设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
叶童
生  日:1962年3月8日
地  域:香港
星  座:/
身  高:172cm
体  重:/
叶童(英文名:Cecilia Yip,1962年3月8日-)原名李思思,叶童是艺名,出生于香港,是香港电影及电视剧演员。初出道即以《烈火青春》内的大胆演出而获提名第二届香港电影金像奖最佳新人。之后在第三届凭《表错七日情》及第十一届凭《婚姻勿语》分别两次获得香港电影金像奖最佳女主角。叶童除了电影演出外,也曾参演舞台剧《孽恋焚情》、《原野》与《上海之夜》,以及电视长篇连续剧集《碧海情天》、《新白娘子传奇》、《倚天屠龙记》等,其中更以《倚天屠龙记》一剧中同时饰演殷素素和赵敏两角之精湛演技被提名台湾金钟奖最佳女主角奖。
参演电视剧
首播时间 剧名           扮演角色
2015     深宅雪            周惠茜
2014     到窑湾之龙鼎风云   沈寿青
2014     谋圣鬼谷子        钟萍
2014-05-07 淑女之家        沈碧云
2013-01-02 唐朝浪漫英雄    陶妈
2012-12     乱世佳人        徐慧  
2012-07-09 轩辕剑之天之痕    单羽舞
2012     咏春传奇        陈雨寒
2012     唐朝浪漫英雄    陶妈  
2010-10-11 月嫂            白玉莲
2010-08-09 摘星之旅        郑明珠  
2010-04-19 杜拉拉升职记    薇薇安
2008-06-19 富贵在天        何春颜
2008-03-22 传国玉玺        万人迷
2007-10-08 奸人坚            凌玉翠    
2007-06-18 华丽冒险        邢子昂  
2007-05-14 师奶兵团        丁梅香
2007-04-07 将计就计        武娇娇
2006-05-22 红孩儿         铁扇公主
2006-01-26 刀锋1937        乔谯
2005-12-05 摇摆女郎  结婚狂程天姝
2005-11-15 早安,白桦林        傅菲菲
2005-02-07 原来就是你        柳如烟
2004-11-19 康定情歌        央珍
2004-04-04  求婚事务所        Joy
2003-10-06 非常外父        洛芙蓉  
2003-05-25 蔷薇之恋        韩俐
2003-02-24  扑水冤家        殷善美
2002-07-12 七品钦差刘罗锅    吴冕君
2002-07-02 极速档案        黄莉莉
2002-02-16 一家之主        常美清
1998-03-28  浪子大钦差江心月;柳如仙
1997-06-16 保镖之翡翠娃娃    胭脂  
1996-04-15 千王之王重出江湖   阮明透  
1995-02-14 孽海花             王仲平
1995-01-30 我本善良2之雄霸天下  钟真
1995-01-09 状元花            庄方羽
1994-12-14 乱世不了情        周世显
1994-06-06 侠义见青天     童瑶;元月
1994-03-10 倚天屠龙记   赵敏;殷素素
1992-11-05 新白娘子传奇  许仙;许仕林
1991-12-30 碧海情天        岳瑛
参演电影
上映时间 剧名            扮演角色
2014    白发魔女传之明月天国  凌云凤
2011     香港四重奏2        未知
2009-05-08 车票            曾嬷嬷
2008-06-27 野蛮的温柔        叶玛丽
2006-01-11 豆腐迷郎        德嫂
2003-05-20 偷情家族        香太
2003     伪钞的末日        陈曼君
2003     天使死神        Madam Lee
2002     跌打婆与辣妹    华姐
2001-12-08 拳神            Aunt Wing  
2001-11-21  五月八月        五月母
2001-05-15 你那边几点        Woman in Paris
2001     闪灵凶猛        记者
2000     里情            Janis 
2000     妖魅迷踪        浓浓
1999-01-21 轰天绑架大富豪    戴富强太太
1997     对不起,多谢你    叶婷
1995-04-12 和平饭店        陆小曼(蓝玲)
1995     玻璃枪的爱        刘若晴
1995     叛逆情缘        Kitty
1994-01-07 重案实录O记    阿诗
1994     等爱的女人        夏秀男
1993-09-14 上海皇帝之雄霸天下 孟小冬
1993-06-12 溶尸奇案        郑宛芬
1993-04-22 岁月风云之上海皇帝 孟小冬
1993     怒海侠盗        郑一嫂
1993     爱在黑社会的日子   李思思
1993     香港也疯狂        Winnie  
1992-02-20 阮玲玉            林楚楚
1991-04-05 跛豪            谢婉英
1991-03-28 婚姻勿语        辛可儿
1991     偷情小丈夫        陈金水
1990-10-26 勇闯天下        叶美玲
1990-04-05 笑傲江湖        岳灵珊
1990       大话神探        冲锋车
1989     纸盒藏尸        张翠凤
1989     飞越黄昏        Jo  
1988-04-29 爱情谜语    查小桑/小吉
1987-11-12 魔鬼天使        黄亚丽
1987     天官赐福        刘亚玉
1987     神奇两女侠        连子蓉
1986-10-04 偶然            阮玉诗
1986-09-12 我的爱神        Nancy
1986-01-11 两公婆八条心    姐姐/妹妹
1985-06-14 半段情            陆瑶瑶
1984-11-01 等待黎明        夏育男
1983-12-15 阴阳错            Ivy
1983-09-02 表错七日情        杨耐冬
1983       奇谋妙计五福星    Jackie女友
1982-11-26  烈火青春
1982     杀出西营盘         唐可儿
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯