设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 万博app客户端 万博app客户端下载 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
张子枫
生  日:2001年08月27日
地  域:河南省三门峡市
星  座:处女座
身  高:160CM (成长中)
体  重:44KG (成长中)
张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国大陆女演员。2010年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片中的精彩表演荣获第31届大众电影百花奖最佳新人。 2011年-2015年期间在电影《摩登年代》《宫锁沉香》《同桌的你》《唐人街探案》中担当重要角色,2014年凭借《同桌的你》少年周小栀一角入围中国电影导演协会2014年度表彰大会年度女演员。2011年-2014年在热播电视剧《我的父亲是板凳》《心术》《情感战争》《老爸回家》《璀璨人生》等电视剧担当重要角色,2013年凭借电视剧《情感战争》中出色的表演荣获2012年度江苏卫视最具表演潜质奖。2014年主演电视剧《面具侠》并成功完成武打动作的首秀。
参演电影
上映时间              剧名                    扮演角色
2015                  魔都18号                孔兰
2015                  唐人街探案                思诺
2014                  同桌的你                周小栀(少年)
2013                  摩登年代                丢丢
2013                  宫锁沉香                沉香(少年)
2010                  唐山大地震                方登(童年)
参演电视剧
首播时间              剧名                    扮演角色
2014                  面具侠                    小核桃
2013                  璀璨人生                余非(童年)
2012                  顾乐家的幸福生活        顾乐
2012                  老爸回家                霍聪
2012                  幸福绽放                小夏霏
2012                  心术                    南南
2011                  我的父亲是板凳            红儿
2009                  宁为女人                徐雪妨
情景剧
时间 名称 饰演角色 导演 合作艺人
2007年  《电脑娃娃》 汪莎莎 林丛 高亚麟、阿雅(台湾)
主持节目
时间 节目名称 所属电视台 合作主持人
2007年  《七巧板》 中央少儿频道 月亮姐姐
2007年 《魅力在线》 北京七台 安琥
2011年1月  全球华人网络春晚 山东电视台  李鑫、曹颖
获奖记录
获奖电影
2014-03-20  第6届  中国电影导演协会2014年度表彰大会年度女演员 同桌的你(提名)
2012-09  第31届   第31届大众电影百花奖最佳新人奖  唐山大地震(获奖)
获奖电视剧
2013-03  第27届   2012年度江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典礼最具潜质表演奖  情感战争   (获奖)
关于我们 - 万博app客户端下载 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    万博滚球软件
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯