设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
朴信惠
生  日:1990年2月18日
地  域:韩国光州
星  座:水瓶座
身  高:167cm
体  重:/
朴信惠(박신혜),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员。2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其另一支MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角的童年角色小静书,并因此获得SBS演技大赏童星奖。2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年出演电影《传说的故乡》。2008年2月,朴信惠考入韩国中央大学戏剧专业,2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演在第8届韩国电影大奖获得最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。2011、2012、2013、2014年连续四年获百想艺术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演不能说谎的社会部记者崔仁荷。并在2014年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。2015年朴信惠将举行2015朴信惠Dream of Angel亚洲巡回见面会。
参演电视剧
首播时间           剧名                           扮演角色
2014-11-12            匹诺曹                       崔仁荷
2013-10-09            继承者们                       车恩尚
2013-01-07            邻家花美男                   高独美
2012-11-05            电视剧帝王                   客串
2012-07-15            别担心,是女鬼               金妍花
2011-06-29            你为我着迷                   李奎媛
2011-06-19            旋风管家                       三千院芷;三千院静
2010-08-26            我的女友是九尾狐               高美女(客串)
2010-03-10            穿透屋顶的highkick           郑海莉
2009-10-07            原来是美男                   高美男;高美女
2008-02-01            飞天舞                       阿丽秀
2007-08-18            萝卜泡菜                       张思雅
2007-05-30            我们幸福的几个疑问           玄智
2007-05-02            长腿叔叔                       姜锡英
2007-01-10            宫S                           申世玲
2006-04-10            彩虹罗曼史                   信惠
2006-02-10            新爸爸二十九                   宋多仁
2006-02-08            天国的树                       荷娜
2006-01-07            首尔1945                       崔金姬
2005-03-04            美好的一天                   熙京
2005-02-28            可爱还是疯狂                   朴信惠
2004-12-24            贝瑞,圣诞快乐               诗恩
2004-10-11            不是独自一个人               信惠
2004-02-22            如果再等一班车               英兰(少年)
2004-01-07            Nonstop4                       信惠
2003-12-03            天国的阶梯                   韩静书(少年)
参演电影
上映时间            剧名                           扮演角色
2014-12-24            尚衣院                       王妃
2013-04-30            爱的剪刀石头布               恩熙
2013-01-23            7号房的礼物                   艺胜
2012-03-19            等待张俊焕                   信惠
2010-09-16            恋爱操作团                   敏英
2007-05-23            传说的故乡                   素妍;孝珍
2006-04-27            蜥蜴                           边子
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
祈祷 (韩剧《天国的树》OST)  2006-02-08
Jingle Ha-Day (李承焕 专辑《MALLANG》)  2007-11-01
依然 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版)  2009-10-07
Lovely Day (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版)  2009-10-07
默默无语 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版)  2009-10-07
如何是好 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版)  2009-10-07
像花的你 (梦妆《像花你的你》MV,朴信惠首支中文歌曲,并亲自作曲作词)  2014-06-16
Wonderful Day (李承焕 专辑《Dreamizer》)  2010-05-26
就是你 (电影《恋爱操作团》OST)  2010-09-16
爱上你的那一天 (韩剧《你为我着迷》OST)  2011-06-29
就这样...忘记... (韩剧《你为我着迷》OST)  2011-06-29
所以给我一个微笑吧 (韩剧《你为我着迷》OST)  2011-06-29
记忆中的爱情 (单幕剧《别担心,是女鬼》片尾曲)  2012-07-15
漆黑 (韩剧《邻家花美男》OST)  2013-02-04
广告歌 (化妆品牌 HOLIKA HOLIKA)  2013-11-05
Story (韩剧《继承者们》OST)  2013-11-06
你离开我仍在 (与乐队StandingEgg合作单曲)  2013-11-15
胳膊枕头 (单曲)  2014-04-01
爱情如雪 (韩剧《匹诺曹》OST)  2014-12-11
做梦 (韩剧《匹诺曹》OST)  2015-01-15
主持节目
2004-12-19 SBS音乐节目《人气歌谣》 李胜基
2007年5月27日~2008年7月13日 MBC综艺节目《幻想的同桌》 金济东、吴尚镇
2009-12-16 2009 Melon Music Award 音乐颁奖典礼 张根硕
2009-12-29 2009 SBS 歌谣大战 金希澈、郑容和
2010年8月2日~2010年8月4日 KBS电台节目《Narsha的提高音量》  
2011-10-03
2011 庆州韩流梦想演唱会
玉泽演、崔珉豪
2011-11-24
2011 Melon Music Award 音乐颁奖典礼
利特、尹斗俊
2012-10-09 中央大学 建校94周年庆典  
2012-10-18 K-Pop Paradise 2012 in Okinawa
李胜基
2014-12-31 2014SBS演技大赏 李辉才、朴瑞俊
获奖记录
个人奖项
2015-05-26    第51届   百想艺术大赏合作媒体人气奖[62]   (获奖)
2015-05-26    第51届   百想艺术大赏电影部门 最佳人气女演员 (获奖)
2015-05-26    2015年   爱奇艺明星奖  (获奖)
2014-12-31    2014年   SBS演技大赏 最佳CP奖(朴信惠、李钟硕) 匹诺曹(获奖)
2014-12-31    2014年 SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子最优秀演技奖匹诺曹(获奖)
2014-12-31    2014年   SBS演技大赏 十大明星奖   匹诺曹   (获奖)
2014-11-15    第三届   2014年APAN STAR Awards 中篇电视剧 女子优秀演技奖   继承者们   (获奖)
2014-06-26    第二届   亚洲彩虹奖 优秀女主角奖   继承者们   (获奖)
2014-05-27    第50届   百想艺术大赏TV部门 人气女演员   继承者们   (获奖)
2014-05-02    2014年   dramafeverawards最佳女主角   继承者们   (获奖)
2014-03-05    2014年   K-star赏 人气奖   继承者们   (获奖)
2013-12-31    2013年SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(朴信惠、李敏镐)继承者们(获奖)
2013-12-31    2013年   SBS演技大赏 十大明星奖   继承者们   (获奖)
2013-12-31    2013年SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子优秀演技奖继承者们(获奖)
2013-12-18    第五届   国剧盛典 最受欢迎海外女演员奖   继承者们   (获奖)
2013-11-29    第33届   韩国影评奖 最佳女配角   七号房的礼物   (获奖)
2013-07-18    第17届   富川国际电影节 人气奖   七号房的礼物   (获奖)
2013-05-09    第49届   百想艺术大赏电影部门 人气女演员   七号房的礼物(获奖)
2012-12-31    2012年   KBS演技大赏 单幕剧部门 优秀演技奖别担心,是女鬼(获奖)
2012-04-26    第48届   百想艺术大赏TV部门 人气女演员   你为我着迷   (获奖)
2011-08-26    第一届   乐视亚太地区最受欢迎女演员   你为我着迷   (获奖)
2011-05-26    第47届   百想艺术大赏电影部门 人气女演员   恋爱操作团   (获奖)
2009-12-31    2009年   SBS演技大赏 新星奖   原来是美男   (获奖)
2007-12-29    2007年   MBC演艺大赏 MC新人奖   幻想的同桌   (获奖)
2003-12-31    2003年   SBS演技大赏 童星奖   天国的阶梯   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯