设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
林心如
生  日:1976年1月27日
地  域:台湾台北市
星  座:水瓶座
身  高:167cm
体  重:46kg
林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。 1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一 ,仅次于《新闻联播》 。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2013年出演电视剧《精忠岳飞》,饰演李孝娥一角。1999年11月,发行首张个人专辑《心跳》,2008年7月,签约飞乐唱片。2009年创办林心如工作室 ,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军 ,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。2014年7月,主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房打破国产惊悚片记录。
参演电影
上映时间   剧名                 扮演角色
2015        大喜临门             李淑芬
2015        魔都14号         ----
2014        甜蜜杀机             客串
2014        京城81号         许若卿
2013        非常幸运             陆小夕
2013        楼                 夏立冬
2012        绣花鞋             苏二
2010        活该你单身         菲儿
2010        无人驾驶             王丹
2009        夜玫瑰             叶梅桂
2009        非常完美             陆小夕
2009        倾城                 秦肖雄
2005        一石二鸟             张馨馨
2004        龙刀奇缘          巴里巴
2003        我爱天上人间         刘海
2001        双面情人             小净;小彤
2001        生死速递             孙欣欣
2001        江湖龙女             龙儿
2000        新赌国仇城         梅家惠
2000        雷霆战警             RUBY
2000        漫画风云             阿梦;初七
1999        为你疯狂             毛妹
1999        大赢家             文静
1999        怪谈之魔镜         Judy
1998        恶女列传之板凳皇后 小雯
1995        校园敢死队         公主
参演电视剧
首播时间    剧名                 扮演角色
2015        秀丽江山之长歌行     阴丽华
2014-07-16    十六个夏天         唐家妮
2014-06-03    少年神探狄仁杰     武媚娘(客串)
2013-08-06    花非花雾非雾         安琪(客串)
2013-07-04    精忠岳飞             李娃
2012-12-31    妈祖                 观音(客串)
2012-12-04    九河入海             海李氏(客串)
2012-11-03    姐姐立正向前走     汪明明
2012-10-07    苏东坡             王弗
2012-06-21    血战长空             陈香梅
2011-09-30    倾世皇妃             马馥雅;梅影
2011-07-16    新还珠格格         夏雨荷
2010-05-02    新三国             孙尚香
2010-03-15    美人心计             窦漪房;田香怜
2010-03-05    县长老叶             柳笑倩
2009-10-07    大祠堂             郑秀云
2009-09-14    封神榜之武王伐纣     苏妲己
2009-07-20    爱在日月潭         安安
2008-06-25    大理公主             段艾月;兰芝
2006-07-02    巴黎恋歌             于蔓芝
2006-06-21    地下铁             傅晶晶
2006-04-25    星光大道             米露
2005-02-27    魔术奇缘             林晓梅
2004-05-11    紫藤恋             黎亦乔
2003-09-15    飞刀又见飞刀         薛采月;芸娘
2003-04-25    男才女貌             苏拉
2003-01-13    醉拳苏乞儿         洪绮莲
2002-10-29    乌龙闯情关         王翁须
2002-10-28    半生缘             顾曼桢
2002-08-05    非你不可             司嘉译
2002-02-05    少年张三丰         冰心
2001-08-22    新楚留香             司空星儿
2001-04-03    情深深雨         陆如萍
2000-07-25    小宝与康熙         建宁公主
2000-00-00    家里比较烦         安妮
1999-10-04    失落的名字         米糕妹
1999-04-21    还珠格格第二部     夏紫薇
1999-04-13    食神                 赵珊珊
1998-04-28    还珠格格             夏紫薇;夏雨荷
1998-01-30    神厨                 红娘
1997-07-14    非常任务             苏惠如
1997        新包青天之梅花盗     飞凤
1996        她们三个             唐雅璇
1996        上海探戈             依风卢
1996        天师钟馗之龙女斗水怪 墨玉
1996        真爱一世情         沛沛
1996        台湾灵异事件         胡欣蓓
1996        天使之尘             杨清心
1996        根/乱世情缘         赖雪子
1995        台湾重案录         小君
1995        缘债                 舞蹈老师
音乐作品
专辑
专辑名称    发行时间             语言
倾世皇妃    2011-09-30         国语
新如主义    2008-12-05         国语
拥有        2004-10-01         国语
紫藤恋        2004-06-25         国语
半生缘        2004-04-01         国语
林心如同名EP  2001-11-02         国语
趴啦趴   2001-05-01         国语
双面林心如   2001-03-01         国语
采心       1999-11-01         粤语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱不能停 (电影《活该你单身》主题曲)  2010-08
落花 (电视剧《美人心计》主题曲)  2010-03-11
红丝带 (12.1世界艾滋病日录制公益歌曲)
最好的礼物
左右
我们有爱 (华谊群星共聚申城 连夜录制歌曲)
等待 (电视剧‘大祠堂’主题曲 与王雨合唱)
星光心愿 (电视剧‘星光大道’片尾曲)
滋味 (电视剧‘星光大道’插曲)
日出等待日落 (电视剧‘巴黎恋歌’插曲)
天使别哭 (电视剧‘巴黎恋歌’主题曲)
溜溜的她 (2000年春节联欢晚会歌曲)
Coca Cola And Joy (可口可乐广告歌 和张震岳合唱)
制片作品
剧名                导演                    职务 
《倾世皇妃》         林峰、梁辛全           制片人、主演
《姐姐立正向前走》   邓安宁                 制片人、主演
《遗忘》             连奕琦                 制片人、主演
《秀丽江山之长歌行》 林峰、陈权             制片人、主演
出品作品
剧名               导演             职务
《画皮之真爱无悔》   林峰、梁辛全         出品人
《少年神探狄仁杰》    林峰                  出品人、客串
《精忠岳飞》          鞠觉亮                出品人、主演 
主持节目
代班主持《康熙来了》
时间                  主题                  嘉宾
2006年2月24日       片场的老大 家里的小弟 吴念真、吴定谦
2006年2月28日       谁来伴舞              MC Hotdog、张震岳
2006年4月6日        林志颖的同学会        林志颖、张兆志
2006年4月7日        女明星整型秘辛        胡凯欣、李嘉、傅天颖
2006年4月10日       为戏疯狂为戏痴        马景涛、陈德容
2006年4月11日       有话题就会红          王怡仁、杨惠如、阿KEN
2006年4月12日       凯渥新秀争霸战        江怡蓉、洪晓蕾、张珈瑜
2006年4月13日       琼瑶剧演员总动员      勾峰、林在培、李天柱、赵咏馨
2006年4月17日       艺能界的美丽与哀愁    伊能静
2006年4月18日       助理主持人            毛毛、黄裕升、小甜甜、陈柏村等
2006年4月21日       女明星的奇怪保养方法  王亭又、艾莉丝、赖雅妍
文学著作
时间                  书名
1999年12月         《SHARING心如/心语(香港)》
2005年              《私藏心如——纽约游学单身日记》
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯