设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
王祖贤
生  日:1967年1月31日
地  域:台湾台北
星  座:水瓶座
身  高:172cm
体  重:/
王祖贤(Joey Wang),1967年1月31日生于台湾台北,成名于香港,中国香港女演员、歌手,九十年代华人影视影星。 1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,其后签约邵氏电影公司到香港发展。1987年出演电影《倩女幽魂》中聂小倩,并获得当年香港电影金像奖最佳女主角提名;1992年凭《倩女幽魂Ⅲ:道道道》获得第25届西班牙锡切斯奇幻电影节最佳女主角。 1994年后王祖贤逐渐淡出影圈,1998年发行了个人国语专辑《与世隔绝》、日语专辑《Angelus》;2004年,王祖贤主演的电影《美丽上海》获得内地第二十四届中国电影金鸡奖最佳故事片奖 ,同年拍完电影《美丽上海》后宣布影息。
个人作品
1986年《心动》倩女幽魂
1987年《香港小姐写真》
1987年《倩女幽魂》(三部)
1989年《潘金莲之前世今生》
1989年《惊魂记》
1989年《飞越阴阳界》
1990年《阿婴》
1990年《血洗洪花亭》
1993年《笑傲江湖之风云再起》
1993年《青蛇》
参演电影
上映时间 剧名              扮演角色                   导演
2003     美丽上海          小妹                       彭小莲
2001     游园惊梦          荣兰                       杨凡
1997     北京猿人          美女间谍                   佐藤纯弥
1993     青蛇              白素贞                       徐克
1993     新流星蝴蝶剑      小蝶                       孙小蝶
1993     东成西就          素秋                       刘镇伟
1993     东方不败风云再起  雪千寻                       程小东/李惠民
1993     水浒传之英雄本色  林娘子                       陈会毅
1993     芝士火腿          祖儿                       邱礼涛
1993     城市猎人          惠香                       王晶
1992     赌城大亨II之至尊无敌 Vivian Chang Lo-Erh       王晶
1992     赌城大亨之新哥传奇 Vivian Chang Lo-Erh           王晶
1992     庙街十二少          德兰                       蒋家骏
1992     画皮之阴阳法王      尤枫                       胡金铨
1991     冲击天子门生      ----                       何卓荣
1991     魔画情              Ching-Ching               黄泰来
1991     灵狐              雪姬                       午马
1991     豪门夜宴          学友妻子                   徐克;高志森
1991     千人斩              玉残花                       王羽
1991     天地玄门          施施                       叶成康
1991     鬼干部              雷珊                       金杨桦
1991     倩女幽魂Ⅲ道道道  小卓                       程小东
1991     追日              古梦雪                       刘鸿泉
1990     阿婴/圣女的欲望      阿婴                       邱刚健
1990     东方老虎          Joey                       高飞 /鹿村
1990     都市煞星          Julie                       黎应就
1990     龙虎大老千          ----                       王晶
1990     浪漫杀手自由人      阿珍                       高飞
1990     漫画奇侠          朱可儿                       文隽
1990     摩登如来神掌      云罗公主                   黄泰来
1990     倩女幽魂Ⅱ人间道  傅清风                       程小东
1990     千年女妖          容玉意                       郑永潮
1990     无名家族          ----                       罗文
1990     血洗洪花亭/黑帮挽歌  王枫仪                       柯星沛
1990     女歌星与间谍/中日南北和 ----                   胡大为
1989     赌神              阿珍                       王晶
1989     惊魂记              王素娟/阿cat               钟志文
1989     都市猎人          雷茵                       叶天行
1989     飞越阴阳界          ----                       丁善玺
1989     蜗牛上班族/打工狂想曲 Agnie                   钱永强
1989     合家欢              ----                       高志森
1989     大丈夫日记 祖儿 楚原
1989     潘金莲之前世今生 单玉莲                       罗卓瑶
1989     杀手蝴蝶梦         阿立                       谭家明
1988     法中情             ----                       黄泰来
1988     梦过界             ----                       张文干
1988     长短脚之恋         阿May                       王钟
1988     城市特警/大行动     ADA                           杜琪峰
1988     画中仙             莫愁                       午马
1988     金装大酒店/大饭店 向日葵                       刘镇伟
1987     倩女幽魂         聂小倩                       程小东
1987     卫斯理传奇         白素                     泰迪罗宾/孙海龙
1987     香港小姐写真/旗袍里的秘密 李倩蓓               萧嘉荣
1987     芳草碧莲天         ----                       ----
1987     绑错票/标错参     祖儿                       张坚庭
1986     俾鬼捉             小 雪                       蓝乃才
1986     偶然             ----                       楚原
1986     心动             凌祖儿                       陈方
1986     义盖云天         港生                       罗文
1986     俾鬼捉             小雪                       王晶
1986     杀妻二人组         小贤                       钟镇涛
1986     霹雳大喇叭         Julia                      刘观伟;陈欣健
1985     天官赐福         纳兰琼瑶                   鲁俊谷
1985     打工皇帝/工人皇帝 Amy                           徐克
1985     再见七日情         祖儿                       张坚庭
1983     今年的湖畔会很冷 江若萍
参演电视剧
首播时间 剧名             扮演角色                   导演
1998     世纪末之诗 细野英延;古贺伦明;大谷太郎 竹野内丰;阪井真纪
1991     香港来的女人      小泽征泉            山下真司;山村美智子
个人成就 
香港电影黄金时期的四大花旦之一
中国的波姬小丝
港台陆八大天后之一
香港四大美腿之一
银屏四靓之一
港台五大丽人之一
台湾漂亮宝贝
香港女明星之一
亚洲第一美腿
十大性感美女之一
日本人赞誉王祖贤为 香港电影女神 香港的妖精 亚洲长发美女 亚洲第一美腿
韩国人赞誉王祖贤为性感女神 亚洲第一美腿 梦中情人
最受韩国欢迎的十大外国女明星第一位
最受韩国欢迎的中国明星第一位
最受韩国欢迎的中国女明星第一位
被韩国人民公认为最美丽的中国女明星之一王
韩国最受欢迎的十大外国女明星排在第一位
2003年被韩国网民投票选为最想念的中国明星第一位
最受日本欢迎的十大外国女明星第一位
最受日本欢迎的中国女明星第一位
最受日本广告商欢迎中国女明星第一位
1990年最受日本欢迎的十大外国女明星第一位
1993年日本票选世界十大最受欢迎女明星排在第8位;是亚洲唯一入榜前10名女明星
1999年 10月底,日本历史悠久的《Screen》电影杂志最近统计整个90年代在杂志人气榜中最受欢迎及最多Fans的国际女星,台湾女星后到香港发展的王祖贤排在第13位,日本影迷及媒体纷纷表示若不是93年后中断演艺事业王祖贤至少排在前3位。
2004年 7月初,日本《日经娱乐》该杂志以六千多名读者为对象,调查统计出“最喜欢”、“最不喜欢”以及“演技最佳”的亚洲艺人排行榜王祖贤排在“最喜欢的女艺人”第10位。
在日本韩国,连续10几年年被日韩两国影迷选为最喜爱的外国女明星,最喜爱中国女明星
2005年被韩国影迷票选为最想念的中国明星以占总票数的52%胜出排在第一位!
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯