设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
吴昕
生  日:1983年1月29日
地  域:辽宁省沈阳市
星  座:水瓶座
身  高:160cm
体  重:46kg
吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2010年9月吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。
主持节目
时间 节目名称 担任职位
2006~2014 快乐大本营 常驻主持人
2010~2014 我是大美人 常驻嘉宾
参演电视剧
校园恰恰恰2009饰演侄女 导演曾剑锋 主演周毅, 刘雷, 刘航
爱情魔方2006饰演小昕 主演陈西贝
落跑甜心2013饰演方莉 导演王明台 主演陈翔, 郑靓歆, 姜潮
倾世皇妃2011饰演宫女 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 霍建华, 严宽
美女不坏2009饰演新闻主播 导演金姝慧 主演许慧欣, 谢娜, 郭品超
参演电影
探灵档案2015导演彭发 主演马浴柯, 潘粤明
北回归线2014饰演杨幂幂 导演陈爽 主演黄龄, 李治廷
手信2013导演饶雪漫 主演沈凌
一路狂奔2013饰演慈善公司业务员 导演王钧 主演李梦男,潘斌龙,快乐家族
爱神2013饰演茜茜 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 任重
快乐到家2013饰演乖乖 导演傅华阳 主演快乐家族, 杜汶泽, 倪大红
嘻游记2010饰演吴昕 导演钟少雄 主演快乐家族, 徐峥, 黄奕
出演MV
推出年份 MV名 歌手
2008年 《我们一起过年》 芒果群星
2009年 《快乐奔跑》 快乐家族
2010年 《分手了还可以做朋友》 沈凌
2010年 《绽放的微笑》 快乐家族
2010年 《啦啦歌》 快乐家族
2010年 《快乐你懂的》 快乐家族
2010年 《白日梦》 快乐家族
音乐作品
01. 白日梦
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
白日梦 (收录于《快乐你懂的》)  2010-09-21
为你歌唱 (收录于《快乐你懂的》)2010-09-21
配音作品
上映年份 片名 配音角色
2009 快乐奔跑 萝米
2009 虹猫蓝兔火凤凰 莎丽
2010 白金岛  
2011 熊猫总动员 黄夫人
文学作品
出版日期 书名 作者
2009-08-01 木土日斤 吴昕;杜海涛
获奖记录
2013    青春的选择2013年度盛典“超级偶像”大奖   快乐家族   (获奖)
2010    “MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎组合   快乐家族   (获奖)
2010    “百度娱乐沸点”内地最受欢迎组合   快乐家族   (获奖)
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯