设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
谢娜
生  日:1981年5月6日
地  域:四川省德阳市中江县
星  座:金牛座
身  高:168cm
体  重:45kg
l谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国多栖女艺人。1998年毕业于四川师范大学电影电视学院表演系。1996年拍摄第一部电影《青年刘伯承》,之后相继主演了电影《娜娜的玫瑰战争》、《笑功震武林》和《快乐到家》等影片。2002年因主持综艺节目《快乐大本营》而成名,之后曾主持过《百变大咖秀》等节目。2005年,发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》。2010年,谢娜自创潮流品牌“欢型”在淘宝正式营业。至2011年已发行三张个人专辑,分别为《菠萝菠萝蜜》、《乐玩乐疯》和《蓝色巧克力》。2014年主演的喜剧电影《大宅男》定档2014年7月10日上映。
主持节目
年份     名称               类别
2014年 《嗨!2014》      综艺节目
2013年《艺术人生》         访谈节目
       《梦想合唱团》       闭幕公益盛典晚会盛典
2012年新浪微博之夜——2011网络盛典
2011年腾讯游戏嘉年华MR颁奖典礼
2010年-2011年百度娱乐沸点颁奖仪式
2010年第三届中国国际动漫节开幕式
2009年MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会
2007年《中华情》第25届洛阳牡丹花会庆典晚会
2006年新浪2005年网络年度颁奖盛典
2006年-2013年《快乐大本营》湖南卫视
2007年-2013年元宵喜乐会跨年演唱会
2012年-2013年《百变大咖秀》
2009年-2010年《百科全说》
2008年-2009年《勇往直前》
2004年-2005年《娱乐中心》光线传媒《娱乐现场》
2005年凤凰卫视《综艺新势力》其他卫视
2003年-2004年中央电视台《金苹果》
参演电影
剧名时间                             角色
左耳2015
快乐到家2013                         饰演坡姐 
无缘无故/一路狂奔2013                饰演杨珊 
我的男男男男朋友2012                 饰演雯婷 
嫁个100分男人2011                   饰演丽琪 
笑功震武林2011                       饰演麦当红 
恋爱通告2010                         饰演造型师 
大玩家2010                           饰演八仙女 
嘻游记2010                           饰演朱八姐
爱情36计2009                        饰演侠女 
火星宝贝之火星没事2009               饰演TINA 
美丽密令2009                         饰演伍易珊 
追影2009                             饰演唐薇
娜娜的玫瑰战争2008                   饰演丁娜 
大电影2之两个傻瓜的荒唐事2007       饰演美凤
四大金钗2007                         饰演卢小小
大宅男2014                           饰演川美 
还是那个下雪天1999                   饰演雪儿
青年刘伯承1996                       饰演刘伯承之女 
配音作品
年份  影片属性  片名  配音角色
2012年3D动画电影《无敌破坏王》云妮
2012年美国动画电影《辛普森大电影》巴特(Bart)
2011年3D动画电影《熊猫总动员》程老师
2010年3D动画电影世博冠军:湖丝仔》湖丝仔
2009年原创国产动画大片《虹猫蓝兔火凤凰》虹猫、小狸
2009年3D国产动画电影《齐天大圣前传》美女猴、小师弟、宫女
2009年国产动画电影《快乐奔跑》多多
2007年好莱坞动画电影《美食总动员》甜姐
2006年美国动画电影《赛场大反攻》公斑马
音乐作品
01. 菠萝菠萝蜜                02. 给不了的幸福
03. 生日快乐歌                04. 麻将进行曲
05. 给我一个吻                06. 快乐的歌
07. 路灯下的小姑娘            08. 娜写年华
09. 粉红色的回忆            10. 幸福的滋味
11. 采蘑菇的小姑娘            12. 化骨绵掌
专辑
蓝色巧克力2011
快乐你懂的2010
乐玩乐疯2010
踩姑娘的小蘑菇2010
娜写年华2009
化骨绵掌2008
菠萝菠萝蜜2006
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
疯了 (谢娜首支单曲)  2000
为他人创作
云中的Angel 张杰 这,就是爱  2010-10-13
合作MV
年份  发行者  名称
2010年张杰&谢娜娜样纯杰的爱恋》
2010年快乐家族《快乐你懂的》
2010年快乐家族《绽放的微笑》
2008年张杰《明天过后》
2007年庞龙《如果你嫁给我》
2007年刘承俊《再说一次我爱你》
2006年新主张《天使》
2005年萧正楠《回家》
2004年何炅《最好的幸福》
2004年何炅《平凡心》
1996年黄鹤翔《九妹》
文字作品
2005《娜是一阵疯》
2009 《娜写年华》
2012《娜么快乐》
创办品牌  2010年 欢型服饰
获奖记录
时间 奖项名称 
2012 第26届,中国电视金鹰奖,优秀主持人奖,(获奖)
2011 中国网络影响力2010年度最具关注度主持人,(获奖)
2011 中国网络影响力2010年度最具收视度主持人,(获奖)
2011 中国网络影响力2010年度主持人,(获奖)
2010 “第十四届,全球华语榜中榜,暨亚洲影响力大典”-,最佳女主持人,(获奖)
2010 中国大学生电视节,最受欢迎女主持人,(提名)
2010 获第七届,金龙奖,最佳动画配音奖,(获奖)
2010 中国最具网络影响力的十大电视主持人,(获奖)
2010 第三届,中国明星慈善榜“慈善明星”称号,(获奖)
2010 第一届,重庆电影,辣像奖,最爱女配角奖,(获奖)
2008 “腾讯”年度最受欢迎综艺节目奖,(获奖)
2008 雪碧榜内地飞跃进步歌手奖,(获奖)
2008 “雪碧”年度最佳新人奖,(获奖)
2007 湖南卫视,《舞动奇迹》,季军,(获奖)
2007 “娱乐大典”最佳话剧女主角,(获奖)
2006 《舞林大会》,第一季第二场冠军,(获奖)
2006 中国电视节目榜年度电视主持人新人奖,(获奖)
2003 第十届,全国推新人大赛,影视表演,组金奖,(获奖)
1998 第五届,全国推新人大赛影视表演组全国十佳金奖,(获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯