设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台男明星  
黄品源
生  日:1967.3.17
地  域:台湾台中
星  座:双鱼座
身  高:/
体  重:/
黄品源(1967年3月17日—)台湾歌手,二十岁时与哥哥报名参加“第一届青春之星校际音乐大赛”,初试啼声即获得第二名。之后,他向制作人沈光远自荐自己的创作,而得其赏识,正式与他签约。在台湾,黄品源的专辑总销售量超越一佰万张以上,但其出碟频率颇低。2002年4月,黄品源主持中国电视公司综艺节目《综艺大哥大》是黄品源首度主持电视节目。
音乐作品
热门歌曲
01. 你怎么舍得我难过
02. 海浪
03. 小薇
04. 那么爱你为什么
05. 你怎么舍得我难过
06. 狠不下心
07. 海浪
08. 我该用什么样的心来对你
09. 海浪
10. 小薇
11. 你怎么舍得我难过
12. 孤单爱情海
专辑
专辑名称           发行时间     语言
双鱼的责任            2010-03-19 国语
泪光闪闪,源来有你    2006-12-08 国语
爱你!爱你!            2006-08-08 国语
简单情歌 小薇        2005-03-21 国语
情歌101                2004-12-01 国语
感谢。情人            2004-10-15 国语
简单情歌香港演唱会    2003-07-23 国语
简单情歌            2003-07-01
狠不下心            2002-12-01
滚石香港黄金十年-黄品源精选 2002-11-30
漫漫岁月情-黄品源珍藏集 2002-10-24
滚石香港黄金十年 黄品源精选 2002-02-12
十年浓情情歌精选    2000-10-01
海浪                2000-01-01
爱情香                1997-05-12
一去不回的人        1996-01-01
生活精选            1994-03-01
面对品源            1992-01-01
谁能让时间倒转        1991-01-01
真心                1991-01-01
男配角心声            1990-01-01
参演电视剧
首播时间            剧名            扮演角色
2012                雨夜花        蔡信雄
参演电影
上映时间            剧名            扮演角色
2011                    带一片风景走    智辉
2004                冲锋陷阵        ----
2001                九龙冰室        皇子
1992-12-05            无言的山丘    阿助
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯