设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
蔡国庆
生  日:1968年9月17日
地  域:北京
星  座:处女座
身  高:1.78米
体  重:63公斤
蔡国庆,中国歌手,全国青联常委,中国流行音乐协会常务理事,中国人民解放军总政歌舞团国家一级演员,通俗歌曲演唱家、享受国务院专家特殊津贴。中华慈善总会、中国残联、中国保护长城委员会形象大使、国家卫生部预防艾滋病义务宣传员,卫生部“预防肝炎”爱心形象大使。荣获全军第七届、第八届、第九届文艺汇演演唱金奖,中央电视台视青年歌手电视大奖赛流行唱法评委,文化部全国声乐大赛评委。在大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》演出担任剧中主要演员。共参加过十九次中央电视台春节联欢晚会。
音乐作品
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 幸福的灯火 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 六神无主 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 小猫 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 天知地知 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 眼泪不乖 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 庆祝 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 爱情城堡 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 叶子 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 思念树 
蔡国庆2008全新大碟《庆祝》—— 给予 
经典歌曲
《同一首歌》 《北京的桥》 《遥远的思念》《记住》
《回家》《365个祝福》 《柳絮雪》《心光》 
《总有》《小小水滴》《野山歌》《望春》《行一个军礼》
《我心中的故事》《不能没有你》《常来常往》
《走进我的梦幻童年》 《童年的歌》 《花开在旅途》 
《美好如梦》——选自《蔡国庆—感谢》 《感谢》——选自《蔡国庆—感谢》 
《士兵的桂冠》——选自《蔡国庆—感谢》 
《听妈妈讲那过去的事情》——选自《蔡国庆—感谢》
《但愿人长久》——选自《蔡国庆—感谢》 
《周总理来到少年宫》——选自《蔡国庆 歌样年华》随书附赠精选辑
《等爱的人》——选自《蔡国庆 歌样年华》随书附赠精选辑
《爱的情雨表》——选自《蔡国庆—感谢》
《迟到男孩》——选自《蔡国庆—感谢》 
《石头上的芳名》——选自《蔡国庆—感谢》 
《青春中国》《凝聚每份爱》(蔡国庆独唱版) 
《情暖人间》 《回答自己》 《我问贝壳》 
《天上的云地上的人》 《去远方》 《走向奥运》 
《让时代为我们喝彩》《北京新概念》《同行》《都是为了你》
《感动》《给予》(电视剧《光辉岁月》片尾曲 ) 
《木兰山姑娘》《爱的世界》《让我听懂你的语言》 
《同在蓝色的星球上》(与尚雯婕合唱) 《307宿舍》(最新录制)
《今夜北方飘着雪花》 《新年总是美好的》(2009新录制) 
《微笑中国》( 2009新录制)
蔡国庆春晚节目
歌曲《去远方》蔡国庆_1991
歌曲《走向奥运》蔡国庆_1992
歌曲《走进我的梦幻童年》蔡国庆_1993
歌曲《无悔的选择》蔡国庆 林萍-1994
歌曲《回家》蔡国庆_1995
歌组合《95流行风》蔡国庆等_1996
歌曲《喜乐年华》陈红 蔡国庆_1998
歌曲《常回家看看》陈红、蔡国庆、张迈等_1999
歌曲《澳门我带你回家》梁咏琪、蔡国庆等_2000
歌曲《难忘的歌》蔡国庆、杨洪基_2001
歌曲《常来常往》陈红、蔡国庆_2003 
歌曲《邻里之间》杨洪基、蔡国庆等_2005
歌曲《映山红》蔡国庆、邓玉华、刘媛媛_2006
歌曲《九九艳阳天》蔡国庆、李光曦、李丹阳、王丽达_2007
歌曲《逛新城》蔡国庆、才旦卓玛_2008
歌曲《爱的天空》蔡国庆、汤灿_2009 
参演电视剧
首播时间 剧名          扮演角色 导演 合作演员
2006 辉煌的背后              洪总 盛先庭 普超英;于越;吴毅将
2011-10-16 我是传奇        郑文博
2010-02-13 圆圆的故事        王思乡
2009-02-21 家在洹上        黄家驹
2007-09-26 那时花开        陈少卿
2007-02-19 低头不见抬头见     警察
2006-03-09 光辉岁月        陈子佩
2004-04-20 啼笑因缘        白云天
2000-03 海瑞罢官            戴凤翔
1998 唐伯虎                唐伯虎
参演电影
上映时间 剧名         扮演角色
2011-05-10 最爱           赵小海
2004-01-23 阳光天井       美发师
1999-01-07 没事偷着乐        眼镜
1983 青春万岁            赵尘
1983 包氏父子            学生
参演话剧
时间 话剧名 角色 导演 合作者
1982年 好伙伴之歌         
1985年 乞丐与王子         
2004年5月 生活秀 来双久 田沁鑫 王姬、剧雪、刘信义、张光北
2004年10月 雷雨 周冲 陈薪伊
达式常、潘虹、濮存昕、田海蓉、
雷恪生、佟瑞欣、顾永菲
主持作品
年份 节目名 备注
1990年 新翻杨柳枝 和李玲玉主持
1997年 环球影视   
1997年 星光伴我心   
2010年 我是建国,我叫国庆   
2009-2011年 非常说名   
2013年   技行天下   和吴瑕主持  
荣誉记录
歌曲
2014-11  “中国梦”全国原创歌曲征集活动优秀作品奖 同一个梦   (获奖)
2009-06  第九届   中国人民解放军文艺汇演特别贡献金奖  我在电视上看见了你 (获奖)
2009-03  改革开放30年十大金曲奖   同一首歌   (获奖)
2009-02-14 2009剑南之春观众喜爱的《军营大拜年》优秀节目提名奖  新年总是美好的   
2008-10-24  改革开放30年金曲[131]   同一首歌   (获奖)
2004-09   第八届   中国人民解放军文艺汇演演唱金奖、特别贡献奖   (获奖)
2003-03-03 北京地区观众评选“我最喜爱的春节歌曲”最受欢迎歌曲大奖 常来常往(获奖)
2002-11   政府“金号奖”全国听众最喜爱的歌手成就奖   (获奖)
2001-12-27 中央电视台MTV大赛金奖   (获奖)
1999-10   第七届   中国人民解放军文艺声乐大赛金奖   (获奖)
1999    “非常可乐杯”我最喜爱的春节联欢晚会节目歌曲类一等奖   常回家看看(获奖)
1993    第一届   “大自然杯”全国听众最喜爱的歌手金奖   (获奖)
1993    全国十佳电视歌手   (获奖)
1990    第四届   全国青年电视歌手大赛通俗组银奖   北京的桥   (获奖)
1990    全国五省市沙龙杯歌坛大赛“最佳台风奖”   (获奖)
1988    第一届   全国“阳光杯”通俗歌曲大赛金奖   十八岁的红蜡烛   (获奖)
荣誉
2014-12-02    第十一届   年度先生的“年度公益人物”奖项   (获奖)
2012-11-30    第三届   感动红丝带“爱心奖”(获奖)
2010-12-14    肝健康领域“十大新闻人物”奖(获奖)
2010-08-08    “中华之魂”十大功勋人物奖   (获奖)
2010-08-08    中国关心下一代委员会组委会颁发的“杰出贡献奖”   (获奖)
2010-04-22    绿色中国年度焦点人物公益奖(获奖)
2009-08-30    “中华之魂”十大杰出艺术成就奖(获奖)
2004-09-17    人文关怀奖(获奖)
1991-06-24    珠穆朗玛优秀演员奖   (获奖)
1990    天山奖   (获奖)
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯