设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
汪涵
生  日:1974年4月7日
地  域:江苏省苏州市吴中区
星  座:/
身  高:174cm
体  重:65KG
1974年出生在江苏省苏州市吴中区,湖南卫视节目主持人,国内综艺主持,曾主持过《超级英雄》 、《超级女声》、 《快乐男生》等节目,现主持《天天向上》、《越策越开心》等。2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当选为副主席。2010年入选“电视节目主持人30年年度风云人物”。 2011年12月,当选第十届湖南省政协委员。2013年3月汪涵出任《天天向上》制片人。2014年11月19日晚,李湘微博爆料汪涵喜得贵子。
节目作品
时间 名称
1998年 《真情对对碰》、《男孩女孩》、《玫瑰之约》
1999年 《幸运99》、《超级大赢家》
2000年 第一届《金鹰电视艺术节巨星演唱会》、《幸运2000》
2001年 第二届《金鹰电视艺术节巨星演唱会》、《福彩天地》
2002年 第三届《金鹰电视艺术节闭幕式晚会》、《越策越开心》、
             《火龙传奇》、《大家来欢乐》、《激情方向盘》
2003年——2004年第四届《金鹰电视艺术节明星演唱会》、
             《音乐不断歌友会》、《超级英雄》、《幸福双响炮》
             《新玫瑰之约》、《心灵花园》、《音乐厨房》
2005年 《金牌妈妈》、《夺宝奇兵》、《越策越开心》、《超级女声-总决赛》、
        《剧风行动》、《音乐不断歌友会》 《越策越开心-上星版》
2007年 《魔幻达人》、《名声大震》、《快乐男声》、《跨年演唱会》
2008年 《劳伦斯颁奖盛典》、《说出你的故事-特别节目》、《天天向上》
      《以一敌百》、《勇往直前》
第七届《汉语桥》
2009年 《跨年演唱会》、《韩熙载夜宴图》、《2009珠江小姐总决赛》、
 第八届 《汉语桥》、《快乐女声》、《华彩聚三湘文艺晚会》、《金牌魔术团》
2010年 《快乐男声》、第九届《汉语桥》、《湖南省全民国防教育-文艺晚会》、《永不放弃,向生命致意---大型赈灾晚会》、《越淘越开心》、《2010年湖南春节晚会》、《2009百度娱乐沸点年度盘点 》、《长沙银行--千心祈福晚会》、《芒果训练营》、
        《2010金芒果粉丝节》
2011年 《快乐女声》、第十届《汉语桥》、《2011端午赋》、《非常靠谱》、
        《湖南卫视2011给力跨年演唱会》
2012年 《天声一队》
2013年 《我是歌手》《越策越开心》2013年5月4日主持《成人礼》、《快乐男声》
出版作品
时间  书名
2003年《三十岁的汪涵仅此而已》
2007年搞怪大侠W》漫画
2010年《有味》  
参演电影
十全九美2008      饰演德云社掌门导演王岳伦 主演立威廉, 黄奕, 刘桦
参演电视剧
快乐elife2013     饰演客串 导演王硕 主演付梦妮, 何炅, 彭宇
龙年三响炮2012    饰演船家 主演马可, 王湘平
一家老小向前冲2005饰演友情客串 导演黄鹤 主演王永光, 李晓嘉, 陈英俊
获奖记录
2011    2011年中国大学生电视节年度“最受大学生瞩目”的男主持人   (获奖)
2010    第三届   《综艺》年度节目暨电视人评选2009年度主持人   (获奖)
2010    第十六届   上海电视节开幕式·“电视节目主持人30年年度风云人物”(获奖)
2009    第三届   天下英才中国100主持人公众形象满意调查榜排名第六。   (获奖)
2009    中国电视主持人“60年60人”   (获奖)
2009    入选中国世界记录协会中国收视率最高的脱口秀主持人   (获奖)
2009    最佳娱乐秀主持人(天天向上主持群)   (获奖)
2008    主持人满意度排行榜上汪涵以社会公益分全场第二的优秀成绩,排在总分的五名   
2007    华语主持群英会最具幽默才智主持   (获奖)
2007    《新周刊》年度最佳娱乐秀主持人   (获奖)
2009    第三届天下英才中国100主持人公众形象满意调查榜排名第六   (提名)
2007    拉斯维加斯、洛杉矶终身荣誉市民   (获奖)
2011-07    "美国加利福尼亚州荣誉市民"   (获奖)
2010    出任快乐淘宝副总裁   (提名)
2008    《世界报》代表中国的6张新面孔之一   (获奖)
2007    内地传媒推荐大奖和内地金曲奖   (获奖)
2006    《新京报》中国最美五十人   (获奖)
2011-05    《南方人物周刊》“青年领袖”称号   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯