设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
任泉
生  日:1975年3月4日
地  域:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区
星  座:双鱼座
身  高:179cm
体  重:65kg
任泉,本名任振泉,1975年3月4日出生于黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区,中国内地男演员、制片人、投资人,毕业于上海戏剧学院,2011年5月就读长江商学院EMBA春季班,2014年9月就读上海高级金融学院EMBA 。1995年因参演电视剧《一路等候》而出道,2000年主演古装剧《少年包青天》中公孙策一角而走红,被内地媒体评为“四大小生”、“四小天王”之一;2009年参与制作电视剧《寻找证人》,正式涉足幕后成为制片人;2012年和2013年连续两次在安徽卫视亚洲偶像盛典上获得幕后制作跨界奖项。1997年任泉独立创业成立了第一家蜀地辣子鱼餐厅,规模最大时拥有七八家全国连锁餐厅;2013年与李冰冰和黄晓明合伙成立热辣壹号火锅连锁店, 2014年7月,与李冰冰、黄晓明发布StarVC明星风险投资计划,寻找中国有创新力的公司,成为2014中国十大营销人物之一。
参演电视剧
首播时间 剧名                     扮演角色
2014     秀丽江山之长歌行          阴陆 (客串)
2014     格子间的女人              瞿峰 (客串)
2012     爱情面前谁怕谁              酒吧歌手 (客串)
2012     放开我的手                  苏挺 (男一号)
2012     笑傲江湖                  丹青生 (客串)
2011     大红灯笼高高挂              顾三 (男一号)
2010     宫锁心玉                  雍正 (客串)
2010     又见白娘子                  许仙 ;穹桑(男一号) 
2010     新亮剑                      赵刚 (男二号)
2009     神话                      易大川(男二号) 
2008     都叫我三妹                  颜梓豪(男一号) 
2008     父亲的战争                  覃天恕(男二号) 
2007     那些迷人的往事              杨志西(男二号) 
2007     婚内外                      韩若定(男一号) 
2006     生死兄弟                  关昊(男一号) 
2006     数风流人物                  汪卫明(男一号) 
2006     孩子你在哪里              谷卫民(男一号) 
2005     巴黎恋歌                  纪伟(男一号)  
2004     残剑震江湖                  长乐太子 (男配)
2004     赤子乘龙                  李斌(男一号) 
2004     大清徽商                  汪宗昊(男一号) 
2003     就像美丽蝴蝶飞              程家兴(男一号) 
2003     危情24小时                  刘铮(男一号) 
2002     花样的年华                  郭舜景(男二号) 
2002     名捕震关东                  冷血(男二号) 
2001     宰相小甘罗                  太子恬 (客串)
2001     海洋馆的约会              罗刚 (客串)
2001     皇朝太医                  农草堂(男二号) 
2001     卧龙小诸葛                  诸葛亮(男一号) 
2001     少年包青天2                  公孙策(男二号) 
2001     爱情宝典之卖油郎独占花魁  秦重(男一号) 
2000     一脚定江山                  柳复生(男一号) 
2000     少年包青天                  公孙策(男二号) 
2000     都是天使惹的祸              邵建波(男一号) 
1999     青春出动                  舒桐(男二号) 
1999     民族之声                  聂耳 (男配)
1999     小李飞刀                  上官飞 (男配)
1998     兄弟情仇                  金诚 (男配)
1997     世纪末的童话              香早儒(男一号) 
1996     儿女情长                  童沙波 (男配)
1995     子夜                      范博文 (男配) 
1995     一路等候                  王浩(男一号) 
参演电影
上映时间 剧名                      扮演角色
2013     死亡邮件                  司徒明浩(男一号) 
2011     黑暗中的救赎              林羽(男二号)
2011     女蛹                      骆嘉(男一号) 
2010     孔子                      颜回(男二号) 
2009     熊猫大侠                  赵乾(客串) 
2009     A面B面                      精神科医生 (客串)
2007     集结号                      指导员 (客串)
2004     短信一月追                  Dvaid (男二号)
1999     绿色柔情                  田野(男一号) 
1998     司马敦                      小上海 (男配)
1997     犬杀                      贺子明(男二号) 
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明)                  发行时间
明天在我手 (电视剧《一脚定江山》主题曲)2000
爱认真 (华谊音乐首张专辑里的专属单曲)  2005
奇迹 (华谊音乐首张专辑群星合唱)      2005
参演mv
时间       歌手                          歌曲
2005年    李冰冰                      时光
幕后作品
时间       作品                          备注
2009年    寻找证人                       制作
2009年    疯人院飞了                     投资
2010年    国色天香                       出品
2011年    被遗弃的秘密                   出品
2011年    儿女的战争                     出品&制作
2011年    第九个寡妇                     出品
2012年    笑傲江湖                       出品&客串
2012年    下班抓紧谈恋爱                 制作
2012年    爱情面前谁怕谁                 出品
2013年    张震讲故事                   出品
获奖记录
全国戏剧艺术院校教学小品大奖
1995    三等奖   爷孙俩   (获奖)
2013-07    第二届   获得安徽卫视亚洲偶像盛典最佳跨界艺人奖   (获奖)
2013-07    第一届   获得MSN影响力大典年度电视剧明星制片人奖   (获奖)
2012-10    第三届   获得乐视影视盛典年度明星制作人奖   (获奖)
2012-07    第一届   中国财经峰会2012年度青年榜样   (获奖)
2012-07    第一届   获得安徽卫视亚洲偶像盛典明星制片人奖   (获奖)
2009-02    获得“超级访问”八周年庆典“超级跨界智慧奖”   (获奖)
2008-01    当选精品15年·时尚盛典15年电视剧经典艺人   (获奖)
2007-01    第一届   当选BQ红人榜2006年度实力红人   (获奖)
2006-12    当选娱乐中国2006星光大典最受欢迎小生   (获奖)
2005-12    获得南方盛典暨2005影视年度颁奖礼最佳人气偶像奖   (获奖)
2004-05    第四届   绿色使者称号   (获奖)
2003-11    获得炫风超级盛典“最具风格形象演员奖”   (获奖)
2003-09    获得获韩国中国偶像网之最受韩国观众喜爱的中国男演员称号   (获奖)
2002-11    获得“双十佳”演员称号   (获奖)
2015-01    2014新浪微博之夜STAR VC获微博年度突破力   (获奖)
2015-01    2014五粮液中国魅力榜跨界之魅奖南方人物周刊   (获奖)
2015-01    投资与理财互联网金融改变的理财生活峰会2014年度新锐投资机构奖(获奖)
2014-12    获得starVC年度风尚创新投资机构奖   (获奖)
2014-12    成为2014中国营销盛典中国十大营销人物之一   (获奖)
2014-12    获得青年人物创建奖   (获奖)l
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯