设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
王丽坤
生  日:1985年3月22日
地  域:内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗
星  座:/
身  高:167cm
体  重:46kg
王丽坤,(1985年3月22日-),内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗人,满族,中国女演员。毕业于北京舞蹈学院。从小学习舞蹈,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。2004年被导演选中出演电视剧《七剑下天山》而出道。2009年因在古装大戏《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评。2012年,在电视剧《北京青年》中颠覆形象饰演精神病患者任知了让其人气剧增。 2013年,参加真人秀节目《星跳水立方》获封“素颜女神”。2014年,参演电影《前任攻略》,票房破亿;2015年,主演徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》 ,并获得第22届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖和第3届伦敦国际华语电影节最具实力女演员奖;同年登上中央电视台元宵晚会表演舞蹈节目《国色天香》。
参演电视剧
首播时间        剧名                   扮演角色
2016            《封神》                   苏妲己
2015            《狭路》                   苗青(客串)
2015            《爱情珠宝》               徐水晶(客串)
2015            《两生花》               颜宋
2015            《想明白了再结婚》       于小鱼
2014            《战神》                   林燕
2014            《爱的多米诺》           谢小诺
2013            《恋爱的那点事儿》       回眸女孩(客串)
2012            《零下三十八度》           常青
2012            《枪花》                   樊露
2012            《北京青年》               任知了
2011            《连环套》               马小茴
2011            《婚巢》                   阳雪
2011            《五号特工组2》           高寒
2010            《盛女的黄金时代》       梁爽
2010            《青盲》                   王玲雨
2010            《唐宫美人天下》           百合
2010            《迷案1937》               李梦露;李梦珠
2010            《告密者》               鸽子;戴秀雅
2009            《美人心计》               屏花;慎儿;王
2009            《加油,优雅!》           康优雅
2009            《贤妻良母》               罗娜
2009            《理发师》               宋嘉仪
2008            《当铺》                   瑞芸香
2008            《无间有爱》               小雪
2007            《血色迷雾》               郑晓聪
2007            《家》                   琴
2006            《五号特工组》           高寒
2006            《爱就爱了》               张天玉
2005            《金耳环》               陆保珍
2004            《七剑下天山》           刘郁芳
参演电影
上映时间         剧名                   扮演角色
2012            《事出有姻》            ----
2008            《八十一格》               胡燕婷
2014            《前任攻略》               罗茜
2015            《有一个地方只有我们知道》 ----
2015            《重生恋人》(炙爱青春)   ----
其他作品
年份             作品                   角色
2005            《龙门驿站之奇缘》       珠儿               
2011            《爱上微笑》
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
《原谅我》 (个人单曲)  2012-03-14
《讽刺》 (个人单曲)  2012-08-21
音乐MV
单曲《原谅我》MV
导演:沈柳迪
出品:北京泰尚金天文化传媒有限公司
网游MV
2012年《梦幻诛仙2》宣传MV 饰 念瑶(友情出演)
导演:伟然
合作演员:冯绍峰
出品:完美世界
MV制作:上海然也影视
获得荣誉 
2009年获“2009年度娱乐星锐榜”影视十大星锐奖;
2011年获“2011中国时尚大典”年度星光女演员奖;
2012年获“MSN慈善夜”年度飞跃女明星奖。
 
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯