2003    “2003巨星炫风超级盛典”内地最具风格突破创意女演员   (获奖)
1999    第1届法国多维尔亚洲电影节最佳女演员奖   天浴   (获奖)
1998    第35届台湾电影金马奖最佳女主角奖   天浴   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯