设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
李维嘉
生  日:1976年11月4日
地  域:湖南长沙
星  座:天蝎座
身  高:170cm
体  重:56Kg
李维嘉,1976年11月4日生于湖南长沙,中国多栖男艺人,毕业于浙江广播电视高等专科学校(现浙江传媒学院)播音主持艺术学院。1999年在何炅的推荐下,从《快乐新战线》来到《快乐大本营》担纲外景主持主持人,并成为快乐家族(何炅、谢娜、吴昕、杜海涛)中的一员,后主持《勇往直前》、《一呼百应》等节目。2001年出版个人著作《快乐先锋》,2004年在《律政佳人》中客串演出,之后曾在《暗夜心慌慌》、《丑女无敌》、《美女不坏》等电视剧中都有演出。2007年参与《美食总动员》中文版的配音,之后在《嘻游记》、《快乐到家》(与快乐家族)中都有演出,2010年发行专辑《快乐你懂的》(快乐家族)。
主持
《七星大擂台》
《时尚传播》
《快乐新战线》
1999年11月《快乐大本营》(至今)
2008年12月31日台北跨年演唱会
2009年4月26日《一呼百应》(至今)
2010-1-28 主持第四届中国原创手机动漫游戏大赛颁奖典礼
2012年4月21日录制《称心如意》
2012年4月22日录制《称心如意》
2012年4月24日录制《快乐大本营》嘉宾:黄渤、任达华、苏有朋、吴奇隆
2012年4月25日录制《快乐大本营》嘉宾:EXO-M、罗志祥
著作 
2001年出版个人著作《快乐先锋》
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2012-04 花开半夏 ----
2009-10-03 美女不坏 内衣设计大赛主持人
2008-09-28 丑女无敌 谢尔然
2006 暗夜心慌慌 萧思远
2004 律政佳人 保险男孩
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2013-01-15 快乐到家  哈利
2010-07-02 嘻游记 吕书生
配音动画
年份 动画 角色
2007 美食总动员 小林(小宽)
2009 快乐奔跑 仙人掌“刺头”
2009 虹猫蓝兔火凤凰 跳跳
2011 熊猫总动员 邓叔叔
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯