设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
贾乃亮
生  日:1984年4月12日
地  域:黑龙江哈尔滨市松北区
星  座:白羊座
身  高:181cm
体  重:67kg
贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江哈尔滨市松北区,男演员,毕业于北京电影学院。
2002年贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》;2003年主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》并出演古装历史情感剧《杨门虎将》;2006年因主演电视剧《美丽分贝》而走红并首次参演电影《第601个电话》;2010年主演经典翻拍剧《拿什么拯救你我的爱人》;2011年主演家庭情感剧《当婆婆遇上妈》获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;2013年11月20日主演的电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出。2014年主演《产科男医生》于东方卫视、江苏卫视、深圳卫视播出,取得全国同时段收视率第一,网络点击单日过亿的成绩 。2012年7月6日贾乃亮与李小璐举行婚礼,两人于2012年10月23日获得一女。2014年,参加浙江卫视明星亲子真人秀节目《爸爸回来了》 。2015年6月16日晚,贾乃亮主演的年代剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视 金鹰独播剧场全国首播  。
参演电视剧
首播时间 剧名                     扮演角色
2015    靓丽主播                      ----
2015    偏偏喜欢你                  项昊
2015    冰与火的青春                  江焱
2015    家有喜妇                      满意
2014    最美的时光                  宋翊
2014    产科男医生                  左右
2012    小两口                      刘栋
2012    女人帮·妞儿                  高富帅
2011    离婚前规则                  王明轩
2011    我的失忆女友                  江敏良
2011    便衣支队                      麦小龙
2010    当婆婆遇上妈                  陈大可
2010    我要一个家                  方一山
2010    家产                          霍耀庭
2009    新拿什么拯救你,我的爱人      韩丁
2009    你是我的生命                  桑岩
2008    春桃的战争                  大虎;二虎
2008    燃烧的玫瑰                  罗峥
2007    生死桥                      唐怀玉
2007    武十郎                      林池
2007    以爱情的名义                  周立森
2007    人生百事                      赵永利
2007    雪在烧                      闻杰
2006    女人不哭                      章子华
2006    屋顶上的绿宝石              唐世杰
2006    美丽分贝                      郑裕泰
2006    雕刻时光                      梁峰
2005    孽火                          周水龙
2005    风尘三侠之红拂女              杨玄感
2004    满天星                      王重光
2004    杨门虎将                      杨延昭
2003    大唐歌飞                      尹梦荷
2002    北京假日                      牧牧
参演电影
上映时间 剧名                      扮演角色
2013     爱拼北京                  凌俊
2009     银河宝贝                  炫酷铠甲机器人
2006     第601个电话              友情客串
获奖记录
影视类
2012    乐视影视大典年度电视剧最具商业价值男演员   (获奖)
2012    安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员   (获奖)
2012    乐视影视大典最受观众欢迎男演员   (获奖)
2012    电视华鼎奖都市题材最佳男演员   (获奖)
2012    亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人   (获奖)
2011    viva最受手机网民关注人物颁奖礼之最受网民关注影视人物   (获奖)
2011    黑龙江电视台年度人气偶像大奖   (获奖)
2011    影视新势力最佳荧屏情侣奖   (获奖)
2011    优酷大剧盛典年度新锐偶像   (获奖)
慈善公益类
2013    南都娱乐周刊》颁发的“南都明星公民”奖项   (获奖)
2011    8   中国慈善排行榜年度慈善明星   (获奖)
时尚类
2011    凤凰网时尚美妆盛典年度风度造型大奖   (获奖)
2011    时尚中国影响盛典年度领潮男星   (获奖)
2011    Men’s JOKER年度风尚型男典范   (获奖)
2011    时尚生活导报年度风尚明星   (获奖)
2011    BQ年度风尚魅力红人奖   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯