设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
马伊
生  日:1976年6月29日
地  域:上海
星  座:巨蟹座
身  高:164cm
体  重:47kg
马伊,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。 1996年凭借电视剧《真空爱情记录》出道,2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获得了一定的知名度。2008年与演员文章结婚,两人育有两女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。 2011年,在国剧盛典中获2011年度最佳女演员。2012年,马伊成为南通城市形象宣传大使。2013年,首当制片人的马伊与首次当导演的丈夫文章合作了电视剧《小爸爸》。2014年与朱亚文合作出演《北上广不相信眼泪》。
参演电视剧
时间        剧名                      扮演角色
2015       《北上广不相信眼泪》      潘芸
2013       《小爸爸》              李三妹
2012       《风和日丽》              杨小翼
2012       《青春期撞上更年期2》      贺飞儿
2011       《双城生活》              郝京妮
2010       《青春期撞上更年期》      贺飞儿
2010       《经纬天地》              梁顺儿
2010       《婚姻保卫战》          李梅
2009       《二哥》                  客串
2008       《锁春记》              庄芷言
2008       《美丽无声》              阿菊
2007       《幸福在哪里》          齐若谷
2007       《永远的铭记》          沈璇青
2007       《奋斗》                  夏琳
2007       《别说爱情苦》          俞青
2006       《锦衣卫》              郑贵妃;宁夫人;客印月
2006       《碧海深沉》              友情演出
2006       《月牙儿与阳光》          张小月
2006       《酒巷深深》              古雨
2006       《乔家大院》              江雪瑛
2005       《五妹》                  五妹
2005       《天一生水》              林若云;谢明妮
2004       《七武士》              梅小瑶
2004       《七日》                  邵静然
2003       《谁都会说我爱你》      林菊若
2003       《还珠格格第三部》      夏紫薇
2001       《还我激情/真我本色》      金嘉丽
2001       《铁齿铜牙纪晓岚2》之《书魂》 颜如玉
2000       《幸福家庭》              潘敏
2000       《咱老百姓之爱要明媚》  林雅丽
2000       《今夜无眠/白天睡觉的女人》 李秀
2000       《黑洞》                  小云
2000       《前世今生》              秦婉莹;沈小惠
2000       《完全婚姻手册之老公自家好》 王澈
1999       《理想万岁》原名《为谁心动》 夏小妍
1998       《中华儿女/儿女英雄传》 花蕊
1998       《戏梦人生》             常青真
1998       《香港岁月/偷渡Ⅱ》     小方
1997       《天国洋将/英雄冢》     杨珍美
1996       《真空爱情记录》         夏文心
1995       《生命的雕塑》         ----
参演电影 
上映时间    剧名                     扮演角色
2013-06-21    不二神探                 警局高级长官
2012       《三个未婚妈妈》          ----
2012       《寒战》                 警司夫人
2011-11-08   《失恋33天》             友情客串
2011-04-29   《跟踪孔令学》         杨秋月
2007       《江北好人》             赵小芸
2003       《危情雪夜》             苏宝
2001       《西施眼》             施雨
2001       《一见钟情》             橘子
1999       《聊斋-席方平》         杜玉翠
1999       《玻璃是透明的》         小丫子
获奖记录
年份   奖项名称 
2013 “CCTV 2012中国电视剧年度明星盛典 ”特别 突破奖 女演员奖  (获奖)
2012 中国影响2011时尚盛典 年度影响力时尚明星“年度电视剧女主角” (获奖)
2012 “星尚大典”星尚演绎先锋人物 (获奖)
2012 “优品中国文化行”大使 (获奖)
2011 第三届 英万像华语电影节“ 最佳女配角  奖” 追踪 孔令学 (获奖)
2011 第一届 亚洲电视彩虹奖最佳女喜剧演员  婚姻保卫战 (获奖)
2011 优酷影视指数盛典“开年 优酷指数 最佳女演员奖” (获奖)
2011 “大剧盛典”获得“开年网络指数最佳女演员奖”  (获奖)
2011 爱奇艺 2012年度盛典“年度最佳电视剧女演员” (获奖)
2011 “ 国剧盛典 ”年度最佳女主角 双城生活 (获奖)
2011 “中国影响2010·时尚盛典”最美‧年度“荧屏情侣”(获奖)
2011 “2011中国最美50人盛典”获得“温暖之美”大奖  (获奖)
2010 《申江服务导报》  -永华电影盛宴“年度影视剧红人女演员” (获奖)
2010 《北京青年周刊》 BQ红人榜“年度人气女演员奖” (获奖)
2010 腾讯 星光大典 获“年度电视女演员”  (获奖)
2010 南方时尚盛典“最受公众关注 中国时尚明星”  (获奖)
2009 第二届 华鼎奖 “中国年度影视表现最佳女演员” (获奖)
2009 第12届 中国电影表演艺术学会 奖“  金凤凰奖 ” (获奖)
2009 2008风尚权利榜“最受欢迎女演员奖”  (获奖)
2009 “中国国际年度绿色风云人物”奖 (获奖)
2008 第九届 长春电影节 最佳女主角 江北好人  (获奖)
2008 大爱时尚盛典“精品大爱之星奖” (获奖)
2007 第四届   “COSMO  BEAUTY AWARDS”获“年度最佳造型奖”   (获奖)
2007 《北京青年周刊》BQ红人榜“艺术红人奖”  (获奖)
2007 CCTV少儿频道欢乐盛典“最具奋斗精神奖”  (获奖)
2006 腾讯网“娱乐中国·2006星光大典”最受欢迎四大花旦(与黄奕、李小冉、刘烨)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯