设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
袁立
生  日:1973年7月12日
地  域:浙江杭州
星  座:巨蟹座
身  高:163cm
体  重:48kg
袁立(1973年7月12日——)女,原名袁莉,生于浙江杭州。1998年赵宝刚导演的电视连续剧《永不瞑目》让袁立和陆毅两位新人一炮而红,随后的《铁齿铜牙纪晓岚》更令袁立扮演的“杜小月”走红。2011年11月30日,袁立和林博文(Blaine Grunewald) 结婚。
参演电影
上映时间    剧名            扮演角色
2012       母亲,母亲            金国秀
2012       大上海            凌沪生
2011       我知女人心        燕妮
2011       大格局            章含之
2007       西安故事            ----
2003       警察有约            时髦对象
2001       绝对情感            安然
2000       大惊小怪            辛心欣
1997       非常爱情            舒心
1994       女人花            胭脂
1993       飞虎队            小青
参演电视剧
首播时间  剧名               扮演角色
2011      母亲母亲!       金国秀
2011      百年莞香           ----
2011      极品男女           周瞳
2010      中国1945之重庆风云  宋庆龄
2009      铁齿铜牙纪晓岚4   杜小月
2009      婚姻保卫战           兰心
2009      朋友一场           杜喜梅
2008      牟氏庄园           姜振帼
2008      母仪天下           王政君
2007      大校的女儿           韩琳
2007      上海王               筱月桂
2006      麦琪的礼物/爱的礼物  林乔
2006      家在洹上           张宝莲
2004      一生为奴/恭亲王传奇  慈禧太后
2004      卓尔的故事/作女   卓尔
2004      昭君出塞           颛渠阏氏
2003      锦绣前程           赵蕾
2002      铁齿铜牙纪晓岚2   杜小月
2002      高度危机           ----
2002      浮华背后           莫菲
2002      啼笑因缘           沈凤喜;何丽娜
2002      玲珑女               白凤衣
2001      相约青春           马叶叶
2001      黑洞               冯蕾蕾
2000      铁齿铜牙纪晓岚       杜小月
1999      我亲爱的祖国       高宝瑟
1999      致命邂逅           杜拉拉
1998      永不瞑目           欧阳兰兰
1997      法门寺猜想           伊春;缘妹
1996      英雄无悔           吴茵茵
1996      汉宫飞燕           赵合德
1996      雷雨               蓝表妹
1994      飞来横福           逃婚的四川妹
获奖记录
获奖时间 奖项名称 获奖作品 备注
2012 安徽卫视国剧盛典年度最佳角色大奖 获奖
2010 春季电视剧互联网盛典荣获“最具突破演绎演员”奖 获奖
2010 山西太原华鼎奖电视古装剧“最佳女演员”奖 获奖
2010 2009年度互联网美容大奖年度影视榜样大奖 获奖
2010 秋季电视剧互联网盛典“最佳女演员”奖 获奖
2010 影响中国最具品牌价值明星奖 获奖
2010 中国慈善排行榜年度慈善明星 获奖
2009 超级访问8周年“超级气质女艺人” 获奖
2008 中国慈善总会“慈善之夜”“最具慈善精神”奖 获奖
2008 特殊贡献奖 获奖
2008 《精品购物指南》15周年时尚盛典“精品封面之星”奖 ,“电视剧经典艺人获奖
2007 伊人风尚榜颁奖典礼“独立个性伊人”奖 获奖
2007 时尚美容大奖获“最佳肤质”奖 获奖
2006  十大影响我们生活方式的女人 获奖
2002 第25届大众电影百花奖最佳女配角奖 《绝对情感》 获奖
2000 第18届中国电视金鹰奖最佳女配角奖 《永不瞑目》 获奖
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯