设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
杨千
生  日:1974年2月3日
地  域:香港
星  座:/
身  高:170cm
体  重:50kg
杨千(Miriam Yeung,1974年2月3日—),香港著名演员、歌手。籍贯广东汕头,出生于香港,原名杨泽。在进入娱乐圈前,她是葵涌玛嘉烈医院任职护士,1995年透过参加无线电视的第14届新秀歌唱比赛得到季军而入行,后曾演绎过多首红极一时的金曲,成为当红歌手,并参演过多部电视、电影,都获过不匪的成绩。其中音乐代表作品有《小城大事》、《少女的祈祷》电影代表作品有《新扎师妹》、《志明与春娇》、《完美嫁衣》等等。
音乐作品
01.  出埃及记  
02.  再见二丁目  
03.  星之碎片  
04.  可惜我是水瓶座  
05.  少女的祈祷  
06.  小城大事  
07.  野孩子  
08.  再见二丁目  
09.  没有目的地爱了  
10.  花好月圆夜  
11.  再见二丁目  
12.  处处吻
参演电视剧
2009 廉政行动2009     饰madam 
2009 铁齿铜牙纪晓岚4  饰芊芊 
2007 森之爱情饰       饰Nicole 
2006 武十郎           饰武十郎 
2006 让爱自由         饰曾丽珍 
2006 老冯日记         饰杨千
2004 百分百感觉       饰许欢 
2001 美味情缘         饰周宝甜 
1999 祖父唔怕做       饰钟乐怡 
1998 美味天王         饰尤嘉嘉 
1997 隐形怪杰         饰区珊珊
参演电影
2014 人间小团圆
2014 单身男女2
2011 春娇与志明 
2011 夏日恋神马 
2011 建党伟业 
2010 白蛇传说 
2010 完美嫁衣 
2009 财神到
2009 志明与春娇 
2007 每当变幻时 
2006 四大天王
2006 天生一对
2005 千杯不醉 
2004 冒牌天皇 
2004 甜丝丝 
2004 三更2之一 
2004 煎酿叁宝 
2004 花好月圆
2003 新扎师妹2之美丽任务
2003 龙威2003 
2003 行运超人 
2003 安娜与武林 
2003 地下铁
2002 悭钱家族 
2002 干柴烈火 
2002 新扎师妹1 
2001 玉女添丁 
2001 百分百感觉Ⅱ 
1988 全职大盗 
1988 烈火青春
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯