设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台男明星  
吴奇隆
生  日:1970年10月31日
地  域:台湾台北市
星  座:天蝎座
身  高:173cm
体  重:65kg
吴奇隆1970年10月31日生于台湾,歌手、演员、制片人、企业家。 1988年作为小虎队成员霹雳虎出道迅速走红, 1991年小虎队暂时解散[ ,吴奇隆单飞后发行的专辑《追风少年》和《追梦》销量分别在一个月内都破100万张 ,并斩获多个音乐奖项 ,个人16张国粤语专辑全球总销量超2000万张 ,《祝你一路顺风》等歌曲在华语地区流行 。2011年主演《步步惊心》里的四爷斩获华鼎奖  、白玉兰奖  、首尔国际电视节 等奖项。2013年蝉联首尔国际电视节亚洲人气演 ;获得青春的选择“青年导师”。 2014年获福布斯中国名人榜第九名 。吴奇隆还热衷于公益事业并身体力行  ,担任过多个慈善项目代言人和爱心大使  ,获得多个慈善奖项和称号。2012年6月,发起黑白能量爱心助学活动 ,个人首阶段捐赠250万元,全用于爱心公益助学。
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言 详情
Back to Music 2014-08  国语
步步惊情 电视原声带(数码版) 2014-04-10  国语
新白发魔女传/电视原声带(CD+DVD实体版) 2013-07-19  国语
新白发魔女传 电视原声带(数码版) 2012-10-19  国语
吴奇隆2003国语影音全记录 2003-08-01  国语
英雄 1997-01-01  国语
霹雳暴风精选辑 1996-12-15  国语
有声有影 1996-07-01  国语
找我 1996-06-01  粤语
虎啸龙腾 狂飙95演唱会全记录 1996-04-01  国语
庸人自扰 1995-12-01  国语
孤星119 1995-11-01  国语
坚持 1995-06-23  国语/台语
快乐的感觉永远一样 1994-12-01  国语
奇而浓 新歌+精选 1994-12-01  粤语
双飞 1994-11-14  国语
My Summer Dream 1994-10-01  粤语
梁祝 电影原声带 1994-08-01  国语
爱出个未来 1994-06-01  粤语
想找一个地方 1994-03-06  国语
星光依旧灿烂 1993-12-01  国语
蓦然回首 1993-10-01  国语
一天一天等下去 1993-07-03  国语
追梦 1993-03-01  国语
飞碟巨星-1993上海“飞向未来”演唱会实况特辑 1993-01  国语
追风少年 1992-08-01  国语
Best Dance Remix 1992-01-01  国语
再见 1991-12-05  国语
爱 1991-08-01  国语
星星的约会 1990-09-01  国语
红蜻蜓 1990-02-22  国语
男孩不哭 1989-09-21  国语
逍遥游 1989-04-28  国语
新年快乐 1989-01-24  国语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我心不死 (1999《还我情心》插曲)
你不识爱我 (1999 电视剧《创世纪》主题曲)
不愿分离 (2000《侠女闯天关》主题曲)
宁愿洒脱 (2002 《名捕震关东》片尾曲)
我冒险 (2002《少年王》主题曲)
白 (2002 《少年王》片尾曲)
做完梦 (2004《铁拳浪子》主题曲)
候鸟 (2004《铁拳浪子》片尾曲)
其实我爱你 (2006 《新忠烈图》主题曲 VS黄奕)
注定 (2007《你是我的梦》片尾曲)
You are the one for me (2007《你是我的梦》主题曲)
狼牙色大地 (2010 电视剧《圣堂风云》主题曲)
一起跳舞 (1998合集单曲,与张克帆合作)
其实我深深爱着你 (1999合集单曲)
冲破万变 (1999合集单曲(粤语))
手帕 (1999合集单曲(粤语))
梁祝 (1994年电影原声带)
三寸天堂 (吴奇隆(独唱版)吴奇隆&严艺丹合唱版)
爱你的我今天长这样 (2014吴奇隆投资出品并主演的电视剧《犀利仁师》主题曲)
不能说出口的诺言 (2014吴奇隆投资出品并主演的电视剧《犀利仁师》片尾曲)
雪夜 (2014年吴奇隆主演谍战戏《寒冬》主题曲)
寒冬 (2014年吴奇隆主演谍战戏《寒冬》同名曲)
参演电影
上映时间 剧名             扮演角色
2011-01-01 梦回鹿鼎记         康熙
2009-01-01 镖行天下前传     王兆兴
2008-05-13 车票             志轩
2007-01-01 调包             李冬俊
2006-12-27 墨攻             子团
2006-05-01 新忠烈图         曹顶
2001-01-01 初恋的故事         余波
2000-02-01 有人说爱我         高钊文
2000-01-01 新赌国仇城         叶少龙
1999-03-01 缘份2000         Nicky
1999-01-01 好孩子             阿武
1999-00-01 还我情心         Leo
1997-01-29 火烧岛之横行霸道 林建儿
1997-01-01 天生绝配         吴正英
1996-12-28 狗蛋大兵         队长
1996-03-29 顽皮炸弹         黑道少爷
1996-02-01 新喋血双雄         吴志龙
1996-01-01 边缘青年         小师傅
1995-12-23 四个不平凡的少年 队长
1995-10-21 逃学战警         蒜头
1995-07-25 哪有一天不想你     子奇
1995-06-23 花月佳期         江继威
1994-08-13 梁祝             梁山伯
1993-12-25 新同居时代         Steven Chan
1992-07-01 逃学外传         吴奇隆
1990-03-02 好小子之游侠儿     小隆
参演电视剧
首播时间 剧名             扮演角色
2015-01-01 蜀山战纪之剑侠传奇 绿袍老祖
2014-12-01 向着幸福前进     颜沛青
2014-12-01 寒冬             邓子华
2014-06-04 犀利仁师          柳傲天
2014-04-22 步步惊情         殷正
2013-09-17 向着胜利前进     战狼
2012-09-18 向着炮火前进     雷子枫
2012-09-14 新白发魔女传     卓一航
2011-10-01 刑名师爷         段平
2011-09-10 步步惊心         四爷
2011-07-12 圣堂风云         柳莫原
2011-03-25 扇娘             井上空月
2010-06-01 江湖奇案         柴斐(客串)
2009-05-01 约尔特奏鸣曲     慕容羽
2008-08-01 记得我爱你         夏庆恩
2008-03-01 和爱一起飞         季浩伟
2007-12-01 你是我的梦         陶子亭;叶霆
2007-06-01 大约在冬季         宫俊
2007-04-01 聊斋奇女子之连城 乔生
2005-04-01 大码头             文阿陆
2005-01-01 精卫填海         刑天(客串)
2004-01-02 风满楼             敖谢天
2004-01-01 李后主与赵匡胤     李后主
2003-10-01 铁拳浪子         康杰
2003-06-01 丝路豪侠         燕逍遥
2003-01-01 六指琴魔         傅云俊
2002-07-01 少年王             卫斯理
2002-06-01 名捕震关东         无情;伊藤
2002-01-01 追梦             邵彬
2001-01-01 萧十一郎         萧十一郎
2000-01-01 侠女闯天关         水若寒
1999-06-01 IT档案             电脑奇才
1999-01-01 创世纪             叶荣亨
1996-01-01 偶像一级棒之追梦一族 陈达威 (客串)
1990-01-01 小侠龙旋风         余自敏
影视制作
身份   时间  作品名称  类别  时间  作品名称  类别  
总监制2010年《海底淘法》动画电影
2010年《无憾青春》电视剧
2014年 《犀利仁师》电视剧 2015年 《向着幸福前进》  电视剧 
制片人2010年《完美丈夫》电视剧     
出品人2012年《新白发魔女传》电视剧
2014年  《犀利仁师》  电视剧
2013年  《夺命旅行》 电影
2015年《蜀山剑侠传》电视剧;电影; 网剧;游戏
导演1999年《缘份2000》电影
副导演2001年《萧十一郎》电视剧
2002年《冒险王卫斯理》电视剧
制作人2003年《奇迹影画》
2003年《铁拳浪子》电视剧
2012年《白发魔女传》电影;电视剧
2014年 《犀利仁师》电视剧
投资制作2003年 《铁拳浪子》电视剧
2008年《记得我爱你》
(《牵牛花开的日子》)电视剧
2010年 《海底淘法》系列动画电影
2010年 《无憾青春》
视剧2012年 《新白发魔女传》电视剧;游戏
2013年 《向着胜利前进》 电视剧;游戏
2014年 《向着幸福前进》电视剧 2014年 《犀利仁师》[电视剧;游戏
2014年 《白发魔女传之明月天国》电影
2015年  《蜀山传》  电视剧;电影;动漫;网剧;游戏
拍摄制作 2007年 《翡翠龙》 电影 2008年 《车票》 电影
后期制作 2006年 《墨攻》 电影      
版权发行 2008年 《Zhang Ga》 动画电影
2008年 《银色头发的阿基德》 动画电影
《我的秘密花园》 电视剧 《我的秘密花园II》 电视剧
《我要变成硬柿子》 电视剧 《恋爱女王》  电视剧
出版图书
时间 作品名称 时间  作品名称
1989年6月小虎队《约会在热带》
1993年12月《水与砂》
1990年5月《The Wind小虎队摄影专辑》
1994年3月《想飞的感觉》
1991年12月《永远的小虎队》
1994年5月小虎队《真心作伴》
1992年9月《追风少年》
1994年8月《放纵5957哩外的天空》
1993年4月《追梦》
1995年7月《PASSION非常激情》
2012年5月《完美情人吴奇隆:巴黎-7℃的浪漫》
动漫配音
时间 作品名 类型 角色 语言
1994年《拯救白鲸》公益动画短片(短片内容)国语
1996年《幻海西游180》动画电影国语
1997年《小倩》动画电影宁采臣(男主角)国语
主持节目
身份  时间  主体  地点  
主持人1999年9月第一届TVB金曲榜颁奖典礼香港
2000年12月第37届金马奖颁奖典礼台湾
2001年5月香港凤凰卫视中文台节目香港
演讲人1992年11月关怀受虐儿童讲座台湾
1993年9月“向罪恶说不”座谈会美国洛杉矶
1994年7月“防制青少年犯罪”偶像座谈会台湾
1996年7月“快乐新新人类”座谈会台湾  
评审1995年12月“新舞肆运动”舞蹈大赛台湾
1999年7月“Levis牛仔裤”跳舞比赛香港
专业评委 2014年6月9日至13日 第20届上海电视节“白玉兰奖”电视剧单元评委中国大陆
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯