设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
韩国明星  
尹恩惠
生  日:1984年10月3日
地  域:韩国首尔特别市
星  座:天秤座
身  高:169cm
体  重:48kg
尹恩惠,1984年10月3日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员及歌手。1999年以韩国女子歌手组合Baby V.O.X出道。2004年成为韩国SBS电视台综艺节目《X·MAN 》固定出演的嘉宾之一。2006年首次出演电视剧《宫》并在年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”,从此转型为演员;同年凭借KBS电视剧《葡萄园的那个男子》获2006格莱美奖“最优秀女演员”奖。2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》饰演高恩灿角色获韩国演技奖百想艺术大赏电视剧部门“最佳女演员奖”。2009年8月凭KBS《拜托小姐》夺韩国收视率冠军并且获得KBS电视台演技大赏“最佳人气女演员”。2012年导演处女作《织》,同年凭借正统爱情剧《想你》获得MBC电视台演技大赏“最佳人气女演员”和“韩流明星奖”。作为时尚明星,尹恩惠在《对我说谎试试》和《想你》里的服装造型都受到粉丝们的效仿。2013年凭借对韩流发展及扩张做出突出的贡献获日本‘韩流十周年大赏’女演员部门大奖且凭借《想你》获得美国"The 2012 DramaFever Award”最佳女演员大奖 。
参演电视剧
首播时间             剧名                   扮演角色
2013-10-14              未来的选择               罗未来
2012-11-07              想你                   李秀妍
2011-05-09              对我说谎试试           孔雅贞
2010-03-31              个人取向               尹恩秀(客串)
2009-08-19              拜托小姐               江惠娜
2007-07-02              咖啡王子一号店           高恩灿
2006-07-24              葡萄园的那小伙儿       李智贤
2006-01-11              宫                       申彩静
参演电影
上映时间               剧名                   扮演角色
2015                   爱后爱               银红
2002                   紧急措施10号           ----
2015-01-15               许三观卖血记           林芬芳
2011-03-24               我的黑色小礼服       李余敏
2006-03-30               圣诞出逃记           韩敏珠
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
Ride West 2004-04-16  韩语
Devotion 2003-04-03  韩语
Special Album 2002-04-24  韩语
Boyish Story 2001-06-04  韩语
Why 2000-05-16  韩语
Come Come Come Baby 1999-08-01  韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱你 (Feat. Mighty Mouth)  2008
Salad Song(沙拉纪念日) (Feat.李东健(三星冰箱广告曲))  2008
Asak (三星zipel冰箱广告曲)  2009
Dash Girl (《拜托小姐》OST)  2009
Romance(罗曼史) (Feat. 尹尚贤(《拜托小姐》OST))  2009
Tik Tok (Feat. 2PM组合)  2010
Outro (收录歌手DO U专辑《know me》)  2010
我的黑色小礼服 (Feat. 朴寒星、刘仁娜、车艺莲(《我的黑色小礼服》OST)2011
Love is Blind (《我的黑色小礼服》OST)  2011
主持节目
时间 节目名称
2002Show MTV Style
2004奥运会节目
2005MBC歌谣大庆典、外籍工人典礼
2006第24届MBC原创歌谣节、庆熙大学音乐会
2007MBC歌谣大庆典
设计作品
时间 作品名
2007年 服装品牌Joinus尹恩惠LINE
2009年“尹恩惠”服装系列
2009年 三星zipel冰箱造型设计
2012年朋克风格UGG雪地靴
2012年 “84 over e”时尚品牌
2014年   个人画作在“10 Corso Como 首尔”6周年纪念展览会展览
品牌Samantha Thavasa的Grace Premium系列
“7by7义卖会”设计慈善义卖的环保袋和咖啡袋
2015年 Kuho Heart For Eye活动设计T恤
获奖记录
演员奖项
2013    日本韩流十周年大赏女演员部门第一名   (获奖)
2012    MBC电视台演技大赏最佳人气奖   想你   (获奖)
2012    美国"The 2012 DramaFever Award"最佳女演员大奖   想你   (获奖)
2012    MBC电视台演技大赏韩流明星奖   想你   (获奖)
2009    KBS电视台演技大赏最佳情侣奖   拜托小姐   (获奖)
2009    KBS电视台演技大赏最佳人气奖   拜托小姐   (获奖)
2009    韩国国际珠宝展最佳珠宝小姐   (获奖)
2008    第44届   百想艺术大赏电视最佳女演员[13]   咖啡王子一号店   (获奖)
2007    MBC电视台演技大赏最优秀女演员   咖啡王子一号店   (获奖)
2006    KBS电视台演技大赏女子新人奖   葡萄园的那男子   (获奖)
2006    韩国格莱美奖最优秀女演员   葡萄园的那男子   (获奖)
2006    KBS电视台演技大赏最佳情侣奖   葡萄园的那男子   (获奖)
2006    MBC电视台演技大赏女子新人奖   宫   (获奖)
1999    第10届   首尔歌谣大奖最佳歌手奖 (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯