设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
主持人  
杨澜
生  日:1968年3月30日
地  域:北京
星  座:白羊座
身  高:168cm
体  重:/
杨澜(1968年3月29日-),中国电视节目主持人及企业家,籍贯上海,生于北京。从1990年起曾与赵忠祥一同主持中国中央电视台《正大综艺》节目。之后暂时放弃主持事业,赴美留学。现主持多档谈话节目,如采访类节目《杨澜访谈录》及女性类节目《天下女人》。现时她是阳光媒体投资控股有限公司主席。
主持节目
时间 栏目名称 备注
1990年-1995年 《正大综艺》   
1998年-1999年 《杨澜工作室》   
2001年— 《杨澜访谈录》
2013年4月2日— 《天下女人》   
2013年10月8日— 《天呐女人》
创作书籍
时间 书名 出版社 备注
1997《凭海临风》散文集
2008《杨澜访谈录II》上海画报出版社访谈集
2008《让未来记住今天》新星出版社  访谈集
2008《杨澜访谈之东方看奥运:奥运高端访谈》 新星出版社 访谈集
2011 《杨澜访谈录之为政》 上海三联书店 访谈集
2011 《杨澜访谈录之巾帼》 上海三联书店 访谈集
2012 《杨澜访谈录之纵横》 译林出版社 访谈集
2007 《天下女人》 漓江出版社 随笔集
2008《天下女人3》 漓江出版社
2009天下女人4》 上海文艺出版集团有限公司
2009 《天下女人5》 上海文艺出版集团有限公司
2010 《杨澜:天下女人之美丽绽放》 上海三联书店
2010 《杨澜:天下女人之美丽心灵》 上海三联书店
2011 《一问一世界》 江苏人民出版社 个人传记
2013 《幸福要回答》 江苏文艺出版社 个人传记
电子杂志
时间 刊物名称
2005 《澜Lan》
2006、《天下女人Her Village》
参演电影
致我们终将逝去的青春2013饰演访谈节目主持人 导演赵薇
获奖记录
2013    被福布斯评为全球最具影响力的100位女性之一   (获奖)
2013    纽约佩利媒体中心授予女性“开拓者”荣誉   (获奖)
2013    首位MAKERS项目“开拓者”奖项的非美国本土获奖者   (获奖)
2010    《福布斯》“未来之星”   (获奖)
2001    年度海内外十位有影响力的“中国妇女时代人物”之一   (获奖)
2001    2000年度中国IT业十大风云人物”之一   (获奖)
2001    哥伦比亚大学国际及公共事务学院“环球领导力奖   (获奖)
2000    “能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”之一   (获奖)
1999    《亚洲周刊》评为“亚洲二十位社会与文化领袖”之一   (获奖)
1999    《Asia Week》亚洲地区20位社会与文化领袖之一   (获奖)
1994    中国首届电视节目主持人“金话筒奖”   (获奖)
1994    中国首届主持人“金话筒奖”   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯