设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
吴建飞
生  日:1983年9月27日
地  域:浙江台州
星  座:天秤座
身  高:180公分
体  重:64公斤
l吴建飞(Jerry,1983年9月27日——)内地偶像歌手,一个博客点阅率突破1200万人次的新世代偶像,一个让潘玮柏和方文山跨刀写歌力挺的花美型男。从《加油,好男儿》选秀活动比赛中脱颖而出,以出众的外表和才艺赢得了众多粉丝的喜爱和追捧。他以清新帅气的形象演绎了阳光洒脱的角色,并与知名导演合作并得到好评。
参演电视剧
首播时间 剧名               扮演角色
2014     爱情回来了            齐威
2014     下辈子你还是我的父亲   冯松
2013     一念向北            沈康祺
2012    盛夏晚晴天            莫凌天
2011    幸福三颗星            顾大鹏
2010    月嫂                    毛杰
2009    加油!网球王子        刘炼(特别出演)
2008    铠甲勇士之英雄传奇    李南
2008    我的亿万面包            景融(友情客串)
2007    青蛙王子                韩飞
2006    功夫小英雄            唐仁
参演电影
上映时间 剧名                扮演角色
2012     交换旅行            李智
2012     美男记                阿信
2011     午夜凶梦            周峰(客串)
2011     河东狮吼2            统统(客串)
2010     铠甲勇士之帝皇侠    李南(友情客串)
2010     他来听我的演唱会    成俊熙
2009     澳门往事            刘云
2009     海上升明月            李锦晖
2009     我们毕业的夏天        张冲
2008     功夫厨神            张金雷
2007     婚礼2008            入屋男(友情客串)
荣誉记录 
年份    奖项
2011年    第三届澳门国际电影节新人男演员奖《他来听我的演唱会》
2010年    屈臣氏最佳风尚奖
2007年    美度风尚之夜“男人志”杂志最IN男明星“最具潜力新人”奖
2007年    福布斯中国名人榜前一百名
2006年    中国网络娱乐盛典“最瞩目选秀新星”奖
2006年    第一届“加油!好男儿”大赛斩获最佳上镜奖
2006年    第一届“加油!好男儿”大赛总决赛获得季军
2006年    第一届“加油!好男儿”大赛杭州赛区冠军
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯