设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
孟非
生  日:1971年10月12日
地  域:重庆
星  座:天秤座
身  高:172cm
体  重:/
孟非,江苏卫视著名主持人,2010年主持《非诚勿扰》收视率在全国同时间段获得第一。江苏卫视新派婚恋交友节目《非诚勿扰》自开播以来大受欢迎,掀起了交友类节目的收视热潮,除了一个个光彩亮丽的剩男剩女之外,舞台上的光头孟非也极受瞩目,这位著名新闻主持人此次转型担当“月老”大受欢迎,被网友评为史上最睿智的月老。主持过的节目《南京零距离》、《绝对唱响》、《名师高徒》、《非诚勿扰》《非常了得》。2010年6月,当选“电视节目主持人30年年度风云人物”。
持节目   
时间   名称   播出单位
2002年《南京零距离》江苏卫视
2007年-2008年《绝对唱响》江苏卫视
2009年《名师高徒》江苏卫视
2010年至今《非诚勿扰》江苏卫视
2011年至今《非常了得》江苏卫视
书籍作品
2004年《就说这么多》
2011年《非说不可》
2011年《随遇而安》
参演电视剧
济公传之活佛登基2014
新恋爱时代2013
无懈可击之美女如云2010
获奖记录
2013    第八届   中国作家富豪榜   (获奖)
2013    《新周刊》2012年度最佳主持人   (获奖)
2012    第九届   中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人“金鹰奖最佳主持人”奖   (获奖)
2012    《新周刊》2011年度最佳主持人   (获奖)
2011    第4届   搜狐《综艺》2010年度最佳主持人   (获奖)
2011    《新周刊》2010年度最佳主持人   (获奖)
2010    第16届   上海电视节30年年度风云人物   (获奖)
2003    江苏省广播电视总台突出贡献奖   (获奖)
2003    中国百优电视节目主持人   (获奖)
2003    中国十大新锐主持人   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯