设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
杜海涛
生  日:1987年10月28日
地  域:辽宁沈阳
星  座:/
身  高:180CM
体  重:95公斤
杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。2005年参加选秀节目《闪亮新主播》, 2006年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》,2009年和吴昕一起出版《木土日斤》一书。
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015 拳霸风云 臧溪川
2015 天边的孩子 伟强
2013 这个大叔不太 老板
2013 诡婚 ----
2013-11-22 怒放2013 青年钱大宝 卢庚戌
2013-11-11 我为相亲狂 童军
2013 快乐到家[13] 萨嘟嘟
2013 无缘无故 ----
2012-08-17 做次有钱人 皮蛋
2012 乐翻天 ----
2012 美男记 ----
2012 暴走妈妈 客串
2012 诡婚 ----
2012 绑架大明星 大牌明星的经纪人
2012 十二星座离奇事件 周康
2012 喜剧王 男学徒
2011 全球热恋 客串角色
2011 大人物 陈凯弟
2010 嘻游记 李大勺
2009 倔强萝卜 罗毅
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色
2014 神医大道公前传 食神
2013 爱情公寓4 ----
2012 隋唐演义 徕乎尔
2012 下班抓紧谈恋爱 汪兆冰
2012 运动肥侠 ----
2011 倾世皇妃 店小二
2011 落跑甜心 陆甫之
2009 美女不坏 民工
2009 校园恰恰恰 ----
音乐作品
热门歌曲
01. 男人婆
02. 我的爱坏坏
专辑 
专辑名称 发行时间 语言
 快乐你懂的 2010-09-25 国语
01. 《快乐你懂的》——快乐家族
02. 《绽放的微笑》——快乐家族
03. 《啦啦歌》——快乐家族
04. 《我的爱坏坏》——何炅 李维嘉 杜海涛
05. 《为你歌唱》——谢娜 吴昕
06. 《思念的距离》——何炅
07. 《以爱之名》——李维嘉
08. 《傻傻爱》——谢娜
09. 《白日梦》——吴昕
10. 《男人婆》——杜海涛
单曲 
个人单曲:《男人婆》(mv合作:张含韵)
其他作品
配音作品
《快乐奔跑》配 糖糖 
《虹猫蓝兔火凤凰》配 黑龙 
网络短片
微博有鬼之@谁谁 
愤怒的小鸟真人版
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯