设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
徐若
生  日:1975.03.19
地  域:台中丰原县
星  座:双鱼座
身  高:160cm
体  重:44kg
徐若,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾女歌手、演员。1990年徐若参加中国台湾华视节目《TV星秀争霸站》举办的“才艺美少女选拔”获得冠军后正式出道。1995年徐若前往日本与南原清隆等两位日本成员组成“黑色饼干”乐团,并推出专辑《生机》。 1998年曾凭一曲《Timing斗志》登上日本红白歌会舞台。2000年以后,徐若把演艺重心转回国内影坛,2006年由其主演的电影《云水谣》上映。2010年,徐若签约日本环球唱片公司,重返日本发展。2014年2月20日,徐若与李云峰结婚;6月29日,两人在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼;9月份,担任东方卫视音乐真人秀节目《中国梦之声第二季》的评委。
参演电视剧
首播时间 剧名
2013 金田一少年事件簿Ⅲ之香港九龙财宝杀人事件
2013 爱情敏感地带
2013 上海假期
2007 恋爱兵法
2006 别爱我
2006 日落之前爱上你
2003 狂爱龙卷风
2001 本家之嫁
2000 沉睡在雨中
2000 巴格野鲁,我生气了哟
1999 Semi Double-日剧
1997 一张半双人床
1996 港区23区女
1995 Miss Diamond砖石小姐
1994 忘忧岁月
1992 风火战神哪吒
1992 又凉又暖的季节
1992 北方来的刀客
参演电影
上映时间                 剧名                  扮演角色
2014                  完美假妻168          人妻
2014                  寒蝉                  方律师
2013                  听见下雨的声音          SHARON
2013                  72小时莎到你          莎莎
2013                  变身超人              化妆女明星
2013                  制服                  周瑾
2012                  新天生一对              阿荔
2011                  赛德克·巴莱          高山初子
2011                  与时尚同居              英红
2011                  白蛇传说              千年雪妖
2011                  星海                  星海母
2010                  龙火对决              Ellen
2010                  全城热恋              Wasabi
2010                  茱丽叶                  秀珠
2008                  背着你跳舞              夏璇
2008                  非诚勿扰              台湾富家女
2006                  血门徒                  茶舞
2006                  云水谣                  王碧云
2005                  人鱼朵朵              朵朵
2005                  一轮明月              雪子
2001                  特务迷城              咏
2000                  ナトゥ 踊る!ニンジャ说
1999                  流氓学生              琪琪
1998                  每天爱你8小时          徐若如
1997                  爱上百分百英雄          小婷
1997                  超级无敌追女仔        苏娜
1997                  侠盗正传              柳闻莺
1997                  Shoot,My               Darling
1996                  黄金岛历险记
1996                  龙在少林
1995                  新乌龙院2              ----
1995                  魔鬼天使              ----
1995                  新乌龙院              ----
1995                  天使心                  Wenny
1994                  终极猎杀              小红
1994                  旋风小子              安妮
音乐作品
专辑
专辑名称 发行时间 语言
Natural Beauty 2011-03-16  日语
Beautiful Day 2010-03-03  日语
最爱是V 2007-02-14  国语
Vivi And 2006-09-19  国语
狠狠爱 2005-04-12  国语
爱的言 2003-09-29  国语
我爱你X4 2003-09-01  国语
假扮的天使 2000-01-01  国语
Happy Past Days 2000-01-01  国语
不败的恋人 1999-01-01  国语
大麻烦 1998-04-20  国语
出版书籍
出版日期  书名  发行地区
1995 天使心 中国台湾/日本
1996 维纳斯女神 中国台湾/日本
2000-01 世界的日常记 ビビアン・スの地球おにぎり 中国台湾/日本
2001-04 VIVIAN的地球饭团 中国台湾
2001-10 Privacy 中国台湾
2002-03 ビビアン・スの我爱TAIWAN 日本
2002-07 VIvian的我爱TAIWAN 中国台湾
配音作品
时间 作品 角色
2002年   机动战士高达seed 爱莎
2002年   机动战士高达seed特别版 平野文
参演MV
时间 作品 合作艺人
2000年 《可爱女人》   周杰伦
2006年 《Lie》 Gavy NJ
2012年 因为你是女人 吴克
获奖记录
影视奖项
2008    第29届大众电影百花奖最佳女主角奖[29]   云水谣   (提名)
2007    第7届华语电影传媒大奖最佳女演员奖[30]   人鱼朵朵   (提名)
音乐奖项
1998    JAPANGOLDDISC1大赏唱片销售最佳新团体奖   (获奖)
综合奖项
2012    安徽卫视亚洲偶像盛典获亚洲偶像最佳跨界艺人奖    (获奖)
2010    星尚大典星尚突破先锋人物   (获奖)
2009    时尚集团窈窕淑女大奖   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯