设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
陈怡蓉
生  日:1979年3月13日
地  域:台湾省高雄市
星  座:/
身  高:160cm
体  重:45kg
陈怡蓉,中国台湾女演员,出生于台湾省高雄市。家中有父母与妹妹(陈怡伶),毕业于天主教辅仁大学织品服装学系织品设计组(1998年入学)。在台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中的“寻找周杰伦MTV女主角”单位甄选活动中被发掘,继而入行,因外貌清丽而有“台湾常盘贵子”的称号。入行后主要参与电视剧及广告演出,于中国大陆亦有演出经验。演了光阴的故事后,孙一美傻妹形象深植人心。成为新一代的“玉女掌门人”。
参演电视
2013 《紫钗奇缘》卢靖澜 
2012 《向前走向爱走》 曾爱行
2012 《爱啊哎呀,我愿意!》秦瑷亚
2012 《南国有佳人》陈佳琳
2010 《画皮》佩蓉
2010 《美人心计》 李美人
2009 《第二回合我爱你》陈妙如 
2008 《光阴的故事》 孙一美
2006 《宝岛少女成功记》林柏英(刘柏英)
2006 《爱情新呼吸》 林静惠
2006 《天堂来的孩子》何海韵(何安娜) 
2006 《老鼠爱大米》苏晓君
2005 《台北有多远》苏家怡
2005 《中华小当家》 蜜拉(青眼虎)
2005 《天下第一 》 云罗郡主
2005 《游剑江湖》 林无双
2011 《乌龙戏凤》
2009 《凶魅》 
2008 《背着你跳舞》 
2008 《鬼情书》 
2005 《天使我爱你》
2001  《我心不死》 
参演电影
2011 《乌龙戏凤2012》 妖艳女王
2009 《凶魅》 钟丽心
2008 《爱到底》之单元《华山·24》 鸭子
2008 《鬼情书》 莫筱雯
2008 《背着你跳舞》 桂香
2005 《天使我爱你》 小悦
2001 《我心不死》
音乐作品
《雪地里的星星》
《亲爱的朋友》 
《每次想到你》
《要我还是要她》 
《剌青的理由》 
《痛自由取》 
《那年我们十七岁》 
《LOVER》 
《休息》
《我情愿不跳舞》 
《梦想的开始》 
《没有我你怎么办》 
《别管我》 
《技术性击倒》
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯