设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
朱丹
生  日:1981年8月4日
地  域:浙江东阳
星  座:/
身  高:168cm
体  重:52kg
朱丹(1981年8月4日-),中国大陆著名女主持人。北京电视台《每日文娱播报》主持人;爱奇艺首档高端真人秀访谈节目《青春那些事儿》节目主持人;浙江卫视主持人。主持过《我爱记歌词》、《爱唱才会赢》、《中国梦想秀》等电视节目。2011年10月6日晚,在第八季《麦霸英雄汇》节目中,朱丹正式宣布离开《我爱记歌词》的舞台。2012年5月,朱丹加盟北京电视台的娱乐节目《每日文娱播报》、安徽卫视的《势不可挡》。2014年2月2日主演的电视剧《爱的妇产科》在湖南卫视播出,7月,与周一围合作主演的《金牌律师》上映。
参演电视剧
首播时间 剧名                   扮演角色
2015-05-24 爱的妇产科2               叶紫
2015-04-29 待嫁老爸               苏简
2014     金牌律师               朱言
2014       《爱的妇产科》           叶紫
2014    《一又二分之一夏天》       丁玲
2013    《女人三十朱冬花》       朱冬花
2012    《房车奇遇》               苏队长
2010    《爱上女主播》           徐丹萍
2009    《故梦》                   姚芷英
参演电影
上映时间 剧名                   扮演角色
2014-08-07 绣春刀                   魏延
2014-08-00 前任告急               苏队长
2013-11-08 我爱的是你爱我           梁蕾
2013-03-21 石头剪刀布               未婚妻
主持节目
开始主持时间 主持节目名称       节目播出频道
2014         亲爱的加油            湖南卫视
2013         我的中国梦            湖南卫视
2013         中国最强音            湖南卫视
2013         女人如歌            湖南卫视
2013         非常访谈            贵州卫视
2012         势不可挡            安徽卫视
2012         青春那些事儿        河北卫视
2012         每日文娱播报        北京文艺频道
2012         中国好声音            浙江卫视
2012         梦想新生活            浙江卫视
2011         太太乐                中央电视台
2011         中国梦想秀            浙江卫视
2010         婚姻保卫战            浙江卫视
2010         综艺星天地            浙江卫视
2010         非同凡响            浙江卫视
2009         百事群音            浙江卫视
2009         越跳越美丽            浙江卫视
2008        娱乐星空之爱唱才会赢   浙江卫视
2008         朱丹非常态            广播节目
2007         公民行动            浙江卫视
2007         我爱记歌词            浙江卫视
2006         太可乐了            浙江卫视
2004         娱乐财富            浙江卫视
2004         人生AB剧之戏里戏外    浙江卫视
2004         新闻晚报            浙江卫视
2002         气象万千            浙江卫视
音乐作品
热门歌曲
01. 只为遇见你
02. 毛毛虫
03. 想起
04. 曾深爱的你
05. 你是我的巧克力
06. 你现在过得怎样
07. 你是我的巧克力(伴奏)
08. 你是我的巧克力(伴奏)
专辑
只为遇见你    2010
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
就去爱 (2012年 和台湾歌手游鸿明合作)  2012
给我一首歌 (湖南卫视《女人如歌》主题曲)  2012
获得荣誉
2008年,获得《新周刊》年度“最佳娱乐秀主持人”提名。
2009年,获华鼎奖“中国年度综艺节目最佳表现女主持人”奖提名并得奖。
2009年3月28日,朱丹、欧弟分获第二届(2008年)《综艺》年度最具潜力主持人奖。
2011年11月29日,朱丹、汪涵分获2011中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱”的电视节目主持人奖。
2011年,年度最受手机网民关注人物   (获奖)  
2013年,正能量绿水晶   (获奖) 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯