设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台男明星  
张家辉
生  日:1967年12月2日
地  域:香港
星  座:射手座
身  高:172cm
体  重:60Kg
张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。1998年参演电影《赌侠1999》,获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。2003年12月8日与关咏荷在澳大利亚结婚。2004年出演杜琪峰导演的《大事件》。2008年,张家辉与谢霆锋、张静初合作主演《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。2010年,出演林超贤执导的警匪片《线人》。2012年,在《大追捕》中饰“王远阳”,获得第49届金马奖最佳男主角提名、第32届香港电影金像奖最佳男主角提名。2013年,出演《激战》获第33届香港电影金像奖最佳男主角、第16届上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖。2015年4月30日,主演的电影《赤道》全国公映 。
参演电影
上映时间 剧名                扮演角色
2015-06     赤盗                 李彦明
2015     陀地驱魔人             ----
2015-02-19 澳门风云2             小马
2014-08-21 临时同居             项少龙
2014-04-18 魔警                 韩江
2014-00-00 盂兰神功             未知
2013-11-29 扫毒                 张子伟
2013-10-03 心战                 黄美宝
2013-08-16 激战                 程辉
2013-04-27 同谋                  郑风喜
2012-03-15 大追捕                 王远阳
2011-06     财神客栈             老巴
2010-10     建党伟业             梁启超
2010-08     线人                 李沧东
2009-11     旺角监狱             阿辉
2009-00-00 红河                 阿夏
2008-11     证人                 洪荆
2008-09     保持通话             余振辉
2008-05     我老婆是赌圣         阿轮
2007-04     寄生人                 张小春
2006-08  黑白道                 单海生
2006-04     黑社会2:以和为贵     飞机
2006-00     放·逐                  Wo
2006-00-00 提防老千              志恒
2005-10     黑社会                  飞机
2004-00     大事件                  张志恒
2003-08     千王之王2003          罗四两
2002-00     赌侠2002              李加乘
2002-00     风流家族              香港生
2001-11-22 完美情人              阿辉
2001-07     决战紫禁之巅          龙龙九
2000-08     中华赌侠              Jersy
2000-04     救姜刑警              辉
2000-00     赌圣3无名小子          无名
1999     黑道风云之收数王      阿细
1999     千王之王2000          梁宽
1999     赌侠1999              Dragon
1999     赌侠大战拉斯维加斯      化骨龙
1999     黑马王子              辉
1999     化骨龙与千年虫          化骨龙
1998     强奸终极篇之最后羔羊  毛德辉
1996     阿金                  发瘟
1995     特警急先锋              飞仔强
1994     弑兄奇案              ----
1993     香港奇案之强奸          Dick
1992     花货                  忠仔
1992     哗!英雄                  ----
1991     雷霆扫穴              警员
1990     风雨同路              ----
1990     朋党                  家辉
1989    神行太保                  ----
1989    壮志雄心                  ----
参演电视剧
首播时间 剧名                  扮演角色
2007     同事三分亲              餐厅食客(客串)
2005     新醉打金枝              郭暧
2004     天涯侠医              王甫芬
2003     十万吨情缘              田伟晨
2001     勇探实录              周家荣
2000     金装四大才子          唐伯虎
1999     骗中传奇              余忠正
1999     冲上人间              方志龙
1998     外父唔怕做              陈有充
1998     妙手仁心              张创业
1998     天地豪情              甘量宏
1997     迷离档案              邵卓男
1997     美味天王              阿辉(乔柏高师弟)
1997     真命天师              张震天
1995     有房出租之安魂曲      叶守志
1994     凤凰传说              郭启文
1994     洪熙官                  方世玉
1993     冲出校园              雷立贤(Ray)
1993     赌神秘笈'93              何星龙
1993     马场风云              马冠军
1993     银狐                  姚菊人
1993     九命奇冤梁天来          梁天来
1992     摩登七十二家房客      警察
1992     胜者为王II天下无敌      刘家才
1992      死顶一族              伍添福
1992     龙在江湖(李小龙传)      唐发
1991     胜者为王              司徒绍明
1990     赤子雄风              ----
导演作品
时间    作品                      类型
2015    陀地驱魔人              惊悚侦探电影
获奖记录
2014-12    第2届伦敦国际华语电影节最佳男主角奖[36]   激战   (获奖)
2014-10    第14届华语电影传媒大奖最佳男主角[37]   激战   (获奖)
2014-09    第32届大众电影百花奖最佳男主角[38]   扫毒   (提名)
2014-08    第12届中国长春电影节最佳男主角[39]   激战   (提名)
2014-05    第21届北京大学生电影节最佳男演员[40]   激战   (获奖)
2014-04    第33届香港电影金像奖最佳男主角[41]   激战   (获奖)
2014-01    第20届香港电影评论学会大奖最佳男演员[42]   激战   (获奖)
2013-12    第56届亚太影展最佳男主角   激战   (提名)
2013-10    第10届华鼎奖中国最佳电影男演员   激战   (获奖)
2013-10    第50届台湾电影金马奖最佳男主角   激战   (提名)
2013-06    第16届上海国际电影节最佳男演员奖   激战   (获奖)
2013-04    第32届香港电影金像奖最佳男主角   大追捕   (提名)
2011-02     第1届粤港澳青年电影盛典最受粤港澳青年欢迎优秀男主角 证人   (获奖)
2010-08    第10届中国长春电影节最佳男主角   证人   (获奖)
2009-12    第53届亚太影展最佳男主角   证人   (获奖)
2009-12    第1届优质华语电影大奖最佳男主角[44]   证人   (获奖)
2009-11    第46届台湾电影金马奖最佳男主角   证人   (获奖)
2009-07    第13届韩国富川国际幻想电影节评审团特别表扬奖[45]   证人   (获奖)
2009-04    第28届香港电影金像奖最佳男主角   证人   (获奖)
2008-04    第27届香港电影金像奖最佳男配角   出埃及记   (提名)
2008-01    第15届香港电影评论学会大奖最佳男演员   证人   (获奖)
2007-09    第12届香港电影金紫荆奖最佳男配角   出埃及记   (提名)
2007-04    第26届香港电影金像奖最佳男配角   黑社会以和为贵   (提名)
2006-08    第11届香港电影金紫荆奖最佳男配角   黑社会以和为贵   (提名)
2006-01    第13届香港电影评论学会大奖最佳男演员   黑白道   (提名)
2001-03    第6届香港电影金紫荆奖最佳男配角   救姜刑警   (提名)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯