设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
欧弟
生  日:1979年7月4日
地  域:台湾基隆
星  座:巨蟹座
身  高:/
体  重:73kg
欧汉声(1979年7月4日生),基隆市人,外号“欧弟”。台湾著名歌手、节目主持人,台湾影视歌三栖明星。年仅16岁以偶像团体歌手身份出道,现在是中国大陆、台湾的著名主持人,擅长模仿、跆拳道、舞蹈、太空步、B-box,曾经是偶像团体四大天王、罗密欧一员。2011年6月6日,欧弟凭借在《天天向上》中的主持而荣获“第17届上海电视节”才艺型秀风采主持大奖。2011年9月后,欧弟一直缺席《天天向上》的节目录制,外界纷纷猜测其已退出。直到12月28日,他突然出现在节目录制舞台上,宣布自己的回归。2015年5月7日,欧弟和妻子郑云灿在捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼。
参演电影
上映时间 剧名            扮演角色
2015    第三种爱情          高展旗
2012    恶魔右手          客串
2012    王老虎抢亲          ----
2012    潘多拉的宝剑      高扬
2014-07-04 超萌英雄          郭坦
1999-06    神探两个半          ----
参演电视
首播时间 剧名             扮演角色
2013    PMAM 王慎行          陈彦铭
2012    龙年三响炮          王老虎
2004    安室爱美惠          ----
2004-08    老婆大人          ----
2000-03    新梁山伯与祝英台   四九
1999-02    当我们窝在一起(二)   ----
1998-09    当我们窝在一起(一)   ----
音乐作品
专辑
专辑名称       发行时间
This is OD        2013-12-22
新梁山伯与祝英台 2000-03
动起来           1999-08
猫叫春           1998-12
我就是要叫你宝贝 1998-07
甜蜜蜜           1998-01
我喜欢           1997-07
嘿耶噢啊!嘉年华 1997-01
CHA CHA 舞池    1996-08
单曲
歌曲名称        发行时间
Hey Jump把世界当掉 2007-06
我们有武功          2012-01
所获荣誉
2009年3月18日,欧弟所在的《天天向上》及其主持群获得了《新周刊》2008年度电视榜“最佳娱乐节目”; 
2009年3月18日,最佳娱乐秀主持人; 
2009年3月18日,欧弟同时摘得“年度新人奖”; 
2009年3月28日,荣获第二届《综艺》年度节目暨电视人“最具潜力电视节目主持人奖”; 
2011年6月6日,荣获第17届上海电视节“才艺型秀风采主持”大奖。
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯