设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
黄渤
生  日:1974年8月26日
地  域:山东青岛
星  座:处女座
身  高:172cm
体  重:/
山东青岛人,1974年8月26日生于甘肃,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。2000年,黄渤出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品。2006年因演出新锐导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名 。2009年黄渤凭借《斗牛》夺得第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖。2012年,主演悬疑喜剧电影《杀生》,获得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖   。2012年,主演电影《人再途之泰》最终票房12.66亿,成为中国电影市场华语片票房冠军 。2014年,主演陈可辛打拐电影《亲爱的》 ,与宁浩、徐峥合作《心花路放》。2014年1月30日,登2014年央视马年春晚,边走边唱《我的要求不算高》。2014年9月26日,主演陈可辛打拐电影《亲爱的》[26]  。9月30日,黄渤与宁浩、徐峥合作的《心花路放》上映6天票房超过6亿,创下了华语首周票房最高影片,并刷新了国庆档的票房记录。
参演电影
上映时间 剧名                扮演角色
2015-12-18 鬼吹灯之寻龙诀         王凯旋
2014-09-30 心花路放             耿浩
2014-09-26 亲爱的                 田文军
2013-12-03 无人区                 老二
2013-03     厨子·戏子·痞子     痞子
2013-02     西游·降魔篇         孙悟空
2013-02     101次求婚             黄达
2012-12     人再途之泰         高博
2012-06     痞子英雄之全面开战     徐达夫
2012-04     杀生                 牛结实
2012-04     黄金大劫案             接头兄弟
2012-01     饭局也疯狂             家明
2011-07     蛋炒饭                 王大卫
2011-06     假装情侣             陈文
2009-12     斗牛                 牛二
2010-00     越光宝盒             周瑜
2010-00     精武风云             黄昊龙
2009-11     倔强萝卜             老罗
2009-08     铁人                 赵一林
2008-12     疯狂的赛车             耿浩
2008-00     高兴                 石热闹
2008-00     大灌篮                 黄师父
2008-00     爱情呼叫转移2         天使
2006-03     疯狂的石头             黑皮
2006-00     大电影之数百亿         潘志强
2000-00     上车,走吧             高明
参演电视剧
首播时间 剧名                 扮演角色
2014    青岛往事                 王满仓
2014    锋刃                     沈西林
2013    火线三兄弟             田三林
2012    民兵葛二蛋               葛二蛋 
2009    外乡人                 蛐蛐 
2007    末路天堂                 胡安之 
2005    生存之民工             薛六
2002    黑洞                     汤文军 
2002    红楼丫头                 兴儿 
2001    大脚马皇后             孙财 
配音作品
时间       作品                     角色 
2009       麦兜响当当               讲故事的人 
2011       三傻大闹宝莱坞           查尔图 
2012       摩尔庄园大电影2海妖宝藏 恶法师库拉 
2014     我是狼                 短尾
2014    天才眼镜狗           皮博迪
话剧作品
时间      作品       故事原创    导演    监制    编剧    合作演员
2009      疯狂的疯狂 宁财神      未知    宁浩    梁馨月   刘桦
2012      活着       余华        孟京辉  未知    未知     袁泉
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
临时演员 (《假装情侣》主题曲)
不醉  2013
倔强萝卜
美人鱼
正义之道 (《民兵葛二蛋》片尾曲)
男人好难
我的要求不算高 (2014年马年春晚节目)2014
担任主持
时间            节目
2012年11月24日与曾宝仪搭档主持第49届金马奖颁奖典礼
2012年8月23日主持安徽卫视《亚洲偶像盛典》
获奖记录
影视
2015-02    第34届香港电影金像奖最佳男主角奖   亲爱的   (提名)
2014-10    第14届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员   西游降魔篇   (获奖)
2014-06    第1届温哥华华语电影节最佳男主角   无人区   (获奖)
2014-03    第5届中国电影导演协会年度男主角   无人区   (提名)
2014-03    第33届香港电影金像奖最佳男配角   西游·降魔篇   (提名)
2014-02    第8届亚洲电影大奖最佳男配角   无人区   (获奖)
2013-12    第1届伦敦国际华语电影节最佳男配角   人再途之泰   (获奖)
2013-10    第50届台湾电影金马奖最佳男配角   西游·降魔篇   (提名)
2013-06    第19届上海电视节最佳男演员   民兵葛二蛋   (提名)
2013-05    第20届北京大学生电影节最佳男演员   杀生   (获奖)
2013-04    第4届壹戏剧大赏年度最佳男主角   活着   (获奖)
2013-03    第4届中国电影导演协会年度男演员奖   杀生   (获奖)
2010-12    第2届澳门国际电影节最佳男配角   寻找微尘   (提名)
2010-10    第30届大众电影百花奖最佳男配角   铁人   (提名)
2010-05    第17届北京大学生电影节最佳男主角   斗牛   (获奖)
2010-05    第10届华语电影传媒大奖最佳男主角   斗牛   (提名)
2010-05    第10届华语电影传媒大奖最具实力男演员   (获奖)
2010-02    第4届亚洲电影大奖最佳男主角   斗牛   (提名)
2010-00    第1届金榕树大奖最佳演员   斗牛   (获奖)
2009-11    第46届台湾电影金马奖最佳男主角   斗牛   (获奖)
2009-10    第27届中国电影金鸡奖最佳男配角[46]   铁人   (提名)
2009-08    第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖   斗牛   (获奖)
2008-08    第29届大众电影百花奖最佳新人奖[47]   疯狂的石头   (提名)
2007-05    第7届华语电影传媒大奖最佳男配角   疯狂的石头   (获奖)
2007-05    第7届电视电影百合奖观众票选“我最喜爱的十佳演员”一诺千金 (获奖)
其他
2014    年度电影男明星2014搜狐时尚盛典   (获奖)
2012    第六届海淀区   十大杰出青年   (获奖)
2012    《东方早报》2012   文化中国年度人物   (获奖)
2012    2012凤凰时尚之选   时尚榜样大奖   (获奖)
2012    第21届金鸡百花电影节   最佳创意奖   特殊服务   (获奖)
2011    风尚志“2011风尚权力榜” 年度风尚最具人气男演员   (获奖)
2010    第三届《手机报-电影爱好者》金π奖   读者最喜爱的男演员   (获奖)
2010    光线传媒“2009真维斯娱乐大典”年度电影男演员   (获奖)
2010    纽约亚洲电影节   “亚洲上升之星大奖   (获奖)
2010    百度娱乐沸点2009年度盘点最热门内地男演员   (获奖)
2007    首届曲江国产电影新人新作展   2006年度新锐演员奖   疯狂的石头   (获奖)
2007    福布斯   最具潜力名人奖   疯狂的石头   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯