设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
赵忠祥
生  日:1942年1月16日
地  域:天津市
星  座:/
身  高:178cm
体  重:/
赵忠祥(1942年1月16日-),满族,出生于河北省邢台市宁晋县,是中国中央电视台的资深播音员、主持人。目前担任中央电视台播音指导,为全国政协委员、中国野生动物保护协会常务理事、中国环境科学学会常务理事。
主持经历
赵忠祥1959年进入中国中央电视台的前身北京电视台,担任播音员,是中国第二位电视播音员、第一位男播音员。[1]曾担任“新闻联播”节目的播音员,也是该节目开播以来第一位出镜播音员。赵忠祥曾经参加国庆十一周年、国庆三十五周年和五十周年的国庆现场直播。1979年随邓小平访美期间采访美国总统卡特,成为第一位进入白宫采访美国总统的中华人民共和国记者。先后12次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会(1984年、1986年、1989年、1990年、1991年、1992年、1993年、1995年、1996年、1997年、1998年、1999年)及香港、澳门回归等大型庆祝晚会。赵忠祥还主持过《正大综艺》、《动物世界》和《人与自然》等节目。
1981年,主持过北京市中学生智力竞赛,1983年在中央台主持五四蒲公英青年智力竞赛获得更大的成功,其间经常说的一句话“答对了,加10分”,成为当时的年度流行语。也是在这个节目中,中国大陆首次使用了节目主持人这个称谓。
2011年,赵忠祥与广西卫视联手推出中国第一档实景思辨秀节目《老赵会客厅》。《老赵会客厅》是广西卫视在2011年致力于打造卫视品牌,提升频道影响力的高端节目,这档筹备了一年多的节目在广西卫视每周日晚十点半播出。
主要作品
图书作品 
日期  图书作品
1995年 《岁月随想》
1999年 《岁月情缘》
2007年 《岁月缤纷》
主持节目 
日期 主持节目
1981年 《动物世界》
1984年 《春节晚会》
1994年 《人与自然》
2011年 《老赵会客厅》
2011年 《王者归来》
成就荣誉 
赵忠祥曾获过五个一工程奖、政府奖、学会奖等多项大奖。其中环保奖项有1997年人大环资委授予的《中华环保世纪》先进个人奖,1999年林业局颁发的保护野生动物《大熊猫奖》以及林业局颁发的有关专题节目的十余个奖项。
1985年《大众电视》举办了中国第一次电视播音员、节目主持人评选活动,赵忠祥荣登榜首。
1993年第一届金话筒奖特殊荣誉奖
2004中国电视节目榜“15年来最有价值的中国电视节目主持人”
2008年中国电视主持人25年杰出贡献大奖
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯