设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
李咏
生  日:1968年5月3日
地  域:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区
星  座:金牛座
身  高:172cm
体  重:/
李咏,1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,主持人、 中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒大学播音系。 1991年,进入中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持《幸运52》。2003年,开始主持《非常6+1》。2004年,担任《梦想中国》总设计师。2008年,开始主持《咏乐汇》。2009年,出版自传《咏远有李》。2013年3月20日,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。
综艺节目
播出时间 节目名称
2015-01-04 全是你的
2014-05-15 中国面孔
2014-04-04 超级演说家第二季
2013-11-08 我知女人心
2013-08-08 超级演说家
2013-04-14 舞出我人生
2013-04-07 爱拼才会赢
2013-02-24 2013年中央电视台元宵晚会
2013-02-09 2013年中央电视台春节联欢晚会
2012-12-31 2012安徽卫视国剧盛典
2012-09-17 第六届CCTV​相声大赛
2012-02-06 2012年中央电视台元宵晚会
2012-01-22 2012年中央电视台春节联欢晚会
2011-03-21 向幸福出发
2011-02-17 2011年中央电视台元宵晚会
2011-02-02 2011年中央电视台春节联欢晚会
2010-09-04 欢乐英雄
2009-03-15 中央电视台3.15晚会
2008-11-01 咏乐汇
2008-06-28 特别节目《奥运加油!中国加油!》
2008-03-15 中央电视台3.15晚会
2008-02-21 2008年中央电视台元宵晚会
2008-02-06 2008年中央电视台春节联欢晚会
2007-03-15 中央电视台3.15晚会
2007-03-04 2007年中央电视台元宵晚会
2007-02-17 2007年中央电视台春节联欢晚会
2006-03-15 中央电视台3.15晚会
2006-01-28 2006年中央电视台春节联欢晚会
2005-03-15 中央电视台3.15晚会
2005-02-23 2005年中央电视台元宵晚会
2005-02-08 2005年中央电视台春节联欢晚会
2004-08-00 梦想中国
2004-03-15 中央电视台3.15晚会
2004-02-05 2004年中央电视台元宵晚会
2004-01-21 2004年中央电视台春节联欢晚会
2003-10-26 非常6+1
2003-03-15 中央电视台3.15晚会
2003-02-15 2003年中央电视台元宵晚会
2003-01-31 2003年中央电视台春节联欢晚会
2002-03-15 中央电视台3.15晚会
2002-02-26 2002年中央电视台元宵晚会
2002-02-11 2002年中央电视台春节联欢晚会
1999-09-23 中央电视台中秋晚会
1998-12-16 幸运52
1998-00-00 久久合家欢
1997-00-00 欢聚一堂
1996-00-00 天涯共此时
参演小品
年份 作品名称 表演时间 合作者
2002 《智力闯关》 2002年中央电视台春节联欢晚会 王小丫,鞠萍,秦梦瑶
2004 《婚礼》 2004年中央电视台春节联欢晚会 蔡明,英壮
2005 《明日之星》 2005年中央电视台春节联欢晚会 孙小宝,魏三
2011 《李咏1+1》 2011年中央电视台元宵晚会 周涛
参演电影
私人订制2013
饰演初恋梦男子 导演冯小刚 主演葛优;李小璐;白百何
出版书籍
出版时间 书名 出版社
2009年 《咏远有李》 长江文艺出版社
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
你是我们的大明星 (《非常6+1》主题曲)  2006-03-08
获奖记录
播音与主持奖项
2013    第10届   “华鼎奖”中国最佳男主持(获奖)
2010    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)
2007    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)
2006    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)
2004    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)
2003    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)
2003    第17届星光奖   优秀主持人奖  (获奖)
2002    年度“优秀播音员主持人”   (获奖)ll
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯