设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
严屹宽
生  日:1979年1月24日
地  域:上海市静安区
星  座:水瓶座
身  高:180cm
体  重:70kg
严屹宽(曾用名严宽),1979年1月24日出生于上海,中国内地男演员、歌手。1999年,担任《情书》、《心网》等电视剧的男主角。2001年毕业于上海戏剧学院表演系,后成为中国国家话剧院演员。2008年,发行首张个人全创作专辑《下一站天王》2011年,凭借在两部热播剧《新水浒传》、《倾世皇妃》中的突出表现,挤身内地一线电视剧小生的行列。2012年,在古装大戏《隋唐演义》中饰演男主角秦琼。2013年,在亚洲偶像盛典获“最具突破男演员奖” 的荣誉。2014年,正式签约博纳影业集团,成立个人工作室,而且加盟博纳电影《白发魔女传之明月天国》饰演皇太极。 8月与郑爽、陈晓搭档拍摄由名著《三侠五义》改编的电视剧《五鼠闹东京》。9月8日,由鞠觉亮执导,根据古龙经典武侠小说改编的电视剧《新萧十一郎》在横店举行了低调的开机仪式,饰演萧十一郎。2015年,参演电影《爵迹》,其扮演的角色尚未公开。
参演电视剧
首播时间 剧名               扮演角色
2015     身边的幸福            杨青
2015     海上丝路            李隆基
2015     武神赵子龙            刘备(友情出演)
2015     姐妹姐妹            查扎猜
2015     五鼠闹东京            展昭
2015     新萧十一郎            萧十一郎
2014     春天的绞刑架        杜枯荣
2014     神雕侠侣            王重阳
2014     约会专家            谷易
2013     隋唐演义            秦琼
2013     恋了爱了            江昊天
2013     血誓                鏊子
2013     闺中密友            李秋阳
2013     龙门镖局            上官靖宇
2013     蓝蝶之谜            卓立轩
2012     身边的幸福            杨青
2012     刑名师爷            嘉靖帝
2012     铁血男儿夏明翰        夏明翰
2012     妈祖                吴宗伦
2012     媳妇是怎样炼成的    唐磊
2011     宫锁心玉            林非凡
2011     新水浒传            燕青
2011     倾世皇妃            孟祈佑
2011     美人心计            刘少康
2010     烽火长城            肖云飞
2010     天师钟馗            杜平
2009     生死迷局            吴飞
2009     活佛济公            圣德
2008     飞天舞                刘璋玉
2008     阴丹士林            郦照存
2008     冷枪                向剑锋
2008     最后的格格            方天羽
2007     大唐儒将开漳圣王    陈元光
2007     大案组                沙城
2007     大人物                秦歌
2007     聊斋志异之胭脂        鄂子川
2006      情爱保险            黄建远
2006     春天后母心            虎子
2006     纯白之恋            王明伟
2006     金色年华            方国维
2005     生死绝恋            陶进
2005     武当                朱元璋
2004     边城小子            柳玉树
2004     起跑天堂            温承
2004     风中战士            严宽
2004     秦王李世民            李建成
2003     大明王朝1449        朱祁镇
2003     梦里花开            林晖
2003     青天衙门            玉环春
2002     追梦                孙本立
2002     秋潮向晚天            庄自立
2002     六女当铺            秦池
2001     少年张三丰            易继风
2001     一个人不如两个人    王东
2001     乱世艳阳天            仇政
2000     奇人奇案               叶玉树
2000     碧血情仇            匡显能
2000     心网                毕成功
1999     情书                金鹏程
1999     犯罪启示录            李大林
1999     情牵日月星            刘德华
参演电影
上映时间 剧名               扮演角色
2016    爵迹                   未知
2014    白发魔女传之明月天国   皇太极
2012    秤的发明               范蠡
2010    三笑之才子佳人     三才子之一
2007    陆小凤传奇之决战前后   叶孤城
2007    瞬间的美丽           杜鹏
2006    一石二鸟Ⅱ           柳玉树
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
下一站天王 2008-06-18  国语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
断章 (《最后的格格》片头曲)  2007
依赖 (《最后的格格》片头曲)  2007
别怕有我 (《一个人不如两个人》片尾曲) 2009
等爱 (《奇人奇案》插曲)  2010
落叶 (《秋潮向晚天》主题歌)  2009
只有爱 (《金色年华》片尾曲)  2006
获奖记录
2013    亚洲偶像盛典获“最具突破男演员奖”   (获奖)
2013    《国剧盛典》甜蜜荧幕情侣(和杜若溪)   《闺中密友》   (获奖)
2011    国剧盛典凭借《新水浒传》中燕青一角获年度 “最佳男配角”   (提名)
2011    国剧盛典获 “演艺偶像奖”   (获奖)
2009    获得 “最具实力演员跨界歌手” 称号   (获奖)
2008    凭借《最后的格格》一剧,获得 “2008年最具人气演员奖”   (获奖)
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯